| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы ходили и в Смайл, и в Сказку. Человек 20 обычно собиралось. А ещё балы были, а деток человек 50. Надо искать, может в новых клубах такие же праздники проводят.
Ой, девочки, хочу похвастаться)))
Наши девчонки на Чемпионате Украины по черлидингу первое место заняли как чер команда. Так приятно, такие умнички, гордость родителей![]()
Сейчас нет уже того масштаба). Как Вика переехала, так все и заглохло. Мы часто в Смайле и форумовки устраивали, и на утренники ходили.
Отошли уже, но до 10 месяцев активно пользовались, очень выручал, когда парня занять надо было минут на 10-ть.
Вика, поздравляю, для мам вдвойне приятно!)
Ты ж помнишь в какой позе зю заснула Ксюшка? Только сели в машину - начала просыпаться и требовать грудь. Заехали с мужем в пару магазинов - обслужили вне очереди, т.к. малая капризничала. Приехали домой, опять покормила... Я сама неимоверно хотела спать, а она ну ни в какую... Короче сменил меня муж, убаюкал ее за 5 минут и задрых рядом, а у меня сон уже перебился, пошла теплицы поливать. И что самое обидное проспала она почти 4 часа, видать нагулялась и наездилась вдоволь. А я только сейчас закончила работать. Так хочется, чтобы эта ночь была спокойной....
Вика, Юля, прикольно что вы знаете про утренники.Ну наверное мы не пересекались с вами, т.к. мы старше. Ну ходили много раз. И в Сказку и в Смаил. И Днюхи отмечали. Вот на балу, их организовывала Анна Додаева, не разу не были, как то не сложилось.
Тогда, кстати, тоже организовывали пикники, шашлыки, турбазы и даже поездку в Харьковский аквапарк.
Вика, Машуля умничка! С победой ! Желаю найти спонсора))))
Какие молодцы что встретились! Я кстати тоже рыжеватая, и сынишка рыжий)) мы сегодня первый раз выехали подальше в парк.отлично погуляли, кормила в машине, а вот памперс не было где поменять..Даня в коляске 15 минут поехал, а потом запросился на ручки в переноску, где счастливо заснул
alinnag - Мише 3 месяца
Halo_Lady - Игорю 8 месяцев
Aprelskaya - Никите 1 год
Поздравляем малышей и родителей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks