Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 1369 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    А в командировках, в гостиницах, да под мивинку... !
    Да, в свое время обед частенько состоял и полбатона пачки мивины и банки кильки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, в свое время обед частенько состоял и полбатона пачки мивины и банки кильки....
    Батон с мивиной жрать Ты еще вареников с мивиной налепи

Дописів
    10 154

Типово

батон с килькой же

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Батон с мивиной жрать Ты еще вареников с мивиной налепи
    Когда ты молодой армейский организм, там пофиг шо с чем с какими калориями, главное пузо набить...не ну был вариант пойти в столовку, намазать на хлеб братскую вареную могилу и загрызть глывтяком из мырмышели с холодным компотом...но я ж говорю, это было не всегда, зачастую я попадал домой или к будущей супруге на обед

З.Ы. пирожки с мырмышелью то спец блюдо для драконихи

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я в универе пельмени с хлебом любила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 154

Типово

ну не с начинкой из хлеба же

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я в универе пельмени с хлебом любила
    Шоб вы понимали, мне до сих пор не понятно как можно без хлеба есть пельмени и вареники, мне они просто в горло не лезут.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шоб вы понимали, мне до сих пор не понятно как можно без хлеба есть пельмени и вареники, мне они просто в горло не лезут.
    так ешь хлеб
    че ото пельмени с варениками переводить еще

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так ешь хлеб
    че ото пельмени с варениками переводить еще
    Действительно, так может и водку не закусывать? ...зачем продукты переводить? ...водичкой запил и ОК

Дописів
    13 721

Типово

И макароны по-флотски без черного хлеба - ходишь голодный
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Вот где-то во второй половине марта исчезла из атб бонаква негазована (2л), потом и вся остальная.
    Перешли на бонбуасон, тоже исчезла негазована, потом слабогазована...
    Что это означает?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вот где-то во второй половине марта исчезла из атб бонаква негазована (2л), потом и вся остальная.
    Что это означает?
    пару дней назад сын мне покупал...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Что это означает?
    Возможно платить 300 тыс в месяц за каждую позицию на полке стало не выгодно. Если прибыль от продажи воды в эти месяцы меньше суммы отдаваемой АТБ, то смысл им возится?

MIX
    Guest

Типово

покупали раньше моршинску негазовану в паках
    перешли на бутылированную Аляску
    разницы никакой, экономия на лицо)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мы уже давно сидим на слабогазованной зеленой Моршинской, перепробовали всю воду, эта самая лучшая как на наш вкус получилась.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не знаю, чем пугают замороженные овощи, я их давно покупаю, и не только (и не столько) в АТБ. Из них выходит отличное рагу - там куча всяких полуэкзотических ингредиентов, которые сам запаришься покупать по отдельности, а тут потушил мяско, зафигачил туда в казанок к нему пакован этих овощей (я ещё частенько обычной капусткой разбавляю) - мегавкусно и архиполезно, хоть и дороже выходит в сравнении если тушить тупо с одной капустой и морковкой. Из самых любимых смесей - Мексиканская.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не знаю, чем пугают замороженные овощи, я их давно покупаю, и не только (и не столько) в АТБ. Из них выходит отличное рагу - там куча всяких полуэкзотических ингредиентов, которые сам запаришься покупать по отдельности, а тут потушил мяско, зафигачил туда в казанок к нему пакован этих овощей (я ещё частенько обычной капусткой разбавляю) - мегавкусно и архиполезно, хоть и дороже выходит в сравнении если тушить тупо с одной капустой и морковкой. Из самых любимых смесей - Мексиканская.
    Рагу это вообще отдельная тема, и что касаемо ингредиентов, в АТБ их завались, но что касаемо свежезамороженных овощей, то самому морозить дешевле.
    Мы всегда варим 5 литровую каструлю и остается с первого присеста меньше половины.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мне лениво понемножечку строгать и морозить всякую хрень, да ещё забивать ею свою и так небольшую морозилку. Да и что - вы там замораживаете брокколи, стручковую фасоль, цветную капусту, кукурузу, зелёный горошег, брюссельскую капусту? И где вы всё это покупаете или выращиваете? Для себя не вижу в этом смысла, захотелось рагушки - купил мяска, к нему с полтора кило замороженных овощей, минут 40 возни и вуаля - отменное рагу готово. А для экономии можно дождаться акции на заморозку, в Варусе она бывает достаточно часто, можно сделать запас побольше. И, ксати, на развес овощи всегда выходят дешевле, чем пакетированные, так что их в АТБ я беру очень редко - разве если вот страшно захотелось рагу прямо сейчас, а в Варус переться далеко (хотя ближайший - в 5 минутах пешка, зато АТБ напротив дома ).
    Востаннє редагував Страннег: 19.04.2018 о 15:47
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я не замораживаю, а говорю что дешевле самому замораживать...идея такая была, но пока собрался покупать морозильную камеру, те которые рассматривал пропали, а другие подорожали + курс доллара, вот так и осталась мечта идиота...та плюс свет постоянно дорожает, вот и выходит что если жить в квартире то выгоднее покупать готовые наборы или по отдельности и мешать самому, кстати заметил что в АТБ дешевле чем в Сильпе.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Мне лениво понемножечку строгать и морозить всякую хрень, да ещё забивать ею свою и так небольшую морозилку. Да и что - вы там замораживаете брокколи, стручковую фасоль, цветную капусту, кукурузу, зелёный горошег, брюссельскую капусту? И где вы всё это покупаете или выращиваете? Для себя не вижу в этом смысла, захотелось рагушки - купил мяска, к нему с полтора кило замороженных овощей, минут 40 возни и вуаля - отменное рагу готово. А для экономии можно дождаться акции на заморозку, в Варусе она бывает достаточно часто, можно сделать запас побольше.
    Замораживали все эти овощи, когда малому нужен был прикорм и введение во "взрослый" рацион. Но у нас и морозилка позволяет. Но мороженные кабачки и перец болгарски очень хороши зимой, когда хочется икры "заморской".

Сторінка 437 з 1369 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті