благодарю за поздравления!ага, и без перчатокв слинге не видно, в чём мы там)))))
я неделю назад вышла на площадку, давно не была....получила моральный шок....дети в шапках, мои же в тонких (правда, шерсте-шелк) кофтах без курток
Долучення 2178274
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодарю за поздравления!ага, и без перчатокв слинге не видно, в чём мы там)))))
я неделю назад вышла на площадку, давно не была....получила моральный шок....дети в шапках, мои же в тонких (правда, шерсте-шелк) кофтах без курток
Долучення 2178274
У меня сегодня! после присланной фотки малой, спросила знакомая-а не рано ли ты шапку снялаговорю, а ниче, что на улице +20 ... Я аж растерялась от такого вопроса сначала
Влада, так не интересно, ну что за спины?))))
А где отчетик и фото Василики)))
Хлеба и зрелищ!!!
наша Карамелька)))) (старшие Коржик и Компот, кто "в теме" - тот поймёт)
Долучення 2178278
Я тоже от картерса без ума!)) Мы уже тоже на разные сезоны комплектиками запаслись. Еще, кстати, по качеству нравятся человечки с Джорджа, ну и не только человечки - там все неплохое. И еще нравится джимбори - по шаленой распродаже купила вещей на след зиму-весну, по полным ценам там конечно не дешево. Я вообще сейчас стараюсь где что по хорошим ценам вижу- брать, пусть лежит - кушать не просит же.
Я детское чаще через посредника без комиссии, т.к. на фри шип сама не набираю. Если взрослое и фри шип, то сама могу, когда как. На джимбори 1 раз только покупала, перед НГ кажись там была как-то космическая акция, на 400 грн мне вышло 2 платья - нарядное и тепленькое на зиму, 2 пары лосинок на флисе и свитерок. По качеству и на вид все очень клевое.
Всем спасибо за поздравления!!! Не верится, что месяц прошел всего. Такое ощущение, что она с нами всегда была)))) И что беременность - это не со мной было
Наш отчет.
Рост 55см (+3см), вес 3700 (+600г). Любит лежать на животе. Не любит лежать на спине. Поворачивается на бочек сразу или в крик. Пытается держать голову, когда на животе лежит или вертикально держишь. Улыбается. Фокусирует взгляд если близко подойти.
Сегодня попробовали в стульчике лежать, так столько радости))) Все видно вокруг, а не только потолок))))
Карамелька чудесная ))) А шо вы там против шапочек имеете, у нас на Тополях вечно ветра такие, что и уши сметёт!)
Галина, спасибо за отчет, Варя крошечка ещё, но уже первые умелки!
Да, у джимбори отличное качество, и как мама тоненькой девочки и пухлика, у джимбори более широкая одежда, в картерсе теперь не все подходит по ширине. Где картерс, есть и закладка ошкош- отличное качество и чуть шире одежда). Я тоже такая, что беру всё наперед, если цена отличная. Тоже у Тани, в основном, заказываю без процентов. Ну, и еще у двоих посредников иногда)
Unika- Дарию 2 месяца
Поздравляем!
Поздравляем Дария с 2 месяцами! Здоровья, побольше улыбок и новых достижений!
Вареньку и Василику тоже с датками! Растите здоровенькими улыбаками на радость родителям!
Девочки, мы тоже еще иногда по утрам шапочку хб одеваем, на днях утром было плюс 7 и сильный ветер. Днем конечно снимаем, если тепло.
Мы в последнее время почти целый день на улице и в течении дня настолько меняется температура воздуха, что переодеваемся раза три по разному.
Джорж по мне, если брать на деток, то немного большимерит, у меня малый худой и школьная форма идеально только села с маркспенсер. Картерс, очень люблю, тоже практически все вещи с него, ещё плюсуюсь к геп, джимбори. Не понравилось по качеству совсем человечки с олда, после месяца носки растянулись и сильно покашлатились.
Дария с 2мя месяцами!!!
Галя, спасибо за отчётик, мы с таким весом были только у мамы в животике на 37-38 недели беременности![]()
Неделю назад в самую жару мы тоже гуляли только в хб человечке. Что соседи по огороду, что клиенты просто задолбали вопросами типа " А ей не холодно? А она не заболеет?". Вчера почти целый день были в разьездах. Озерка смотрела на нас, как на нерадивых родителей, морозим ребенка.Везде обслуживали вне очереди, а то ж замерзнет кроха. На вопрос "почему без шапки?" я спрашивала тоже самое у них. " Так тепло ж, на улице жара!" Так а ребенку что не жарко?
Так вспомнилось из детства... Под шапку зимой мне олевали хб платок и сверху вязанный шерстяной шлем. Поиграла в снежки, вспотела и усе.... Домой. Потому что мокрая и могу простыть от сквозняка. Став постарше шапку уже за углом дома снимала. Наверное эта ненависть к шапкам передалась и к доце. Еще в роддоме ее невзлюбила...
Вика, поздравляем Дария с двоечкой)
Желаю здоровья и хорошего сна, пусть животик не болит и сыночек маму веселит
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks