до 01:10 выстоял...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до 01:10 выстоял...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А что там было с курсом, а с газом что? С эпидемией уже разобрались))
Климкин так часто и красиво мелькает в новостях в инете, что я подумал, что он мог бы стать неплохим новым лицом на выборах президента, не смотря на свое происхождение и родственные связи с Россией.
Наконец, Презденту позволили встретиться с одним из лидеров западного мира. Так уже какой день трещат о том, как он здорово будет встречаться с Анжелой, как хорошо будет переговариваться с ней... Ну а что бы создалось впечатление многочисленных встреч с лидерами западного мира, он заехал к близкому другу Путина - Эрдогану...
Мне представляется, речь пойдет о том как:
1) додавить Рашку и Путина лично
2) сделать из Украины конфетку
Когда Украина станет богатой, красивой и могучей, соседи (в том числе заблудшие овцы из Донбасса и Крыма) сами начнут мечтать жить с нами.
Ну вы поняли![]()
И Порошенко всегда с бодуна, и Климкин. Одним словом, ЛЮБОЙ, кто хоть сколько-то за УКРАИНУ, всегда с бодуна. Вот если за РАШКУ, то только по трезвости - иначе и быть не может.Ну, а то, что Заурус - один из самых рьяных фанатов паРаши, знает любой. И якобы не пьёт:
Даже не подозревала, что Уздечка - это второй аккаунт Аляка.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks