| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В аргументационном противостоянии Юлица-Янукович, однозначно Юлица. Юлица - Порошенко, однозначно Порошенко сейчас. Ты - Глобус, однозначно ты.
И потом, то, что он не делает и то, что он хочет - два разных то. Яж говорю, что аргументация у него сомнительная, но поставленных целей достигает.
Истина не нужна. Истина не важна. Истина опасна.
а Вы когда интересовались тем, что это плохонький показатель? Неинформативный. Устаревший.
Из-за плохого ВВП я с друзьями перед НГ жахнула в общепите много денег и потом мы все разъехались?
Из-за плохого ВВП я еле втовпылась в поезд на майские и типерь еще ковыряюсь в работе - за какую браться, а за какую - нет?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
http://podrobnosti.ua/2237709-12-let...t-na-bali.html
12-летний школьник украл мамину кредитку и улетел отдыхать на Бали
когда вы последний раз были на бали ?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. дак не бывает же в Украине власти, которая не лажает ... Это противоречит естеству ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну не сомнительный, Глобус. пока я минут 15 медитировала брать мне св или купе, весь св слизали из продажи онлайн.
потому что бедная страна и все куда-то едут. з відчаю.
про скудность данных ВВП при рыночной экономике - ну какую душу? ну смешно же. моя душа ленится - и только поэтому я бедствую. только поэтому.
потому что я вкл голову и решаю - хочу ли продавать свое время или ну его.
а ещё - ну вот то с чем имею дело я - Порошенко лично не сделал лет 17 назад лишних неск млн детишек чтоб у меня был хороший рынок труда.
Тут как мужчине ему от меня дизлайк, канеш
Востаннє редагував Мафальда: 23.04.2018 о 14:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..просто в том, что касается войны, у нас есть всего два варианта - оставлять всё как есть и ждать, пока само все рассосётся (что и делает нынешняя власть), или выпускать Надю Савченко с кичи и отправлять ее в Донецк договариваться с Захаром - как бы еретично это ни звучало ... других вариантов нет, пока путин у власти ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне хорошо внутренне, когда не только Возар, но и Инесса Константиновна Мегельштроп - наш дворник, хорошо работает. И чувак в оанжевой жилетке, латающий улицу битумом с говном тоже. И я, когда люди довольны поездкой.
Лажание власти в конкретном случае, да и во многих других, это субьективное мнение Суболга, подкрепленное неособо внятной аргументацией, но по большей части собственными домыслами на весь интернет. Ну, еще мнения родственных блогеров, с определенной вектральной мыслёй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks