| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько дней после процедуры нельзя показывать себя общественности?
Алла, я все собираюсь, но постоянно какие-то мероприятия в выходные, а делать в будний день- значит,брать выходные за свой счет, значит,по финансам не впишусь.в итог замкнутый круг. а отражение в зеркале нравится все меньше(
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Vsem privet! Podskagite kakie est procedyru po borbe s mimicheskimi morwinami?
Межбровка не так чтоб совсем ушла, но гораздо лучше! А на общем фоне она меня вообще не печалит ))
Это лучше к Алле, может Вам совсем другой коктейль нужен и кол-во процедур![]()
Страшно только в первый раз, когда не знаешь чего ожидать )) после первой процедуры я была «красивая» часа три, потом практически все сошло, по крайней мере муж ничего не заметил)) на следующий день вообще было все отлично, может пару точек красных на лице .. я тоналкой даже и не пользовалась ) После следующих процедур все проходило в течении часа) синяков у меня не было (я их очень боялась и кожа у меня к ним склонна) были один раз две синие точечки, как родинки) вообщем не бойтесь, все не так страшно ))
Здравствуйте! Очень нужен косметолог : проблемная кожа лица, 36 лет) у косметолога никогда не была. Спасибо заранее за контакты в личку)
Девчата, а в беремчатом состоянии какие процедуры можно? Нужно немножко привести в порядок личико (почистить). А то я уже второй месяц в больнице, страшно на себя глянуть. Правда, у косметолога за всю жизнь была только раз, потом несколько лет лечила синегнойную палочку... И контакты кто может взяться, плиз.
Если вы находитесь в больнице, значит у вас есть проблема и вы принимаете медикаменты. Поверьте, не один вменяемый косметолог в данном случае вас в обслуживание не возьмёт, вы - сплошное противопоказание к процедурам. Не стоит вам сейчас делать никаких процедур, поверьте мне как доктору, вы жили без этого несколько лет, потерпите ещё год.
Девочки, я не в городе. Я на лекциях ,если у кого- то что- то срочное , пишите в Вайбер, в почту и личку захожу редко, всем написавшим ответила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks