Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 987 з 1442 ПершаПерша ... 48788793797797897998098198298398498598698798898999099199299399499599699710371087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 19 721 по 19 740.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    10 154

Типово

и придут к вам последователи Смита и измажут двери говном

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    и придут к вам последователи Смита и измажут двери говном
    с какой это стати? доступ дам в квартиру, не вопрос.
    но трубу срезать и без них смогу. и поставить ее снова не позволю.
    пусть обводят по фасаду.

пс
    звонят мужу из днепрогаза - дайте доступ в квартиру пломбу поставить (не моя квартира, другая)
    он отвечает - не вопрос, дверь открою, срезайте трубы, что хотите, то и делайте. лишь бы долги не росли.
    газюк - нееее, ничего резать не будем, ставим пломбу и погашайте долг.
    ответ - я там давно не живу, за пломбу отвечать не собираюсь, долги выбивайте через суд, если вам надо.
    чувак помолчал и положил трубу... просто доступ к трубе их не устроил.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.04.2018 о 16:01
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    хорошо хоть абон плату за пустую трубу не ввели. а то было бы вдвойне обидно платить за трубу, в которой газа нет.
    если еще введут абонку и отключат газ... вырежу их пустую трубу к чертовой матери из моей собственности.... хрен они вообще тот газ когда-то включат.
    мне эта мысль вообще покоя не дает. именно поэтому муж настаивает на опломбировке газа, а не на установке счетчика. А если прийдут потом с требованием платить абонку за трубы в квартире - заставить нафиг их вообще убрать с моей квартиры или ОНИ пусть платят мне, за то что ИХ трубы на моей приватной территории.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    мне эта мысль вообще покоя не дает. именно поэтому муж настаивает на опломбировке газа, а не на установке счетчика. А если прийдут потом с требованием платить абонку за трубы в квартире - заставить нафиг их вообще убрать с моей квартиры или ОНИ пусть платят мне, за то что ИХ трубы на моей приватной территории.
    если вы газом не пользуетесь, и не воруете газ нычками, то вполне нормально, что газовые трубы в квартире вам не надо в любом варианте
    пусть обводят квартиру по фасаду, они могут, просто не хотят тратиться
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    774

Типово

если вы газом не пользуетесь, и не воруете газ нычками, то вполне нормально, что газовые трубы в квартире вам не надо в любом варианте
    пусть обводят квартиру по фасаду, они могут, просто не хотят тратиться
    ну пока пользуемся, но таки хотим отказаться. Воровать точно не будем. И трубы газовой у меня очень много в квартире (1-й этаж) - ох как им не захочется выводить по фасаду.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    ну пока пользуемся, но таки хотим отказаться. Воровать точно не будем. И трубы газовой у меня очень много в квартире (1-й этаж) - ох как им не захочется выводить по фасаду.
    ну я как бы пока тоже пользуюсь, когда газ есть и пока труба налогами не облагается
    бесит то, что пустая труба без газа тоже как бы налогами облагается
    тут такая мысль... а зачем в трубу вообще то подавать газ, если деньги можно брать и за пустую трубу...

Дописів
    774

Типово

тут такая мысль... а зачем в трубу вообще то подавать газ, если деньги можно брать и за пустую трубу...
    если отключимся, но газ при этом будет идти по трубе в моей квартире к соседям - буду требовать плату за транспортировку

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Мыша, харош идеи подкидовать...они и сами могуть отчебучить
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а вы думаете, они такие варианты еще не рассматривали?! они еще и не такое придумают, только чтобы с людей последнюю копейку забрать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

и так чебучат как умеют

на двери подъезда висит бумажка - у вас утечка, не включат, пока не получат доступ в каждую квартиру (так заходите блин... где вы??)

на сайте днепрогаза висит бумажка
    График работ на системе газоснабжения с 10.04.2018 г. по 13.04.2018 г. /pdf 340.32 KB/
    https://dpgor.104.ua/ru/for-clients/do-uvagi-klijentiv/id/grafik-vikonannja-robit-na-sistemi-gazopostachannj-27928
    и там написано напротив нашего дома - Встановлення ПГЛ (я так понимаю побутовий газовий лічильник)

это более, чем удивительно, поскольку нам всем массово поставили инд счетчики еще в 2015 году, они у нас давно как бы есть

при этом нигде никакие работы не ведутся
    никаких следов днепрогазовских работников нигде не наблюдается
    по квартирам никто не пытался даже ходить

завтра 13тое... будем надеяться, что с 14го газ дадут, согласно этим их писулинам на сайте. может бумажка на подъезде - какое-то недоразумение
    Востаннє редагував СераяМышь: 13.04.2018 о 06:59

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не забываем потихонечку прикручивать газ на колонках (у кого они есть) - вода уже не такая холодная...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не забываем потихонечку прикручивать газ на колонках (у кого они есть) - вода уже не такая холодная...
    у кого есть колонки, и у кого при этом еще есть и сам газ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Точно!
    Есть счётчик, есть колонка..живи и радуйся...так нет жэж)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Точно!
    Есть счётчик, есть колонка..живи и радуйся...так нет жэж)))
    Есть счётчик, есть колонка..
    просто газа нет
    а так - все есть

Дописів
    3 679

Типово

Поняти1 не имею как это делать(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    каждый делает так, как может
    кто-то краник подачи газа прикручивает (я так делаю, помогает шикарно)
    кто-то отверточкой в самой колонке прижимает подачу (это надо уметь и руки иметь прямые)
    у кого-то тупо есть переключатель зима-лето от производителя колонки

меня страннег научил - распространяю методу "летнего режима" для колонки

ставим ручку (или ползунок) регулировки газа на самой колонке в минимум. но это еще не технический минимум....
    закручиваем краник (который закрывает газ от стояка) оооочень медленно ровно до тех пор, пока колонка потухнет из-за недостаточной подачи газа. откручиваем назад совсем чуть-чуть, отмечаем себе это положение крана.
    идея в том, чтобы найти такое положение краника, при котором колонка все еще работает, не тухнет, но подача газа минимальна. это и есть "летний режим". для помыть посуду вполне достаточная температура.
    итоги мучений на табло счетчика увидите (точно как плита будет жрать).

фитили бывают разные, в среднем расход на фитиль 8-12 куб/мес при постоянном горении
    от фитиля таки нужно избавляться
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Беретту можно очень экономно подстроить (под кожухом с отверткой) зима/лето тоже имеется, вот если б еще кто посоветовал, где модудь электроподжига отдельно приобрести...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Хм, на нормальной колонке должны быть регуляторы давления воды и газа (ручечки такие на передней панели). Если их нет (), то тогда можно юзать для ограничения подачи газа краник, который его перекрывает - при должной сноровке он также даёт превосходные результаты.

О, синхронно с Мышей )))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хм, на нормальной колонке должны быть регуляторы давления воды и газа (ручечки такие на передней панели). Если их нет (), то тогда можно юзать для ограничения подачи газа краник, который его перекрывает - при должной сноровке он также даёт превосходные результаты.

О, синхронно с Мышей )))
    Страннег, у меня есть регуляторы....
    но так, как они регулируют, то это не регулировка.
    вернее регулировка, но не точная регулировка, а такая себе... пальцем в небо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну не знаю, мои регуляторы весьма регуляристо регулируют.

Дописів
    3 679

Типово

О, синхронно с Мышей )))
    У меня (в смысле у колонки) имеется режим зима-лето (Беретта, живет ок.18 лет). Но не вижу особой разницы между ними.
    А вот этот краник когда юзаешь - там как - пламя в вечном огне меньшим становится? Или как определить, что напор газа меньше?

Сторінка 987 з 1442 ПершаПерша ... 48788793797797897998098198298398498598698798898999099199299399499599699710371087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті