и придут к вам последователи Смита и измажут двери говном![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и придут к вам последователи Смита и измажут двери говном![]()
с какой это стати? доступ дам в квартиру, не вопрос.
но трубу срезать и без них смогу. и поставить ее снова не позволю.
пусть обводят по фасаду.
пс
звонят мужу из днепрогаза - дайте доступ в квартиру пломбу поставить (не моя квартира, другая)
он отвечает - не вопрос, дверь открою, срезайте трубы, что хотите, то и делайте. лишь бы долги не росли.
газюк - нееее, ничего резать не будем, ставим пломбу и погашайте долг.
ответ - я там давно не живу, за пломбу отвечать не собираюсь, долги выбивайте через суд, если вам надо.
чувак помолчал и положил трубу... просто доступ к трубе их не устроил.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.04.2018 о 16:01
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мне эта мысль вообще покоя не дает. именно поэтому муж настаивает на опломбировке газа, а не на установке счетчика. А если прийдут потом с требованием платить абонку за трубы в квартире - заставить нафиг их вообще убрать с моей квартиры или ОНИ пусть платят мне, за то что ИХ трубы на моей приватной территории.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мыша, харош идеи подкидовать...они и сами могуть отчебучить
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и так чебучат как умеют
на двери подъезда висит бумажка - у вас утечка, не включат, пока не получат доступ в каждую квартиру (так заходите блин... где вы??)
на сайте днепрогаза висит бумажка
График работ на системе газоснабжения с 10.04.2018 г. по 13.04.2018 г. /pdf 340.32 KB/
https://dpgor.104.ua/ru/for-clients/do-uvagi-klijentiv/id/grafik-vikonannja-robit-na-sistemi-gazopostachannj-27928
и там написано напротив нашего дома - Встановлення ПГЛ (я так понимаю побутовий газовий лічильник)
это более, чем удивительно, поскольку нам всем массово поставили инд счетчики еще в 2015 году, они у нас давно как бы есть
при этом нигде никакие работы не ведутся
никаких следов днепрогазовских работников нигде не наблюдается
по квартирам никто не пытался даже ходить
завтра 13тое... будем надеяться, что с 14го газ дадут, согласно этим их писулинам на сайте. может бумажка на подъезде - какое-то недоразумение
Востаннє редагував СераяМышь: 13.04.2018 о 06:59
Не забываем потихонечку прикручивать газ на колонках (у кого они есть) - вода уже не такая холодная...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Точно!
Есть счётчик, есть колонка..живи и радуйся...так нет жэж)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
каждый делает так, как может
кто-то краник подачи газа прикручивает (я так делаю, помогает шикарно)
кто-то отверточкой в самой колонке прижимает подачу (это надо уметь и руки иметь прямые)
у кого-то тупо есть переключатель зима-лето от производителя колонки
Хм, на нормальной колонке должны быть регуляторы давления воды и газа (ручечки такие на передней панели). Если их нет (), то тогда можно юзать для ограничения подачи газа краник, который его перекрывает - при должной сноровке он также даёт превосходные результаты.
О, синхронно с Мышей )))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну не знаю, мои регуляторы весьма регуляристо регулируют.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks