Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 436 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Василиску и Варечку с датками! Здоровья малышкам и новых ярких открытий. А мамочкам терпения и ещё раз терпения!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Варю с первой важной датой, а Василику уже с третьим месяцем, растут девчонки!
    А мы сходили в топольскую поликлинику, малого перевели и сразу договор с врачом заключили. Это жесть: медсестра, причем молодая девушка, буквально одним пальцем со скоростью черепахи и кучей ошибок вбивает данные для декларации, которую пациент с врачом подписывают. А сколько медсестер в возрасте у нас... В общем, пока медсестра вводила все данные, меня аж распирало: " А чего вы разработчикам не скажете это сделать? А вот так было бы удобней! А вы кому-то сообщаете, что нужно сделать для оптимизации процесса ?". Медсестра так была рада меня выпроводить наконец-то)))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Молочный хомячок - Василике 3 месяца
    GALINA88-Вареньке 1 месяц

Поздравляем девчонок!
    Девченочек с датками, будьте здоровыми, побольше улыбок!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками!

А мы вчера первый раз перевернулись с бочка на животик, того вот проблема не понимает как ручки вытаскивать, перевернулся сосет кулачки и возмущается
    Молодцы!

Девочки, какие книжечки читаете деткам? Каких авторов? Хочу купить в бумажном варианте книжечек и растерялась какие брать) агния барто да корней чуковский в голове наизусть))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девчулек с датами. Крепкого здоровья и много-много улыбок.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, какие книжечки читаете деткам? Каких авторов? Хочу купить в бумажном варианте книжечек и растерялась какие брать) агния барто да корней чуковский в голове наизусть))
    Я еще Маршака люблю, даже больше Чуковского, стихи Алексея Крылова (Кот Василий, Неприятный случай, Козел Мефодий, Как лечили петуха), стихи Ренаты Мухи, Левина (у нас книга Вежливый слон, очень классная: "Один осьминог подошёл к осьминогу. И в знак уваженья пожал ему ногу"))) и т.д.), люблю детские стихи Олега Григорьева http://bdn-steiner.ru/modules.php?na...page&pid=40601. Из книг у нас хорошая Сутеева, там иллюстрации для малышей -100 картинок. Но вообще, это всё только читать, малые изорвут и обгрызут, рано пока им, книги жалко. У из-ва "Ранок" была серия книг Ирины Солнышко для малышейhttp://mudry-filin.com.ua/product/ir...kotenok-timka/ , там картонные маленькие книжечки, вот их самыми первыми давала малой в руки. Недавно в АТБ были, но на украинском, не рискнула, там и по-русски так себе рифма, а в переводе, одну взяла глянула, не впечатлило... В следующий раз почитаю, если время будет.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я еще Маршака люблю, даже больше Чуковского, стихи Алексея Крылова (Кот Василий, Неприятный случай, Козел Мефодий, Как лечили петуха), стихи Ренаты Мухи, Левина (у нас книга Вежливый слон, очень классная: "Один осьминог подошёл к осьминогу. И в знак уваженья пожал ему ногу"))) и т.д.), люблю детские стихи Олега Григорьева http://bdn-steiner.ru/modules.php?na...page&pid=40601. Из книг у нас хорошая Сутеева, там иллюстрации для малышей -100 картинок. Но вообще, это всё только читать, малые изорвут и обгрызут, рано пока им, книги жалко. У из-ва "Ранок" была серия книг Ирины Солнышко для малышейhttp://mudry-filin.com.ua/product/ir...kotenok-timka/ , там картонные маленькие книжечки, вот их самыми первыми давала малой в руки. Недавно в АТБ были, но на украинском, не рискнула, там и по-русски так себе рифма, а в переводе, одну взяла глянула, не впечатлило... В следующий раз почитаю, если время будет.
    Крылов, Чуковский в атб, в картоне и на русском.Вот только в это воскресенье были

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Крылов, Чуковский в атб, в картоне и на русском.Вот только в это воскресенье были
    Ага, вчера Крылова купила и Маяковского про зоопарк. Хотя где-то у мамы есть эти книги и в лучшем качестве, но искать же надо. Тимон заинтересовался картинками, таскал эти книги, но слушать не захотел)

Дописів
    12 360

Типово

Ага, вчера Крылова купила и Маяковского про зоопарк. Хотя где-то у мамы есть эти книги и в лучшем качестве, но искать же надо. Тимон заинтересовался картинками, таскал эти книги, но слушать не захотел)
    я купила только из-за картона, т.к кота Василия мы уже чуть порвали, а мне жаль, т.к. книга дорогая была.
    Я кстати много книжек из картона в атб купила, наша тоже любит их рассматривать, иногда слушать. Еще очень нравятся книжки-пазлы. Там очень красочные картинки наверно поэтому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Вареньку и Василику с датками )
    Книги еще Нестайко классньій для мальішей

И мьі с удовольствием пришли бьі на встречу на набережній в вьіходной.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Класс, спасибо за такой обширный ответ, пошла искать книжечки))

Дописів
    1 122

Типово

Варю с первой важной датой, а Василику уже с третьим месяцем, растут девчонки!
    А мы сходили в топольскую поликлинику, малого перевели и сразу договор с врачом заключили. Это жесть: медсестра, причем молодая девушка, буквально одним пальцем со скоростью черепахи и кучей ошибок вбивает данные для декларации, которую пациент с врачом подписывают. А сколько медсестер в возрасте у нас... В общем, пока медсестра вводила все данные, меня аж распирало: " А чего вы разработчикам не скажете это сделать? А вот так было бы удобней! А вы кому-то сообщаете, что нужно сделать для оптимизации процесса ?". Медсестра так была рада меня выпроводить наконец-то)))
    Та это жесть, у нас такая же медсестра...по нашей амбулатории вроде приостановили заключение договоров

Дописів
    1 122

Типово

Клево вам, а моя их ест. Сожрала все красивые картонные книжки. Подпольная кличка Эммы-бобер
    Востаннє редагував anet83: 17.04.2018 о 18:15

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та это жесть, у нас такая же медсестра...по нашей амбулатории вроде приостановили заключение договоров
    Мы пока там были, зашла какая-то бабушка с вопросом, в общем, они в день штук 10 только этих договоров заключают. С такой скоростью не мудрено). Плюс мне жаловались, что выбивает этот helsi и вчера вот три раза заполняли один и тот же договор. Я ж спрашиваю, чего разработчикам не пишите, это ж не бесплатные программы. Можно было сделать, чтоб я сама дома все заполнила, а они бы данные подтянули. Тем более, при регистрации я вбивала и ФИО, и номер свидетельства, и свои данные, когда талон брала. Может не разобрались в возможностях проги, сидят с видом не "круто, меньше писанины будет", а с "очередную хрень на нас повесили, лучше б как раньше"...

Клево вам, а моя их ест. Собрала все красивые картонные клички. Подпольная кличка Эммы-бобер
    )) У нас Тимка- тля сисечная)))), потому что ночью как присасывается, так и висит.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Могу отдать пакетик. Живу в центре, возле цирка

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    о, я мужа попрошу заехать как нибудь после работы. нам много не нужно, дома Сонины вещи таскаем. а вот на улицу красивенькие мальчуковые человечки/бодики скоро понадобятся. я не думала, что так быстро)) кинь мне номер в ЛС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мы пока там были, зашла какая-то бабушка с вопросом, в общем, они в день штук 10 только этих договоров заключают. С такой скоростью не мудрено). Плюс мне жаловались, что выбивает этот helsi и вчера вот три раза заполняли один и тот же договор. Я ж спрашиваю, чего разработчикам не пишите, это ж не бесплатные программы. Можно было сделать, чтоб я сама дома все заполнила, а они бы данные подтянули. Тем более, при регистрации я вбивала и ФИО, и номер свидетельства, и свои данные, когда талон брала. Может не разобрались в возможностях проги, сидят с видом не "круто, меньше писанины будет", а с "очередную хрень на нас повесили, лучше б как раньше"...

)) У нас Тимка- тля сисечная)))), потому что ночью как присасывается, так и висит.
    Ржу не могу с кликухи))

Дописів
    1 122

Типово

Это сильно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А я не могу нарадоваться обновкам Темки, правда все на осень и зиму.
    Картерс моя любовь
    Представляете, стоимость доставки вышла 203 грн за 4 бодика, костюм кофта и штаны, и еще одну кофту. Думала будет больше.
    Может кому интересно, у них сейчас хорошие скидки.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А я не могу нарадоваться обновкам Темки, правда все на осень и зиму.
    Картерс моя любовь
    Представляете, стоимость доставки вышла 203 грн за 4 бодика, костюм кофта и штаны, и еще одну кофту. Думала будет больше.
    Может кому интересно, у них сейчас хорошие скидки.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    А ты напрямую заказываешь или через посредника?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Через новую почту.
    https://npshopping.com/uk/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Плюсуюсь к картерсу.

На прямую хорошо заказывать, если много вещей.

Сторінка 396 з 436 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті