Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 375 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,тонус может от кашля появится или вообще от болезни? Последние 2 дня заметила, что живот каменеет иногда(( Не именно тогда,когда кашляю.Могу спокойно сидеть и чувствую,что твердый((Кашлять стараюсь как можно реже,но все же бывает((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Мне было конкретно больно в первых родах м очень помогла подготовка к родам. Дома тренировалась!!! Йогой занималась до 36 недели. Но самое интересное, что после родов, когда матка сокращалась - было больнее, так как я пила увеличенную дозу какой-то микстурки, которую всем прописывают - не помню название. Я себе не правильно дозировку записала при выписке из роддома, вот такие дела.

Насчёт эпилуралки, я бы "за". Особенно после книги "французские дети не плюются едой". Муж против. Но рада, что в первые роды не настраивала себя на анестезию, так как роды были затяжные, а эпидуралка вообще может замедлить родовую деятельность. Думаю, даже если бы просила, не укололи бы или закончилось бы все кесаревым. Хотя и против кесарева ничего не имею. Лучше кесарево, чем родовая травма. Предпочитаю доверять врачу и мужу, а сама в родах делать свою работу - дышать и т.п. хотя вот в первых родах мозг как-то был включенным и я все анализировала и четко осознавала.

Вторых родов очень боюсь, но до них дожить надо...

Уже второй раз сильно болею за Б и вообще без понятия как там ребзь. По тошноте понимаю, что жив УЗИ раньше 20 недели гинеколог сказала не делать, м такиза время первой болезни часто делали...

Я уже устала болеть. Вот такие дела.

Хель, берегите себя и ребенка.

Всем быть здоровыми и лёгких родов в срок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,тонус может от кашля появится или вообще от болезни? Последние 2 дня заметила, что живот каменеет иногда(( Не именно тогда,когда кашляю.Могу спокойно сидеть и чувствую,что твердый((Кашлять стараюсь как можно реже,но все же бывает((
    так это треники у тебя наверное! У меня где то на 25 нед начались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Могут быть треники. Если не на долго каменеет, то треники.
    У меня при тонусе и поясницу тянуло.

Типово

Daizy, почему не делать УЗИ до 20 недели? Можно же не полный осмотр сделать, а очень коротко глянуть всё ли в порядке. Я бы не смогла, знать что малышу может быть плохо и не перестраховаться...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Я колоть позвоночник точно не буду...
    Не зарекайся! Конечно все настроены на ЕР и благополучный исход процесса, но бывают случаи, когда нужно прокесарить экстренно, чревато родовыми травмами и т.д. Что тогда? Под общий наркоз пойдешь, если можно обойтись спиналкой???
    Когда я поняла, что ЕР мне никак не светят, очень переживала именно по поводу анестезии. Сколько раз меня откачивали у стоматолога, после удаления аппендикса и т.д. Но все прошло великолепно. Если прислушиваться ко всем услышанным страшным историям - можно с ума сойти. У меня знакомая после эпидуралки год жаловалась на боль в пояснице, мол это все анестезия виновата, а оказалось - серьезная проблема с почками. Зачастую многие себя настраивают так, что любая боль в спине из-за эпидуралки. Покажите мне хоть одну маму, у которой не болит спина после родов, если она регулярно носит ребенка на руках, укачивает и т.д. Я тоже боюсь уколов, любых, а в спину так особенно, но иногда без этого никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Не зарекайся! Конечно все настроены на ЕР и благополучный исход процесса, но бывают случаи, когда нужно прокесарить экстренно, чревато родовыми травмами и т.д. Что тогда? Под общий наркоз пойдешь, если можно обойтись спиналкой???
    Когда я поняла, что ЕР мне никак не светят, очень переживала именно по поводу анестезии. Сколько раз меня откачивали у стоматолога, после удаления аппендикса и т.д. Но все прошло великолепно. Если прислушиваться ко всем услышанным страшным историям - можно с ума сойти. У меня знакомая после эпидуралки год жаловалась на боль в пояснице, мол это все анестезия виновата, а оказалось - серьезная проблема с почками. Зачастую многие себя настраивают так, что любая боль в спине из-за эпидуралки. Покажите мне хоть одну маму, у которой не болит спина после родов, если она регулярно носит ребенка на руках, укачивает и т.д. Я тоже боюсь уколов, любых, а в спину так особенно, но иногда без этого никак.
    При кесарево без наркоза никак. Кесарево тоже боюсь как не знаю что. В этот раз хоть ребзь поменьше массой.
    В прошлый раз прогнозировали 4 кг+, говорили если больше 4 кг, типа кесарево. но пронесло, 3850, сама родила.
    Я имела в виду ЕР.
    Нет никакой боли, которую нельзя вытерпеть.... у меня в юности были такие месячные, что мои первые роды были сказкой по сравнению с ними. Через день была как огурец.
    Не знаю, что-то негативных отзывов больше, чем позитивных про уколы в спину анастезии...
    Я постараюсь обойтись сама
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 14.04.2018 о 08:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Любые роды надо принять. У моей подруги было ПКС после того, как малая перевернулась на 38 неделе. По началу она очень стеснялась того, что не родила сама, как-то не хотела говорить об этом, видно было, что это её больная тема. Хотя всё прошло прекрасно, малышка сразу и закричала, и к груди присосалась сама, и молоко у неё чуть ли не сразу побежало.
    Сейчас у неё голубая мечта вновь забеременеть и родить после кесарева самой. Также и с эпидуралкой, если она конечно по показаниям и т.д.

Ведь главное это конечный результат

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    так это треники у тебя наверное! У меня где то на 25 нед начались
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Могут быть треники. Если не на долго каменеет, то треники.
    У меня при тонусе и поясницу тянуло.
    Да,действительно,не надолго,буквально на пол минутки и отпускает))Фух,ну лучше пусть треники,чем я своим кашлем ребенка там давлю((

Начала я искать курсы,пока остановилась на Happy Moms,на Комсомольской,никто туда не ходил? Глянул в Аисте,так там мало того,что по продолжительности нам не подходит,я рожу быстрее,чем они закончатся,так еще и половина занятий о самой беременности:правильном питании,отношениях с мужем и т.д.Блин,у меня на это время будет где-то 32-33 недели,как по мне поздновато уже об этом говорить))А в Happy Moms 10 занятий и все по делу)) В общем программа понравилась)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки! Мы родились в 14ч
    Левушка наш крепыш 4000 и 55 см. Привыкаем друг к дружке.
    И снова поздравляю!!! Вот уже по второму кругу))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

По началу она очень стеснялась того, что не родила сама, как-то не хотела говорить об этом, видно было, что это её больная тема.
    ишь ты, и такое бывает....

Таня, мне в списочке можно 1РД указать спасибо)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Да,действительно,не надолго,буквально на пол минутки и отпускает))Фух,ну лучше пусть треники,чем я своим кашлем ребенка там давлю((

Начала я искать курсы,пока остановилась на Happy Moms,на Комсомольской,никто туда не ходил? Глянул в Аисте,так там мало того,что по продолжительности нам не подходит,я рожу быстрее,чем они закончатся,так еще и половина занятий о самой беременности:правильном питании,отношениях с мужем и т.д.Блин,у меня на это время будет где-то 32-33 недели,как по мне поздновато уже об этом говорить))А в Happy Moms 10 занятий и все по делу)) В общем программа понравилась)
    Может Сити Мамс? Они тоже на Комсомольской.
    Посмотри и у них, я ходила тоже на сокращенную программу , всё четко и по делу, только занятий было то ли 5, то ли 7, не помню. И мне нравится, что там не большими группами. По началу нас было 2 девочки, потом еще 2 присоединились уже под конец. Нравилось мне тем, что домашняя обстановка была. Носили друг другу печеньки и пили с чаем там, разговаривая о главном )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

А у меня последние несколько дней ногу тянет, так обычно при месячных и живот внизу монотонно иногда ноет...
    Чтоб это могло быть?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

с моей спиной у меня так... и, честно говоря, мне проще под общий, чем не чувствовать половину тела ))))
    Но пока ничего неизвестно - мы крутимся и кувыркаемся (сама слышу, что в разных частях ногами-руками лупит, значит, вертится ж, верно? ) - и как мы ляжем к родам - хз.
    Настроена на ЕР, согласна терпеть А там как получится по показаниям уже.

а у меня так треников и не было пока ))) уже почти 28 недель.
    На курсы, кстати. Раз Караван закрыли, то где теперь эта классная преподаватель читает кроме Аполло? Всё ж хочу походить на несколько занятий (касательно родов как минимум)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

а у меня так треников и не было пока ))) уже почти 28 недель.
    Капец у тебя уже 28 недель, а я до сих пор не родила )))

А треников у тебя может и не быть))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Капец у тебя уже 28 недель, а я до сих пор не родила )))

А треников у тебя может и не быть))
    ага, скажи, быстро? Тока недавно я сюда пришла в 8 недель ))) хехе )))
    А сейчас вон Этне Илонку в вайбере иногда консультирую, как меня в свое время Галя (у нас разрыв с Галей по сроку такой же, как теперь с Илоной). Читаю это всё и понимаю, что я тогда читала Галю и думала "..ять! Как она это всё понимает?!?!?!?! "
    Сейчас с такими же мыслями меня читает Илона А мне всё понятно - шо там можно не понимать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ага, скажи, быстро? Тока недавно я сюда пришла в 8 недель ))) хехе )))
    А сейчас вон Этне Илонку в вайбере иногда консультирую, как меня в свое время Галя (у нас разрыв с Галей по сроку такой же, как теперь с Илоной). Читаю это всё и понимаю, что я тогда читала Галю и думала "..ять! Как она это всё понимает?!?!?!?! "
    Сейчас с такими же мыслями меня читает Илона А мне всё понятно - шо там можно не понимать?
    даа! я с Жени в шоке...только ж в темку зашла..а уже такой срок. о, время, куда летишь!?!?
    и с познаний- офигеваю)))) я вроде сколько в этой теме отираюсь, всё ж читаю, вроде должна была что-то накопить в голове, ан, нет! как слепой котёнок оказалась))
    ещё раз, Жень-мерси! и раз такое дело. а ты можешь у себя в обменке глянуть- когда ты второй раз пробу Кумбса сдавала? на каком сроке?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    даа! я с Жени в шоке...только ж в темку зашла..а уже такой срок. о, время, куда летишь!?!?
    и с познаний- офигеваю)))) я вроде сколько в этой теме отираюсь, всё ж читаю, вроде должна была что-то накопить в голове, ан, нет! как слепой котёнок оказалась))
    ещё раз, Жень-мерси! и раз такое дело. а ты можешь у себя в обменке глянуть- когда ты второй раз пробу Кумбса сдавала? на каком сроке?
    с 20-21 недели каждый месяц сдается.
    До 21 недели я её и не сдавала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

с 20-21 недели каждый месяц сдается.
    До 21 недели я её и не сдавала.
    о.хорошо, дяка!
    а у меня взяли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

++
    Я без эпидуралки во вторых родах сдохла бы)) и сейчас настроена на эпидуралку

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Сторінка 349 з 375 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті