Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 449 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет) хочу поделиться впечатлениями о мезотерапии ) Темку читала года два, вздыхая как все нынче дорого и как сложно найти хорошего врача, которому можно доверить самую дорогую часть тела -лицо )) Меня очень печалила моя носогубка, настраивалась на филлер, но слава Богу мне посчастливилось попасть в золотые руки Аллочки Alter . Она меня отговорила от филлеров и порекомендовала мезо препаратом Вазис, т.к на лице есть купероз. Мы сделали 5 процедур, плюс добавляли вистамин С и дмае, результат не просто порадовал, я мимо зеркала не могу теперь пройти как та обезьяна любуюсь )) Лицо офигенно подтянулось, кожа аж сияет ! Вообщем довольна как слон! Да, эта процедура не из приятных, но вполне терпимо! А тем более в приятной компании)) Аллочка, спасибо Вам большое ! Вы не просто отличный врач, Вы просто мега фанат своего дела!
    Спасибо,Лен)) приятно читать)) а как поживает наша межбровка?)) жду на докорекцию)) Ты умничка,с честью выдержала все болючие препараты)) зато как ты верно заметила,личико теперь сияет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет) хочу поделиться впечатлениями о мезотерапии ) Темку читала года два, вздыхая как все нынче дорого и как сложно найти хорошего врача, которому можно доверить самую дорогую часть тела -лицо )) Меня очень печалила моя носогубка, настраивалась на филлер, но слава Богу мне посчастливилось попасть в золотые руки Аллочки Alter . Она меня отговорила от филлеров и порекомендовала мезо препаратом Вазис, т.к на лице есть купероз. Мы сделали 5 процедур, плюс добавляли вистамин С и дмае, результат не просто порадовал, я мимо зеркала не могу теперь пройти как та обезьяна любуюсь )) Лицо офигенно подтянулось, кожа аж сияет ! Вообщем довольна как слон! Да, эта процедура не из приятных, но вполне терпимо! А тем более в приятной компании)) Аллочка, спасибо Вам большое ! Вы не просто отличный врач, Вы просто мега фанат своего дела!
    Если не секрет, сориентируйте о порядке цен на комплекс процедур

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    смотря какие процедуры вы имеете ввиду... и потом,на одну и ту же проблему можно использовать различные препараты . все очень индивидуально))

Дописів
    13 379

Типово

А сколько дней после процедуры нельзя показывать себя общественности?

Алла, я все собираюсь, но постоянно какие-то мероприятия в выходные, а делать в будний день- значит,брать выходные за свой счет, значит,по финансам не впишусь.в итог замкнутый круг. а отражение в зеркале нравится все меньше(
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Алла, я все собираюсь, но постоянно какие-то мероприятия в выходные, а делать в будний день- значит,брать выходные за свой счет, значит,по финансам не впишусь.в итог замкнутый круг. а отражение в зеркале нравится все меньше(
    Девочки,это миф)) из социума никто никуда не выпадает)) ну конечно же от синяков никто не застрахован,но корректоры и тональные средства никто не отменял))

Дописів
    100

Типово

Vsem privet! Podskagite kakie est procedyru po borbe s mimicheskimi morwinami?

Типово

Цитата Допис від Dementiya_il Переглянути допис
    Невероятно много. Аппаратные, инъекционные Диспорт, мезо, филлеры, биоревитализация, (как для меня самые действенные это инъекционные), пилинги, массажные техники, уход домашний с пептидами, как аналоги ботокс - эффекта. Все в комплексе конечно работает

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Косметика Профессиональная Переглянути допис
    Невероятно много. Аппаратные, инъекционные Диспорт, мезо, филлеры, биоревитализация, (как для меня самые действенные это инъекционные), пилинги, массажные техники, уход домашний с пептидами, как аналоги ботокс - эффекта. Все в комплексе конечно работает
    spasibo za podskazochky)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Спасибо,Лен)) приятно читать)) а как поживает наша межбровка?)) жду на докорекцию)) Ты умничка,с честью выдержала все болючие препараты)) зато как ты верно заметила,личико теперь сияет))
    Межбровка не так чтоб совсем ушла, но гораздо лучше! А на общем фоне она меня вообще не печалит ))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Это лучше к Алле, может Вам совсем другой коктейль нужен и кол-во процедур
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Страшно только в первый раз, когда не знаешь чего ожидать )) после первой процедуры я была «красивая» часа три, потом практически все сошло, по крайней мере муж ничего не заметил)) на следующий день вообще было все отлично, может пару точек красных на лице .. я тоналкой даже и не пользовалась ) После следующих процедур все проходило в течении часа) синяков у меня не было (я их очень боялась и кожа у меня к ним склонна) были один раз две синие точечки, как родинки) вообщем не бойтесь, все не так страшно ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 264

Типово

способов много. в зависимости от возраста,состояния вашей кожи, анамнеза.. у некоторых процедур есть противопоказания..
    на консультации у врача косметолога Вам дадут рекомендации ,подходящие именно вам))

Дописів
    100

Типово

способов много. в зависимости от возраста,состояния вашей кожи, анамнеза.. у некоторых процедур есть противопоказания..
    на консультации у врача косметолога Вам дадут рекомендации ,подходящие именно вам))
    ok. mogete kogo to posovetovat?

Дописів
    100

Типово

ok. mogete kogo to posovetovat - salon ili zentr, cheloveka?

Дописів
    4 264

Типово

ok. mogete kogo to posovetovat - salon ili zentr, cheloveka?
    в личке

Типово

Здравствуйте! Очень нужен косметолог : проблемная кожа лица, 36 лет) у косметолога никогда не была. Спасибо заранее за контакты в личку)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень нужен косметолог : проблемная кожа лица, 36 лет) у косметолога никогда не была. Спасибо заранее за контакты в личку)
    Здравствуйте.. что значит проблемная? морщины,птоз, пигментация, неровный цвет лица,рубцы??
    Какие методы решения Вы считаете для себя приемлемыми? уходовые процедуры (чистки,маски) инъекционные, аппаратные??
    От этого зависит,какого специалиста Вам посоветовать..

Типово

Здравствуйте.. что значит проблемная? морщины,птоз, пигментация, неровный цвет лица,рубцы??
    Какие методы решения Вы считаете для себя приемлемыми? уходовые процедуры (чистки,маски) инъекционные, аппаратные??
    От этого зависит,какого специалиста Вам посоветовать..
    Ага, значит так: высыпания, есть пигментация; хотелось бы сначала ухода) а дальше поглядеть...
    Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    Ага, значит так: высыпания, есть пигментация; хотелось бы сначала ухода) а дальше поглядеть...
    Спасибо
    ответила в личном сообщении))

Типово

Девчата, а в беремчатом состоянии какие процедуры можно? Нужно немножко привести в порядок личико (почистить). А то я уже второй месяц в больнице, страшно на себя глянуть. Правда, у косметолога за всю жизнь была только раз, потом несколько лет лечила синегнойную палочку... И контакты кто может взяться, плиз.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девчата, а в беремчатом состоянии какие процедуры можно? Нужно немножко привести в порядок личико (почистить). А то я уже второй месяц в больнице, страшно на себя глянуть. Правда, у косметолога за всю жизнь была только раз, потом несколько лет лечила синегнойную палочку... И контакты кто может взяться, плиз.
    Если вы находитесь в больнице, значит у вас есть проблема и вы принимаете медикаменты. Поверьте, не один вменяемый косметолог в данном случае вас в обслуживание не возьмёт, вы - сплошное противопоказание к процедурам. Не стоит вам сейчас делать никаких процедур, поверьте мне как доктору, вы жили без этого несколько лет, потерпите ещё год.

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, я не в городе. Я на лекциях ,если у кого- то что- то срочное , пишите в Вайбер, в почту и личку захожу редко, всем написавшим ответила.

Сторінка 423 з 449 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті