Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 436 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

благодарю за поздравления!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та блин это я чтото в третий раз испуганая в плане "ему холодно". Может это возраст дает о себе знать?)) Гуляем в бодике, колготках, джинсах и кофте. И то он на 50 % меньше одетый чем половина детей на улице)) я представляю как на вас в одном бодике смотрят! Еще ж наверно и БЕЗ ШАПКИ!?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    ага, и без перчаток в слинге не видно, в чём мы там)))))

я неделю назад вышла на площадку, давно не была....получила моральный шок....дети в шапках, мои же в тонких (правда, шерсте-шелк) кофтах без курток
    Долучення 2178274
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.04.2018 о 11:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

У меня сегодня! после присланной фотки малой, спросила знакомая-а не рано ли ты шапку сняла говорю, а ниче, что на улице +20 ... Я аж растерялась от такого вопроса сначала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Влада, так не интересно, ну что за спины?))))
    А где отчетик и фото Василики)))
    Хлеба и зрелищ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Влада, так не интересно, ну что за спины?))))
    А где отчетик и фото Василики)))
    Хлеба и зрелищ!!!
    наша Карамелька)))) (старшие Коржик и Компот, кто "в теме" - тот поймёт)
    Долучення 2178278
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.04.2018 о 11:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наша Карамелька)))) (старшие Коржик и Компот, кто "в теме" - тот поймёт
    Влада, сладенькую карамельку с троечкой!!)

Вареньку, с 1м месяцем - такая важная дата!

Деткам новых умелок, спокойных ночек и радостных дней, а также спокойных и счастливых мам!)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А я не могу нарадоваться обновкам Темки, правда все на осень и зиму.
    Картерс моя любовь
    Представляете, стоимость доставки вышла 203 грн за 4 бодика, костюм кофта и штаны, и еще одну кофту. Думала будет больше.
    Может кому интересно, у них сейчас хорошие скидки.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Я тоже от картерса без ума!)) Мы уже тоже на разные сезоны комплектиками запаслись. Еще, кстати, по качеству нравятся человечки с Джорджа, ну и не только человечки - там все неплохое. И еще нравится джимбори - по шаленой распродаже купила вещей на след зиму-весну, по полным ценам там конечно не дешево. Я вообще сейчас стараюсь где что по хорошим ценам вижу- брать, пусть лежит - кушать не просит же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я тоже от картерса без ума!)) Мы уже тоже на разные сезоны комплектиками запаслись. Еще, кстати, по качеству нравятся человечки с Джорджа, ну и не только человечки - там все неплохое. И еще нравится джимбори - по шаленой распродаже купила вещей на след зиму-весну, по полным ценам там конечно не дешево. Я вообще сейчас стараюсь где что по хорошим ценам вижу- брать, пусть лежит - кушать не просит же.
    Да, джордж +1. А джимбори только слышала, не покупала никогда. А ты как покупаешь? Тоже интересует и согласна что заранее закупить по приятным ценам самое оно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

наша Карамелька)))) (старшие Коржик и Компот, кто "в теме" - тот поймёт)
    Какая сладкая "карамельная" булочка)))
    Ну и старшие зачёт, как всегда повеселила!

Дописів
    3 603

Типово

благодарю за поздравления!ага, и без перчаток в слинге не видно, в чём мы там)))))

я неделю назад вышла на площадку, давно не была....получила моральный шок....дети в шапках, мои же в тонких (правда, шерсте-шелк) кофтах без ]
    то ты просто мать-ехидна)))

наша Карамелька)))) (старшие Коржик и Компот, кто "в теме" -]
    сладкая девчоночка! С новым месяцем вас!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Да, джордж +1. А джимбори только слышала, не покупала никогда. А ты как покупаешь? Тоже интересует и согласна что заранее закупить по приятным ценам самое оно)

Я детское чаще через посредника без комиссии, т.к. на фри шип сама не набираю. Если взрослое и фри шип, то сама могу, когда как. На джимбори 1 раз только покупала, перед НГ кажись там была как-то космическая акция, на 400 грн мне вышло 2 платья - нарядное и тепленькое на зиму, 2 пары лосинок на флисе и свитерок. По качеству и на вид все очень клевое.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Не верится, что месяц прошел всего. Такое ощущение, что она с нами всегда была)))) И что беременность - это не со мной было

Наш отчет.
    Рост 55см (+3см), вес 3700 (+600г). Любит лежать на животе. Не любит лежать на спине. Поворачивается на бочек сразу или в крик. Пытается держать голову, когда на животе лежит или вертикально держишь. Улыбается. Фокусирует взгляд если близко подойти.
    Сегодня попробовали в стульчике лежать, так столько радости))) Все видно вокруг, а не только потолок))))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!! Не верится, что месяц прошел всего. Такое ощущение, что она с нами всегда была)))) И что беременность - это не со мной было

Наш отчет.
    Рост 55см (+3см), вес 3700 (+600г). Любит лежать на животе. Не любит лежать на спине. Поворачивается на бочек сразу или в крик. Пытается держать голову, когда на животе лежит или вертикально держишь. Улыбается. Фокусирует взгляд если близко подойти.
    Сегодня попробовали в стульчике лежать, так столько радости))) Все видно вокруг, а не только потолок))))
    Галя, спасибо за отчетик!! Так мило-мило!! Такая крошка совсем ещё!)) Здоровья вам и сил на новые умелочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я детское чаще через посредника без комиссии, т.к. на фри шип сама не набираю. Если взрослое и фри шип, то сама могу, когда как. На джимбори 1 раз только покупала, перед НГ кажись там была как-то космическая акция, на 400 грн мне вышло 2 платья - нарядное и тепленькое на зиму, 2 пары лосинок на флисе и свитерок. По качеству и на вид все очень клевое.
    Вау точно космическая акция!
    На Картерсе сегодня фри шип)
    Галя, спасибо за отчетик. Сама вспоминала наш первый месяц))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Карамелька чудесная ))) А шо вы там против шапочек имеете, у нас на Тополях вечно ветра такие, что и уши сметёт!)
    Галина, спасибо за отчет, Варя крошечка ещё, но уже первые умелки!

Да, у джимбори отличное качество, и как мама тоненькой девочки и пухлика, у джимбори более широкая одежда, в картерсе теперь не все подходит по ширине. Где картерс, есть и закладка ошкош- отличное качество и чуть шире одежда). Я тоже такая, что беру всё наперед, если цена отличная. Тоже у Тани, в основном, заказываю без процентов. Ну, и еще у двоих посредников иногда)

Дописів
    1 122

Типово

Unika- Дарию 2 месяца

Поздравляем!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Unika- Дарию 2 месяца

Поздравляем!
    Поздравляем Дария с 2 месяцами! Здоровья, побольше улыбок и новых достижений!
    Вареньку и Василику тоже с датками! Растите здоровенькими улыбаками на радость родителям!
    Девочки, мы тоже еще иногда по утрам шапочку хб одеваем, на днях утром было плюс 7 и сильный ветер. Днем конечно снимаем, если тепло.
    Мы в последнее время почти целый день на улице и в течении дня настолько меняется температура воздуха, что переодеваемся раза три по разному.

Дописів
    3 853

Типово

Джорж по мне, если брать на деток, то немного большимерит, у меня малый худой и школьная форма идеально только села с маркспенсер. Картерс, очень люблю, тоже практически все вещи с него, ещё плюсуюсь к геп, джимбори. Не понравилось по качеству совсем человечки с олда, после месяца носки растянулись и сильно покашлатились.

Дария с 2мя месяцами!!!

Галя, спасибо за отчётик, мы с таким весом были только у мамы в животике на 37-38 недели беременности

Дописів
    1 715

Типово

благодарю за поздравления!ага, и без перчаток в слинге не видно, в чём мы там)))))

я неделю назад вышла на площадку, давно не была....получила моральный шок....дети в шапках, мои же в тонких (правда, шерсте-шелк) кофтах без курток
    Долучення 2178274
    Неделю назад в самую жару мы тоже гуляли только в хб человечке. Что соседи по огороду, что клиенты просто задолбали вопросами типа " А ей не холодно? А она не заболеет?". Вчера почти целый день были в разьездах. Озерка смотрела на нас, как на нерадивых родителей, морозим ребенка.Везде обслуживали вне очереди, а то ж замерзнет кроха. На вопрос "почему без шапки?" я спрашивала тоже самое у них. " Так тепло ж, на улице жара!" Так а ребенку что не жарко?
    Так вспомнилось из детства... Под шапку зимой мне олевали хб платок и сверху вязанный шерстяной шлем. Поиграла в снежки, вспотела и усе.... Домой. Потому что мокрая и могу простыть от сквозняка. Став постарше шапку уже за углом дома снимала. Наверное эта ненависть к шапкам передалась и к доце. Еще в роддоме ее невзлюбила...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, поздравляем Дария с двоечкой)
    Желаю здоровья и хорошего сна, пусть животик не болит и сыночек маму веселит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карамелька чудесная ))) А шо вы там против шапочек имеете, у нас на Тополях вечно ветра такие, что и уши сметёт!)
    Галина, спасибо за отчет, Варя крошечка ещё, но уже первые умелки!

Да, у джимбори отличное качество, и как мама тоненькой девочки и пухлика, у джимбори более широкая одежда, в картерсе теперь не все подходит по ширине. Где картерс, есть и закладка ошкош- отличное качество и чуть шире одежда). Я тоже такая, что беру всё наперед, если цена отличная. Тоже у Тани, в основном, заказываю без процентов. Ну, и еще у двоих посредников иногда)
    Так так, что за Таня?

Дария с датой! Новых умелок и интересных дней!

Василика красотка! Уже и в платье)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 397 з 436 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті