| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Верить нельзя никому.
https://rian.com.ua/politics/2018040...-otravlen.htmlв 2004 году весь штаб Виктора Ющенко, в том числе и Петр Порошенко, прекрасно знал, что отравления будущего президента не было.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
ну да, ну да
в инете последнее что про Сивковича нашел, так это что он сбежал в москву и в 2015-м получил перелом позвоночника в аварии
вот еще одно "новое лицо", за которое я бы проголосовал
Іванна Климпуш-Цинцадзе, віце-прем'єр з європейської та євроатлантичної інтеграції
,.. и всё еёйное резуме под таким долгим экспертным эссе заключается в следующем:
.. это да .. вот как только - так сразу ...Віра у краще – риса нашого національного характеру, що сформована історією. Якби українці не вірили у краще – вони б не збереглися як народ у вирі історичних подій, що випали на нашу долю. І сьогодні ми не сумніваємося, що свобода переможе і що демократія буде сильною знову.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это в этой части нужно сотрудничество с Рашкой оставить?
Активісти громадських і мусульманських організацій заявляють, що українські спецслужби заарештовують і готують екстрадицію за запитом Росії біженців-мусульман, яким висунуто вигадані звинувачення.
нет возможности вставить видео, посмотрите на сайте Эспрессо - это важно!
А никто не обратил внимание, как спал накал : Зрада!!! Петю Геть!!! ???
То ли перестали бабло платить(не до того), то ли огороды начались....![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да и не было никакого накала.
Никакой разницы нет и не будет, какая там рожа торчит.
ЗЫ:
Да, я плохо отношусь к представителям законной власти.
))))))))))))))))))))
Во-первых, шизик, каким боком тут "пророчества"? (с)Речь шла исключительно о вопросе "если не он, то кто?".
Во-вторых, Ведьма говорила о тех, кто задаёт вопросы подобные йорановскому, - ЭТОМУ я и аплодирую. Если же она говорила о другом, и я её неправильно поняла, то тогда мой ответ аннулируется, т.к. я говорила о другом. И твоё лошадиное ржание только подтверждает твой уровень "ниже плинтуса", - вот под него и спрячься от греха подальше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... самые черноротые тетки "Озерки" нервно курят по углам ...
))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Но таки заболевание прогрессирует, ибо уже даже смысл воспринимать становится необязательным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks