| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Отут я соглашусь. Какогото говняного подрядчика они и тут выбрали. Надеюсь его уже выгнали втришеи и ищут нового. У нас на Покровском по Диевской тоже летом того года поожили, уже ямыдла такиеже (или даже хуже) как на упомянутой Фабрично Заводской. Причем перестелили ж полностью, не ямочный - со срезом слоя и полной укладкой нового асфальта.
Востаннє редагував RomanLV: 18.04.2018 о 09:57
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вы радуетесь беспределу? в правовом поле наша власть работать не может?
Пишите лысенку на фб с фотками. Бракоделы будут переделывать. Хз почему там ямка на янгеля оказалось но там уже наложили аккуратную латку
вы знаете, если я не могу проехать на автомобиле в свой двор, потому что тут спёрли люк и оттарабанили вот в такую незаконную приемку, или на дороге влечу вспизжутащенную ливневку, или если я иду вечером по темному и думаю, как бы не напороться на кусок какого-нибудь срезанного металл.столбика, который срезАли, естессно, абы как, абы побыстрее оттащить в приемку... а эти приемки крышуются вот этой правовой властью... То пусть власть работает так лучше, глядишь, до крышевателей дойдет, что им дороже выйдет, чем зароботок.
А я буду во дворе и по дорогам нормально ездить и ходить.
Насрать на правовое поле, дипломатию, толерантность.
Давить всех воров, взяточников, жуликов. Только это действует.
И с лысенком полностью згоден. Отрезать свет или вырыть яму еще по божески
Скупаешь ворованный металл-снести будку бульдозером.
Вы тута реально уху ели?
Т.е. приехать и расх.ярить кусок улицы с тротуаром под ПРИДУМАННЫМ предлогом это норм? Так а какого йуха возмущения по поводу отключений домов от газа под таким же придуманным предлогом.
Ублюдок и миша и боря...гразные вонючие ублюдки.
Это фальсификация и злоупотребление служебным...тюрьма этим двум пидарам светит.
Не можете привлечь конкретно за "отэто и отэто"...так давай скажем шо он баб проходящих за жопу хватает и дадим ему пи..ды...
Хороши герои...тьху.
МУСОРОВ всех нах.й уволить, которые не смогли прекратить незаконную деятельность и хищения. НАХ,Й В С Е Х !
А не улицы копать...ДЕбилы, бл.ть!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Иди в жопу!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о, хоть Витёк меня понимает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks