Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1969 з 3434 ПершаПерша ... 9691469186919191959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819792019206924692969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 39 361 по 39 380.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 485

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Модные с бободой 90% на бляхах и неадекваты.
    Та ладно, может и неадекваты но не не на бляхах))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та ладно, может и неадекваты но не не на бляхах))
    В основном, присмотрись. Особенно днем не в час пик.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 069

Типово

"На сколько раз хватает одноразового станка?"

Вопрос вопросов)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    чуть-чуть изменим ситуацию. Колодки у него заклинило не от старости, а из-за ДТП
    Внимание, вопрос: что, после ДТП тоже ремонт прям на дороге делать? Или таки эвакуатором, бо ехать не может?
    дтп и заклинившие колодки как бы разные вещи ты не находишь !

и что это за дтп такое что колодки заклинило ?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Вопрос вопросов)))
    в атео прользовался дешовыми Gillette Blue II. То ли вода була хреновая, то ли климат, но после первого бритья лезвия начинали ржаветь. Чего дома не было. К слову лезвия Gillette Fusion также быстро ржавели. Поэтому плюнул и купил электробритву из этой серии, но старее. И проблем не знал. Пока глаза открыл, пока одной рукой делаешь кофе, уже выбрит :))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    дтп и заклинившие колодки как бы разные вещи ты не находишь !

и что это за дтп такое что колодки заклинило ?
    Может, но не сразу. Пусть на другом авто но может.

Был случай, авто восстановленное после дтп. Так вот через год у него на старом мосту утром машину неожиданно несет юзом до полной остановки. Вообщем при дтп Гидроблок ABS( и прочих єлектронных асистов) получил незаметную трещинку, влага попала на электронику и так коротнула, включив свой двигатель на постояную работу который собственно и блокировал колеса, даже на заглушенном авто. Отключили блок предохранителем.

Дописів
    30 139

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Сделаю. А чего ты мне не позвонишь на телефон ? Живое общение, так сказать.
    Потому шо ты мне уже точно пару месяцев назад обещал, что как будешь в моих краях, маякнешь. Я к тебе пока не попадаю.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шо за станки такие? А то я тоже брату и куму с Польши заказываю, то что здесь в суперах все не то по качеству...
    Какие то Extreme. Синие, с плавающей головой.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А шо хоть за станки? Цена, насколько хватает одного?
    Та цена шото в районе 30 грн за штуку. Одноразки как бы. Но если ты меня помнишь - мне хватает где то на месяца полтора. Бреюсь через день.
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    какие бритвы. щас модно с бободой
    Так я и так бородатый. Шею только брею. А там самый пи3дос. Растет и вверх и вниз, и в стороны. И тупым станком брить - вся шея в прищах.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Вопрос вопросов)))
    Реально. На дохера раз. Это он мне посоветовал. Я тоже скептически относился, и покупал фьюжин по 800 грн за кассету . Но время бритья одной запаской фьюжином, и этой одноразкой до момента раздражения одинаковое. Зачем платить больше?

Кстати. Электробритва у меня тоже есть. Браун. На него сеточку хер где купишь. И ножи. Так и лежит
    А жилет Блу два - говно. Не бреет даже новое

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так он и на работе не появляется, весна мабуть. Гуляйполе и т.д. Был в понедилок в нагорке, нема шашика )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 069

Типово

Та я в курсе...
    Просто сама постановка... Сколько раз одноразовым)))
    А мине ваще пофиг...я газонокосилкой раз в пару недель косю...
    Две минуты и кросавчег.

Zaurus
    Guest

Типово

Может, но не сразу. Пусть на другом авто но может.

Был случай, авто восстановленное после дтп. Так вот через год у него на старом мосту утром машину неожиданно несет юзом до полной остановки. Вообщем при дтп Гидроблок ABS( и прочих єлектронных асистов) получил незаметную трещинку, влага попала на электронику и так коротнула, включив свой двигатель на постояную работу который собственно и блокировал колеса, даже на заглушенном авто. Отключили блок предохранителем.
    в гидроблок и так влага может попасть, так как он имеет снизу вентиляционные отверстия, если абс неисправна то горит индикатор, оно ж видать горело, но как всегда было пох....

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис

Кстати. Электробритва у меня тоже есть. Браун. На него сеточку хер где купишь. И ножи. Так и лежит
    С сетками согласен, проще новую бритву купить. Но с долговечностью сетки есть хитрость. Когда чистишь, не смешивать ножи и сетки. То есть, нож должен быть только в одной и той же сетке как до чистки так и после. Что то типа притирки, хз. Но уже третий год пошел и норм бреет, акумм здает. Скиснет акум куплю новую бритву.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А жилет Блу два - говно. Не бреет даже новое
    Может у тебя щетина жестче моей, поэтому и не бреет. Мне хватало на раз 5-6 (дома). И у меня не растетут волосы как йети на все лицо.
    Востаннє редагував Greeff: 13.04.2018 о 08:09

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

в гидроблок и так влага может попасть, так как он имеет снизу вентиляционные отверстия, если абс неисправна то горит индикатор, оно ж видать горело, но как всегда было пох....
    Ты теоретик. Нет в том гидроблоке вентеляции. Он герметичен. До случая не горели датчики, после загорелись. Сразу и не только индикатор абс. Скажу больше, у нас даже датчики износа колодок были и датчик на воды в фильтре топливном фильтре. И на все обращалось внимание.

Но для тебя "все дурак, кроме "Я"". Снова, всегда.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 069

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Ты теоретик. Нет в том гидроблоке вентеляции. Он герметичен. До случая не горели датчики, после загорелись. Сразу и не только индикатор абс. Скажу больше, у нас даже датчики износа колодок были и датчик на воды в фильтре топливном фильтре. И на все обращалось внимание.

Но для тебя "все дурак, кроме "Я"". Снова, всегда.
    в любом гидроблоке абс есть вентиляция ( в корпусе блока мотора) - не веришь спроси у мастеров

у меня с абс один раз в жизни был бок за городом, датчик на переднем левом колесе выходил из строя, так при нажатии на тормоз тоже юзом шло, ну а чтобы резко в движении заклинило абс тут не причем.... абс работает только тогда когда нажимается педаль тормоза, просто в движении она не активна
    Востаннє редагував Zaurus: 13.04.2018 о 08:27

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

в любом гидроблоке абс есть вентиляция ( в корпусе блока мотора) - не веришь спроси у мастеров
    Человек доверяющий безоговорочно мастерам часто платит этим самым мастерам лишние деньги, часто, всегда, много.

Форумчане, подскажите аббревиатуру как называют такого человека, забыл.

Zaurus
    Guest

Типово

Человек доверяющий безоговорочно мастерам часто платит этим самым мастерам лишние деньги, часто, всегда, много.

я перепробовал кучу мастеров, кулибиных и не только и все равно возвращаюсь к своему - честно он даже ржет с меня в стиле ну как тебе поставили куйню очередную за 100 грн., выбрасывает ее и ставит свою и я езжу без проблем

мой мастер да берет дорого и не ставит китайские запчасти за 200 грн., потому что репутация для него дороже, соответственно и клиентура есть всегда и по рекомендациям в том числе !

зы: да я к нему приезжаю раз в год масло поменять

Дописів
    2 847

Типово

Вроде на "л" начинается ... Не?))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

И электронике глубоко насрать на наличие вентиляционных (дренажных) отверстий и их количества. Если на нее вода (жидкость) попадает через не предусмотренное отверствия.

Надіслано від мого SM-N950H, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

я перепробовал кучу мастеров, кулибиных и не только и все равно возвращаюсь к своему - честно он даже ржет с меня в стиле ну как тебе поставили куйню очередную за 100 грн., выбрасывает ее и ставит свою и я езжу без проблем

мой мастер да берет дорого и не ставит китайские запчасти за 200 грн., потому что репутация для него дороже, соответственно и клиентура есть всегда и по рекомендациям в том числе !

зы: да я к нему приезжаю раз в год масло поменять
    Раз в год масло? На лотсмане чаще меняют же, не? Не затягивай положишь двиг.

Надіслано від мого SM-N950H, використовуючи Tapatalk

Zaurus
    Guest

Типово

а у кого тут лотсман ?

Сторінка 1969 з 3434 ПершаПерша ... 9691469186919191959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819792019206924692969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті