Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 436 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    У меня сегодня! после присланной фотки малой, спросила знакомая-а не рано ли ты шапку сняла говорю, а ниче, что на улице +20 ... Я аж растерялась от такого вопроса сначала
    Так у Эммы такие волосы,они же греют прекрасно!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дария со 2-м месяцем!

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Так так, что за Таня?
    Драсти, я ж вам ещё беременным скидывала эти темы и посредников)):
    https://shu.com.ua/index.php?threads/22100/
    Тут почти всегда под 0%, без нежностей, но всё по делу, выкупает быстро. Единственное, вещи из Америки почти всегда морем идут, дольше по сравнению с авиа, т.е. при заказе учитывать.

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Неделю назад в самую жару мы тоже гуляли только в хб человечке. Что соседи по огороду, что клиенты просто задолбали вопросами типа " А ей не холодно? А она не заболеет?". Вчера почти целый день были в разьездах. Озерка смотрела на нас, как на нерадивых родителей, морозим ребенка.Везде обслуживали вне очереди, а то ж замерзнет кроха. На вопрос "почему без шапки?" я спрашивала тоже самое у них. " Так тепло ж, на улице жара!" Так а ребенку что не жарко?
    Мы в трикотажных шапочках ходим, и от ветра спасают, и от солнца. Я все-таки за то, чтобы на солнце тыковки детские прикрывать. И шапка скорее для красоты, чем для тепла).

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Джорж по мне, если брать на деток, то немного большимерит, у меня малый худой и школьная форма идеально только села с маркспенсер.
    Я 8 лет считала, что джордж большемерит очень. И некст на Ксюшу почти не брала- когда по росту подходила одежда, то по ширине висела. А теперь смотрю- размер в размер на Тимыча))). Еще hm детский клевый очень.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дария со 2-м месяцем!

Драсти, я ж вам ещё беременным скидывала эти темы и посредников)):
    https://shu.com.ua/index.php?threads/22100/
    Тут почти всегда под 0%, без нежностей, но всё по делу, выкупает быстро. Единственное, вещи из Америки почти всегда морем идут, дольше по сравнению с авиа, т.е. при заказе учитывать.

Мы в трикотажных шапочках ходим, и от ветра спасают, и от солнца. Я все-таки за то, чтобы на солнце тыковки детские прикрывать. И шапка скорее для красоты, чем для тепла).

Я 8 лет считала, что джордж большемерит очень. И некст на Ксюшу почти не брала- когда по росту подходила одежда, то по ширине висела. А теперь смотрю- размер в размер на Тимыча))). Еще hm детский клевый очень.
    Спасибо! Та уже и забыла (
    А скажи,она собирает до фришипа? Или если делит его между заказчиками,то как-то предупреждает сколько получится? А то если не будет кампании, не хочется платить всю доставку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо! Та уже и забыла (
    А скажи,она собирает до фришипа? Или если делит его между заказчиками,то как-то предупреждает сколько получится? А то если не будет кампании, не хочется платить всю доставку.
    Посредники почти всегда набирают корзины до фри шипа, если он есть. В принципе, в комментариях всегда можешь написать, на каких условиях покупать заказ. Если шип делится (джордж, зулилу), то это или в районе доллара,а если компании почти нет, то посредник спрашивает. Но в акции посредники не одну и не две корзины покупают, так что там на фри шип быстро собирают.

Дописів
    833

Типово

Дария с 2-мя месяцами, здоровья и улыбочек побольше!
    Галина, спасибо за отчетик, умничка крошка!

И мы гуляем в шапке еще, так как выходим после обеда и заходим с папой уже около 7-8, когда и солнышка нет уже... последние пару вечеров я мерзну в теплом костюме и жилетке сверху, то как же тогда крохе...

Присоединяемся ко всем любителям картерс, джимбори, нм))
    Я тоже беру через посредника и если цены хорошие, то чего б не взять на будущее)))

Дописів
    1 122

Типово

Так у Эммы такие волосы,они же греют прекрасно!

Об этом я тоже думаю всегда. Правда,затылок лысоват. И вообще, Эмма сейчас шапки настойчиво снимает,выбора особо и нет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Посредники почти всегда набирают корзины до фри шипа, если он есть. В принципе, в комментариях всегда можешь написать, на каких условиях покупать заказ. Если шип делится (джордж, зулилу), то это или в районе доллара,а если компании почти нет, то посредник спрашивает. Но в акции посредники не одну и не две корзины покупают, так что там на фри шип быстро собирают.
    Спасибо!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

По Картерсу, хоть он у меня и сразу перепродался после ребенка, и одежды очень много, то есть можно 2 недели разное было одевать, но по качеству хуже всего после стирок и носки, растягивается в длину, катышки на многих позициях быстро возникают.

Лучше всего ведёт себя только Некст и Джимбори. Можно как новое продать, настолько не портится после носки, стирки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, как раз о покупках вопрос, хорошие комбезы на следующую зиму какие порекомендуете брать? Знаю Ленне хвалят, но неужели только их смотреть? На что обратить внимание? Заранее спасибо за советы. З. Ы будет год 4декабря, так чтобы зиму отходил.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, как раз о покупках вопрос, хорошие комбезы на следующую зиму какие порекомендуете брать? Знаю Ленне хвалят, но неужели только их смотреть? На что обратить внимание? Заранее спасибо за советы. З. Ы будет год 4декабря, так чтобы зиму отходил.

У некста есть до - 25! До 900 грн., Брать и бежать , а можно и пару, чтобы менять.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!! Не верится, что месяц прошел всего. Такое ощущение, что она с нами всегда была)))) И что беременность - это не со мной было

Наш отчет.
    Рост 55см (+3см), вес 3700 (+600г). Любит лежать на животе. Не любит лежать на спине. Поворачивается на бочек сразу или в крик. Пытается держать голову, когда на животе лежит или вертикально держишь. Улыбается. Фокусирует взгляд если близко подойти.
    Сегодня попробовали в стульчике лежать, так столько радости))) Все видно вокруг, а не только потолок))))
    Такая лапуля-крохотуля! Клас! И как детки такие масенькие получаются? Вы с мужем наверно тоже не очень крупные?
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Поздравляем Дария с 2 месяцами! Здоровья, побольше улыбок и новых достижений!
    Вареньку и Василику тоже с датками! Растите здоровенькими улыбаками на радость родителям!
    Девочки, мы тоже еще иногда по утрам шапочку хб одеваем, на днях утром было плюс 7 и сильный ветер. Днем конечно снимаем, если тепло.
    Мы в последнее время почти целый день на улице и в течении дня настолько меняется температура воздуха, что переодеваемся раза три по разному.
    Карамелька чудесная ))) А шо вы там против шапочек имеете, у нас на Тополях вечно ветра такие, что и уши сметёт!)
    Галина, спасибо за отчет, Варя крошечка ещё, но уже первые умелки!

Да, у джимбори отличное качество, и как мама тоненькой девочки и пухлика, у джимбори более широкая одежда, в картерсе теперь не все подходит по ширине. Где картерс, есть и закладка ошкош- отличное качество и чуть шире одежда). Я тоже такая, что беру всё наперед, если цена отличная. Тоже у Тани, в основном, заказываю без процентов. Ну, и еще у двоих посредников иногда)
    Мы тоже в шапочке если что) маие глаз порадовать или когда ветер сильный. Но чамто чнимаем во время прогулки и так гуляем.

Девочки, а через мколько картерс приходит? У меня уже была посылка с некста в этом месяце, превысила лимит 150евро и налог содрали 160грн. Вот если б знать что уже в мае прийдет.... хочется самой заказать, есть ваучеры на доп.скидки. но только сегодня

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Мне еще Huppa и Deux par Deux нравятся. Даже больше Лине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По Картерсу, хоть он у меня и сразу перепродался после ребенка, и одежды очень много, то есть можно 2 недели разное было одевать, но по качеству хуже всего после стирок и носки, растягивается в длину, катышки на многих позициях быстро возникают.

Лучше всего ведёт себя только Некст и Джимбори. Можно как новое продать, настолько не портится после носки, стирки.
    плюс к Некст. Еще Джордж нравится.
    Есть несколько вещей с Картерс - тоже катышки, или просто не повезло)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мне еще Huppa и Deux par Deux нравятся. Даже больше Лине.

Если есть возможность, то можно и их, но меня лично грузит один комбез на сезон, у меня в этом году было 3, все в идеальном состоянии, скоро буду продавать для девочки. Мазекиа мишка меховый Сноу, и 2 некста не рядовых, и шапки к ним улетные, не рядовые с бубонами меховыми, а в виде солохи, мишка с ушками и петрушка. У меня даже шапок штук 6 только было под комбезы , а то и больше, не представляю как в одной двух девочку наряжать пол года холодов)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У некста есть до - 25! До 900 грн., Брать и бежать , а можно и пару, чтобы менять.
    Ухты! А можно ссылку? Не знаю укр смотреть или заграничное...

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо за поздравления! Как и Галина писала - "чувство, что он с нами всегда был", а не всего 8 неделек!
    Что имеем в 2 месяца: вес 6700 (+1300), рост 62 (+3см). Вчера перешли на 3 размер памперса, причем случайно. Я то думала, что 3ка еще большая, а тут смотрю что наши кг как раз в серединке размерной сетки тройки, а двойку мы уже на 1кг переросли! А я то голову ломаю почему у нас иногда сбоку протекает... Гулит, улыбается, глазки строит, но пока не всем и не сразу. Игрушки интересуют пока не на долго. Колики с переменным успехом. То лучше, то хуже. Изза этого плаксивый и ручной. Я в воскресенье уже не выдержала и пошла взяла в прокате укачивалку, на немножко стало легче, может пару раз в день поспать в ней. Собираемся на узи ТБ и НСГ, потом к неврологу. Вот днюшку старшему братику в субботу отгуляем и запишемся кудато.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatal
    Востаннє редагував Unika: 19.04.2018 о 13:01

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вроде тут писали что картерс не с офф сайта хуже бывает (на Амазоне или волмарте)

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Такая лапуля-крохотуля! Клас! И как детки такие масенькие получаются? Вы с мужем наверно тоже не очень крупные?
    Мы тоже в шапочке если что) маие глаз порадовать или когда ветер сильный. Но чамто чнимаем во время прогулки и так гуляем.

Девочки, а через мколько картерс приходит? У меня уже была посылка с некста в этом месяце, превысила лимит 150евро и налог содрали 160грн. Вот если б знать что уже в мае прийдет.... хочется самой заказать, есть ваучеры на доп.скидки. но только сегодня

Новая почта за 2 недели доставляет .

Дописів
    16 923

Типово

Вроде тут писали что картерс не с офф сайта хуже бывает (на Амазоне или волмарте)

Новая почта за 2 недели доставляет .

Я картерс покупала в реальном магазине от теда. И Джимбори и видела не раз что к чему. И как и для чего.

Дописів
    16 923

Типово

Ухты! А можно ссылку? Не знаю укр смотреть или заграничное...

http://www.next.ua/ru/style/st223021#175389 для примера, не знаю кто у вас, девочка, мальчик?

У меня в другой расцветке. Думаю под новый сезон будут ещё варианты.

Дописів
    1 122

Типово

Unika, красавец-парень, а челка-вообще отпад! Отлично кушаете!

Сторінка 398 з 436 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті