Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 2220 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Он готов всеми способами сломать хребет любому кто не Юлица при власти, даже если власть и права. Иногда всегда эти методы направлены не на поиск истины, а на доверчивые уши просточитающих, не особо задумывающихся об истинной природе вещей
    Глобус - интеллигентный мужчина, хребты не ломает - аргументирует.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы смешной. Что ещё мне делать прикажете?
    а я вам мокшанам не указ , я знаю , ничего ... продолжайте ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

мы так зубажиемо что хрен купишь билет в поезде в СВ. на майские на Закарпатье/Карпаты.
    я в курсе.
    спасибо, что напомнили.

последний раз говорили про зубажиння с друзьями, оплатив счет в несколько тыс в ресторане и куря на выходе...

потом на НГ/Пасху все зубажилые поехали кто куда.

шоп они так жили как мы загинаемся!
    ВВП когда последний раз интересовались?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Ты, Емеля, еще окать тут начни.
    У тебя тут тупой и безпонтовый развод от пятилетней давности, от войлочного населенения соседней помирающей великойватой страны страны вставшей с колен, зашнуровавшей берцы и получившей под сраку червоным чоботом и кедом.
    Давай поновее мемы
    фе ... какой развод ...

странно что "патриоты" которые разрывают страну на куски не пишут по украински ? а почему знаешь ? потому что они не патриоты вовсе , их задача - рвать ...

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вы ещё один порохобод? На подмогу прискакали?)))))

Во первых, эти две фразы не стыкуются.))))
    Во вторых, не понятно кому это---Нам?))
    государству.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Глобус - интеллигентный мужчина, хребты не ломает - аргументирует.
    В аргументационном противостоянии Юлица-Янукович, однозначно Юлица. Юлица - Порошенко, однозначно Порошенко сейчас. Ты - Глобус, однозначно ты.
    И потом, то, что он не делает и то, что он хочет - два разных то. Яж говорю, что аргументация у него сомнительная, но поставленных целей достигает.
    Истина не нужна. Истина не важна. Истина опасна.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ВВП когда последний раз интересовались?
    а Вы когда интересовались тем, что это плохонький показатель? Неинформативный. Устаревший.
    Из-за плохого ВВП я с друзьями перед НГ жахнула в общепите много денег и потом мы все разъехались?
    Из-за плохого ВВП я еле втовпылась в поезд на майские и типерь еще ковыряюсь в работе - за какую браться, а за какую - нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Он готов всеми способами сломать хребет любому кто не Юлица при власти, даже если власть и права. Иногда всегда эти методы направлены не на поиск истины, а на доверчивые уши просточитающих, не особо задумывающихся об истинной природе вещей
    Вот читаю тебя и удивляюсь твоей логике
    если власть лажает, значит человек топит за Тимошенко?
    какая то убогая двухходовка
    Возар качественней работает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

В аргументационном противостоянии Юлица-Янукович, однозначно Юлица. Юлица - Порошенко, однозначно Порошенко сейчас. Ты - Глобус, однозначно ты.
    И потом, то, что он не делает и то, что он хочет - два разных то. Яж говорю, что аргументация у него сомнительная, но поставленных целей достигает.
    Истина не нужна. Истина не важна. Истина опасна.
    а!
    ну так тут все нихрена не делают - тока хотят.
    не так ли? ))

так стОит ли отдельно анафемизировать? пониково?

Дописів
    37 060

Типово

Из-за плохого ВВП я еле втовпылась в поезд на майские и типерь еще ковыряюсь в работе - за какую браться, а за какую - нет?

http://podrobnosti.ua/2237709-12-let...t-na-bali.html

12-летний школьник украл мамину кредитку и улетел отдыхать на Бали

когда вы последний раз были на бали ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

а Вы когда интересовались тем, что это плохонький показатель? Неинформативный. Устаревший.
    Из-за плохого ВВП я с друзьями перед НГ жахнула в общепите много денег и потом мы все разъехались?
    а какой показатель не устаревший?
    ВВП на душу и средняя з/п - и есть самые основные показатели живости экономики, ничего лучше пока не придумали
    а втовпылась на поезд, конечно тоже показатель, но как по мне сомнительный, хотя рад за Вас))

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    фе ... какой развод ...

странно что "патриоты" которые разрывают страну на куски не пишут по украински ? а почему знаешь ? потому что они не патриоты вовсе , их задача - рвать ...
    Ваши методички устарели в 90х.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. дак не бывает же в Украине власти, которая не лажает ... Это противоречит естеству ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 378

Типово

а какой показатель не устаревший?
    ВВП на душу и средняя з/п - и есть самые основные показатели живости экономики, ничего лучше пока не придумали
    а втовпылась на поезд, конечно тоже показатель, но как по мне сомнительный, хотя рад за Вас))
    ну не сомнительный, Глобус. пока я минут 15 медитировала брать мне св или купе, весь св слизали из продажи онлайн.
    потому что бедная страна и все куда-то едут. з відчаю.

про скудность данных ВВП при рыночной экономике - ну какую душу? ну смешно же. моя душа ленится - и только поэтому я бедствую. только поэтому.
    потому что я вкл голову и решаю - хочу ли продавать свое время или ну его.
    а ещё - ну вот то с чем имею дело я - Порошенко лично не сделал лет 17 назад лишних неск млн детишек чтоб у меня был хороший рынок труда.
    Тут как мужчине ему от меня дизлайк, канеш
    Востаннє редагував Мафальда: 23.04.2018 о 14:56

Дописів
    37 060

Типово

Ваши методички устарели в 90х.
    а вы мокшане используете современные ?

странно что вы пытаетесь это скрыть ... пишите по украински ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. дак не бывает же в Украине власти, которая не лажает ... Это противоречит естеству ....
    к сожалению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

к сожалению
    ..просто в том, что касается войны, у нас есть всего два варианта - оставлять всё как есть и ждать, пока само все рассосётся (что и делает нынешняя власть), или выпускать Надю Савченко с кичи и отправлять ее в Донецк договариваться с Захаром - как бы еретично это ни звучало ... других вариантов нет, пока путин у власти ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А к какому "господу" ты взываешь? К патриотичному? у вышиванке з вусамы и оселедцем ? Аль иудейскому какому? Ну к тому, которому ненавистный МП докладные записки и рапорта пишет?
    Мабуть настало время презыдэнту указ издать... О введении в пользование своего автокефального патриотичного...а то негоже одному и тому ж, шо и кляти москали, мольбы посылать. Доколе..
    Понедельник за окном... Телега уже готова для судской канцелярии?

Ведьма. хоть бы почитали чего по теме истории РПЦ
    УПЦ (КП) в церковном понимании что то вроде раскольников сепаратистов, могли бы тоже читануть чего по теме
    кстати, Украинская автокефальная церковь как раз появилась в 20х годах прошлого столетья благодаря декрету большевиков "Об отделении церкви от государства и школы" 1918 года, как понимаете это стало возможным (ее создание и существование) только при опеделенной (и очень большой) лояльности к репрессивному государству
    Повторю то, что писала выше:
    Господи, ну, почему все рашеголовые так ГОРДЯТСЯ своей тупостью и безграмотностью???

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Только вся соль в том, что положительного решения не может быть априори в данном вопросе.
    Будет. Может, не в этом году, но будет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    подарите это тезис Глобусу подписывать перемоги ЮТВ, на случай, если у нас хватит отчаяния выбрать ее президентом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот читаю тебя и удивляюсь твоей логике
    если власть лажает, значит человек топит за Тимошенко?
    какая то убогая двухходовка
    Возар качественней работает
    Мне хорошо внутренне, когда не только Возар, но и Инесса Константиновна Мегельштроп - наш дворник, хорошо работает. И чувак в оанжевой жилетке, латающий улицу битумом с говном тоже. И я, когда люди довольны поездкой.
    Лажание власти в конкретном случае, да и во многих других, это субьективное мнение Суболга, подкрепленное неособо внятной аргументацией, но по большей части собственными домыслами на весь интернет. Ну, еще мнения родственных блогеров, с определенной вектральной мыслёй

Сторінка 852 з 2220 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті