Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 436 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Аманда тоже в рыжиках, я чего-то решила, что вы знакомы)))
    Аня, мне тоже почему-то постоянно кажется, что мы с Юлей знакомы При этом не знаю, откуда такое ощущение )))))
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Аня, мне тоже почему-то постоянно кажется, что мы с Юлей знакомы При этом не знаю, откуда такое ощущение )))))
    Хмм, бывает и такое. Может когда-то где-то пересекались и память пока не восстановила где

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Хмм, бывает и такое. Может когда-то где-то пересекались и память пока не восстановила где
    Вот в следующий раз Юля на форумовку придет, будем восстанавливать память А то мы еще не видели друг друга.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Кто там про эмоции спрашивал? Я очень рада была всех видеть!!!! Тем более, что малая заснула на руках и хотя бы часок не капризничала. Ветер конечно капец какой, но думаю нужно почаще собираться, так все и перезнакомимся.

Дописів
    4 190

Типово

Когда в следующей раз?
    Так фото есть или не делали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Кто там про эмоции спрашивал? Я очень рада была всех видеть!!!! Тем более, что малая заснула на руках и хотя бы часок не капризничала. Ветер конечно капец какой, но думаю нужно почаще собираться, так все и перезнакомимся.
    Наташа, а после вы сколько еще поспали?

Неа, фото не делали. Как-то увлеклись все беседой, никто и не подумал.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вот насмешила))) прикольно)))

Я вот сегодня вспомнила, как раньше утренники организовывали на форуме Наденька, Вика Смаил, для деток, я со старшей ходила, вот то были огромные форумовки. Может конечно и сейчас такое есть, незнаю.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Три с половиной рыжих, я на солнце тоже рыжиной переливаюсь)))
    Катя, ниблер у нас такой был https://m.rozetka.com.ua/offer/10218275/, малому удобно было и держать и есть, минус- сеточки теряют товарный вид достаточно быстро, но можно купить дополнительные.
    Поильник такой подруга подарила Тимке, сразу стал пить, хороший, качественный, но дырка в носике со временем растягивается: https://karapuzik-nn.ru/product/chas...6-mes-comfort/
    По слюнявчику. У меня лежит подобный, но клеенчатый, пока не надевала, когда начнет самостоятельно есть, рисовать красками, то пригодится. Я предпочитаю тканевые с подложкой слюнявчики. В этот раз брала набор на джордже, нравятся http://irecommend.ru/content/nabor-s...-otzyvy-i-foto, может 5 и не нужно, но у меня два дома, два у мамы, один подарила. Для походов в люди надеваю слюнявчики-косынки, слюней много сейчас, спасают, такого плана http://nazya.com/product/kosinka-h-a...643454393.html. Вот их 3 шт мало, взяла бы еще.
    А ниблером еще пользуетесь или уже отошли от него?
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис

Я вот сегодня вспомнила, как раньше утренники организовывали на форуме Наденька, Вика Смаил, для деток, я со старшей ходила, вот то были огромные форумовки. Может конечно и сейчас такое есть, незнаю.
    И мы ходили и в Смайл, и в Сказку. Человек 20 обычно собиралось. А ещё балы были, а деток человек 50. Надо искать, может в новых клубах такие же праздники проводят.

Ой, девочки, хочу похвастаться)))
    Наши девчонки на Чемпионате Украины по черлидингу первое место заняли как чер команда. Так приятно, такие умнички, гордость родителей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сейчас нет уже того масштаба). Как Вика переехала, так все и заглохло. Мы часто в Смайле и форумовки устраивали, и на утренники ходили.

А ниблером еще пользуетесь или уже отошли от него?
    Отошли уже, но до 10 месяцев активно пользовались, очень выручал, когда парня занять надо было минут на 10-ть.
    Вика, поздравляю, для мам вдвойне приятно!)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И мы ходили и в Смайл, и в Сказку. Человек 20 обычно собиралось. А ещё балы были, а деток человек 50. Надо искать, может в новых клубах такие же праздники проводят.

Наши девчонки на Чемпионате Украины по черлидингу первое место заняли как чер команда. Так приятно, такие умнички, гордость родителей
    Вика, поздравляю Машуню. Представляю, сколько у нее эмоций
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вика, поздравляю Машуню. Представляю, сколько у нее эмоций
    Спасибо)) Девочки довольны, но усталость конкретную видно на вечерних фото. Это очень утомительно, они только выехали из Броваров. Ещё бы найти спонсоров для чемпионата Европы. Эх...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Поздравляю!!!! Как хорошо, что успехи детей нас окрыляют! !!!

Дописів
    1 715

Типово

Наташа, а после вы сколько еще поспали?

Неа, фото не делали. Как-то увлеклись все беседой, никто и не подумал.
    Ты ж помнишь в какой позе зю заснула Ксюшка? Только сели в машину - начала просыпаться и требовать грудь. Заехали с мужем в пару магазинов - обслужили вне очереди, т.к. малая капризничала. Приехали домой, опять покормила... Я сама неимоверно хотела спать, а она ну ни в какую... Короче сменил меня муж, убаюкал ее за 5 минут и задрых рядом, а у меня сон уже перебился, пошла теплицы поливать. И что самое обидное проспала она почти 4 часа, видать нагулялась и наездилась вдоволь. А я только сейчас закончила работать. Так хочется, чтобы эта ночь была спокойной....

Дописів
    1 715

Типово

Я думаю нужно к этому стремится. Школа и садики конечно хорошо, но если форумовки станут постоянными можно и расширить программу отдыха - турбазы, пикники, рыбалки, короче вариантов много. Думаю когда станет теплее, можно даже просто на шашлыки рвануть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вика, Юля, прикольно что вы знаете про утренники.Ну наверное мы не пересекались с вами, т.к. мы старше. Ну ходили много раз. И в Сказку и в Смаил. И Днюхи отмечали. Вот на балу, их организовывала Анна Додаева, не разу не были, как то не сложилось.
    Тогда, кстати, тоже организовывали пикники, шашлыки, турбазы и даже поездку в Харьковский аквапарк.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вика, Машуля умничка! С победой ! Желаю найти спонсора))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Перкличка: я,Dido, Yulia13666, Yulenka,Аманда, Пингвиненок
    Три рыжих на борту- это зачет
    Мы сидели/стояли на солнышке напротив гостиницы, а вообще, на набережной ветренно, гулять не пошли. Сейчас возвращалась, ветер стал еще и более холодным
    Какие молодцы что встретились! Я кстати тоже рыжеватая, и сынишка рыжий)) мы сегодня первый раз выехали подальше в парк.отлично погуляли, кормила в машине, а вот памперс не было где поменять..Даня в коляске 15 минут поехал, а потом запросился на ручки в переноску, где счастливо заснул

Дописів
    1 122

Типово

alinnag - Мише 3 месяца
    Halo_Lady - Игорю 8 месяцев
    Aprelskaya - Никите 1 год

Поздравляем малышей и родителей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

alinnag - Мише 3 месяца
    Halo_Lady - Игорю 8 месяцев
    Aprelskaya - Никите 1 год

Поздравляем малышей и родителей!
    Малышей с датами! Пусть мир открывается все новыми и интересными событиями, которые вызывают улыбки ,смех и только хорошее настроение.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 409 з 436 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті