Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 854 з 2220 ПершаПерша ... 35475480484484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386490495413541854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 17 061 по 17 080.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    глазами ... вопросом на вопрос отвечают грубые и не воспитанные люди . я вам задал вопрос .
    ну Вы как первый день в интернетах. Вы задали вопрос, который показывает, что текста моего псто Вы не восприняли.
    Так что мой вопрос к Вам носил педагогический характер
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вы обыватель, не видящий дальше своих стоптанных тапок.
    мені на цьому залежить. на соборності, на унітарності.
    це мій особистий біль.
    тому кто думает только о своем холодильнике - не понять.
    ст 35 конституции ... меняйте .

Дописів
    37 060

Типово

ну Вы как первый день в интернетах. Вы задали вопрос, который показывает, что текста моего псто Вы не восприняли.
    что я должен был воспринять ? я не читаю мысли котов , собак и одноклеточных между строк . говорите прямо . я вопрос задал .

>вы пишите с фронта ? ваши родичи там в окопах или они из вашей личной статистики ?

Дописів
    84 378

Типово

alyak Вы смешно прецируете. Простите себе уже свою недалёкость. Радуйтесь жизни уж как Вы есть. Другого Вас у Вас не будет. Просто полюбите себя
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 060

Типово

alyak Вы смешно прецируете. Простите себе уже свою недалёкость. Радуйтесь жизни уж как Вы есть. Другого Вас у Вас не будет. Просто полюбите себя
    на украинском вы не хотите , на фронт не хотите , отвечать на вопросы не хотите ... пишите всякую херь чтоб не отвечать на вопросы . сами себе не смешны ?

наиболее заклято клеймят те у кого рыло в пушку ... чтоб на них не подумали .

вопрос все тот же

>вы пишите с фронта ? ваши родичи там в окопах или они из вашей личной статистики ?

Дописів
    84 378

Типово

1) я можу українською, мені не важко. Власне, вся моя офіційна діяльність відбувається українською. У мене погана фонетика, але пишу я як дихаю, тож не напружуйтесь зайвий раз. Лінуюсь піти за результатами тесту - я складала нещодавно - так вийшло. Аби точно сказати на якому я рівні
    2) я така собі бальзаківська жіночка з поганою ЗФП - на фронті від мене користі не багато. я лише цього уік-енду вперше за багато років стріляла. мене вчити і слідкувати аби я не вмерла від перенавантажень дорожче вийде. я там де я є приношу користь.
    3) ознака середньовічного менталітету питати про родичів і вважати це аргументом серед моїх знайомих хтось в землі, хтось з контузіями, хтось в москві, хтось в польщі. такі справи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..просто в том, что касается войны, у нас есть всего два варианта - оставлять всё как есть и ждать, пока само все рассосётся (что и делает нынешняя власть), или выпускать Надю Савченко с кичи и отправлять ее в Донецк договариваться с Захаром - как бы еретично это ни звучало ... других вариантов нет, пока путин у власти ...
    Типа, ежели Вовку поменяют, появятся варианты ... ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    выборы на носу и Петя вполне себе успешно окучивает патриотически настроенных верян
    Блин, ну, сколько можно нести ахинею из раша-методичек??? Этот вопрос пытаются решить уже МНОГО ЛЕТ!! По сути, еще с начала 90-х начали этим заниматься, но не очень настойчиво, и только после Революции Достоинства взялись в полную силу. Еще раз повторяю, поскольку с первого раза до тебя, как обычно, не дойдёт: Порошенко и Рада всерьёз занялись этим вопросом ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД, а не только сейчас. Просто именно сейчас, наконец, пришло согласие Константинополя рассматривать этот вопрос.
    Глобус и вот что. Перед тем как открывать дискуссию,
    я хотела бы убедиться что Вы в курсе что такое политика коренизации в СССР и её местный украинский вариант.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 880

Типово

1) я можу українською, .. Лінуюсь піти за результатами тесту - я складала нещодавно
    а на каком сайте? ну или что гуглить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

мені на цьому залежить. на соборності, на унітарності.
    Слова - ни о чем.
    Но высоченные, да.

тому кто думает только о своем холодильнике - не понять.
    Утром мажу бутерброд
    А в башке - как там народ.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по онлайнпродажам
    1. Херовая логистическая подготовка УЗ к ипучим майским праздникам, налицо слабый просчет потребности в том или ином направлении
    2. Мутки самой УЗ и операторов с билетами, спекуляция как была, так и осталась, кстати добавленной стоимости от данного вида заработка недобавляется
    Вы не забывайте, что за два предыдущих года УЗ отменила под сотню поездов. Это главная причина, почему на праздники нет билетов.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы не забывайте, что за два предыдущих года УЗ отменила под сотню поездов. Это главная причина, почему на праздники нет билетов.
    Берите выше!
    Порох лично отменил!

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а на каком сайте? ну или что гуглить?
    ну, в городе, насколько я знаю, три центра сертификации по укр мове; все при вузах.
    Вы лично меня хотите гуглить?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Слова - ни о чем.
    Но высоченные, да.

Утром мажу бутерброд
    А в башке - как там народ.
    )))))))))))))))))))))
    так кто ж Вам доктор, что Вам это ни о чём?

Дописів
    6 880

Типово

ну, в городе, насколько я знаю, три центра сертификации по укр мове; все при вузах.
    Вы лично меня хотите гуглить?
    нет, я думал, Вы сдавали онлайн на каком-то из бесплатных ресурсов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нефик железную дорогу засорять разными отдыхающими ... по ней танки возить надо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    нет, я думал, Вы сдавали онлайн на каком-то из бесплатных ресурсов
    они не имеют права сертифицировать а бесплатным ресурам я помогаю по мере сил.
    Запрошую до БКУМ і на e-мову. Я там інколи працюю і підтримую їх.
    Частково - як волонтер.
    Це тому панству, якому мої слова зависокі

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

да, выборами "запахло",
    педагоги активировались..))

будут учить, лечить и пропагандонировать..
    по совместительству))

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да, выборами "запахло",
    педагоги активировались..))

будут учить, лечить и пропагандонировать..
    Ни хао!

Дописів
    37 060

Типово

1) я можу українською, мені не важко. Власне, вся моя офіційна діяльність відбувається українською.
    ну вот и прекрасно .

Сторінка 854 з 2220 ПершаПерша ... 35475480484484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386490495413541854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті