Василиску и Варечку с датками! Здоровья малышкам и новых ярких открытий. А мамочкам терпения и ещё раз терпения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варю с первой важной датой, а Василику уже с третьим месяцем, растут девчонки!
А мы сходили в топольскую поликлинику, малого перевели и сразу договор с врачом заключили. Это жесть: медсестра, причем молодая девушка, буквально одним пальцем со скоростью черепахи и кучей ошибок вбивает данные для декларации, которую пациент с врачом подписывают. А сколько медсестер в возрасте у нас... В общем, пока медсестра вводила все данные, меня аж распирало: " А чего вы разработчикам не скажете это сделать? А вот так было бы удобней! А вы кому-то сообщаете, что нужно сделать для оптимизации процесса ?". Медсестра так была рада меня выпроводить наконец-то)))
Девчулек с датами. Крепкого здоровья и много-много улыбок.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Я еще Маршака люблю, даже больше Чуковского, стихи Алексея Крылова (Кот Василий, Неприятный случай, Козел Мефодий, Как лечили петуха), стихи Ренаты Мухи, Левина (у нас книга Вежливый слон, очень классная: "Один осьминог подошёл к осьминогу. И в знак уваженья пожал ему ногу"))) и т.д.), люблю детские стихи Олега Григорьева http://bdn-steiner.ru/modules.php?na...page&pid=40601. Из книг у нас хорошая Сутеева, там иллюстрации для малышей -100 картинок. Но вообще, это всё только читать, малые изорвут и обгрызут, рано пока им, книги жалко. У из-ва "Ранок" была серия книг Ирины Солнышко для малышейhttp://mudry-filin.com.ua/product/ir...kotenok-timka/ , там картонные маленькие книжечки, вот их самыми первыми давала малой в руки. Недавно в АТБ были, но на украинском, не рискнула, там и по-русски так себе рифма, а в переводе, одну взяла глянула, не впечатлило... В следующий раз почитаю, если время будет.
Мы пока там были, зашла какая-то бабушка с вопросом, в общем, они в день штук 10 только этих договоров заключают. С такой скоростью не мудрено). Плюс мне жаловались, что выбивает этот helsi и вчера вот три раза заполняли один и тот же договор. Я ж спрашиваю, чего разработчикам не пишите, это ж не бесплатные программы. Можно было сделать, чтоб я сама дома все заполнила, а они бы данные подтянули. Тем более, при регистрации я вбивала и ФИО, и номер свидетельства, и свои данные, когда талон брала. Может не разобрались в возможностях проги, сидят с видом не "круто, меньше писанины будет", а с "очередную хрень на нас повесили, лучше б как раньше"...
)) У нас Тимка- тля сисечная)))), потому что ночью как присасывается, так и висит.
А я не могу нарадоваться обновкам Темки, правда все на осень и зиму.
Картерс моя любовь
Представляете, стоимость доставки вышла 203 грн за 4 бодика, костюм кофта и штаны, и еще одну кофту. Думала будет больше.
Может кому интересно, у них сейчас хорошие скидки.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Через новую почту.
https://npshopping.com/uk/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks