| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
батон с килькой же
Когда ты молодой армейский организм, там пофиг шо с чем с какими калориями, главное пузо набить...не ну был вариант пойти в столовку, намазать на хлеб братскую вареную могилу и загрызть глывтяком из мырмышели с холодным компотом...но я ж говорю, это было не всегда, зачастую я попадал домой или к будущей супруге на обед
З.Ы. пирожки с мырмышелью то спец блюдо для драконихи![]()
я в универе пельмени с хлебом любила![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ну не с начинкой из хлеба же![]()
И макароны по-флотски без черного хлеба - ходишь голодный
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот где-то во второй половине марта исчезла из атб бонаква негазована (2л), потом и вся остальная.
Перешли на бонбуасон, тоже исчезла негазована, потом слабогазована...
Что это означает?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
покупали раньше моршинску негазовану в паках
перешли на бутылированную Аляску
разницы никакой, экономия на лицо)
Мы уже давно сидим на слабогазованной зеленой Моршинской, перепробовали всю воду, эта самая лучшая как на наш вкус получилась.
Не знаю, чем пугают замороженные овощи, я их давно покупаю, и не только (и не столько) в АТБ. Из них выходит отличное рагу - там куча всяких полуэкзотических ингредиентов, которые сам запаришься покупать по отдельности, а тут потушил мяско, зафигачил туда в казанок к нему пакован этих овощей (я ещё частенько обычной капусткой разбавляю) - мегавкусно и архиполезно, хоть и дороже выходит в сравнении если тушить тупо с одной капустой и морковкой. Из самых любимых смесей - Мексиканская.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мне лениво понемножечку строгать и морозить всякую хрень, да ещё забивать ею свою и так небольшую морозилку. Да и что - вы там замораживаете брокколи, стручковую фасоль, цветную капусту, кукурузу, зелёный горошег, брюссельскую капусту? И где вы всё это покупаете или выращиваете? Для себя не вижу в этом смысла, захотелось рагушки - купил мяска, к нему с полтора кило замороженных овощей, минут 40 возни и вуаля - отменное рагу готово.А для экономии можно дождаться акции на заморозку, в Варусе она бывает достаточно часто, можно сделать запас побольше. И, ксати, на развес овощи всегда выходят дешевле, чем пакетированные, так что их в АТБ я беру очень редко - разве если вот страшно захотелось рагу прямо сейчас, а в Варус переться далеко (хотя ближайший - в 5 минутах пешка, зато АТБ напротив дома
).
Востаннє редагував Страннег: 19.04.2018 о 15:47
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я не замораживаю, а говорю что дешевле самому замораживать...идея такая была, но пока собрался покупать морозильную камеру, те которые рассматривал пропали, а другие подорожали + курс доллара, вот так и осталась мечта идиота...та плюс свет постоянно дорожает, вот и выходит что если жить в квартире то выгоднее покупать готовые наборы или по отдельности и мешать самому, кстати заметил что в АТБ дешевле чем в Сильпе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks