| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"На сколько раз хватает одноразового станка?"
Вопрос вопросов)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в атео прользовался дешовыми Gillette Blue II. То ли вода була хреновая, то ли климат, но после первого бритья лезвия начинали ржаветь. Чего дома не было. К слову лезвия Gillette Fusion также быстро ржавели. Поэтому плюнул и купил электробритву из этой серии, но старее. И проблем не знал. Пока глаза открыл, пока одной рукой делаешь кофе, уже выбрит :
))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Может, но не сразу. Пусть на другом авто но может.
Был случай, авто восстановленное после дтп. Так вот через год у него на старом мосту утром машину неожиданно несет юзом до полной остановки. Вообщем при дтп Гидроблок ABS( и прочих єлектронных асистов) получил незаметную трещинку, влага попала на электронику и так коротнула, включив свой двигатель на постояную работу который собственно и блокировал колеса, даже на заглушенном авто. Отключили блок предохранителем.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Потому шо ты мне уже точно пару месяцев назад обещал, что как будешь в моих краях, маякнешь. Я к тебе пока не попадаю.Какие то Extreme. Синие, с плавающей головой.Та цена шото в районе 30 грн за штуку. Одноразки как бы. Но если ты меня помнишь - мне хватает где то на месяца полтора. Бреюсь через день.Так я и так бородатый. Шею только брею. А там самый пи3дос. Растет и вверх и вниз, и в стороны. И тупым станком брить - вся шея в прищах.Реально. На дохера раз. Это он мне посоветовал. Я тоже скептически относился, и покупал фьюжин по 800 грн за кассету . Но время бритья одной запаской фьюжином, и этой одноразкой до момента раздражения одинаковое. Зачем платить больше?
Кстати. Электробритва у меня тоже есть. Браун. На него сеточку хер где купишь. И ножи. Так и лежит
А жилет Блу два - говно. Не бреет даже новое
Так он и на работе не появляется, весна мабуть. Гуляйполе и т.д. Был в понедилок в нагорке, нема шашика )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та я в курсе...
Просто сама постановка... Сколько раз одноразовым)))
А мине ваще пофиг...я газонокосилкой раз в пару недель косю...
Две минуты и кросавчег.
С сетками согласен, проще новую бритву купить. Но с долговечностью сетки есть хитрость. Когда чистишь, не смешивать ножи и сетки. То есть, нож должен быть только в одной и той же сетке как до чистки так и после. Что то типа притирки, хз. Но уже третий год пошел и норм бреет, акумм здает. Скиснет акум куплю новую бритву.
Может у тебя щетина жестче моей, поэтому и не бреет. Мне хватало на раз 5-6 (дома). И у меня не растетут волосы как йети на все лицо.![]()
Востаннє редагував Greeff: 13.04.2018 о 08:09
Ты теоретик. Нет в том гидроблоке вентеляции. Он герметичен. До случая не горели датчики, после загорелись. Сразу и не только индикатор абс. Скажу больше, у нас даже датчики износа колодок были и датчик на воды в фильтре топливном фильтре. И на все обращалось внимание.
Но для тебя "все дурак, кроме "Я"". Снова, всегда.
в любом гидроблоке абс есть вентиляция ( в корпусе блока мотора) - не веришь спроси у мастеров
у меня с абс один раз в жизни был бок за городом, датчик на переднем левом колесе выходил из строя, так при нажатии на тормоз тоже юзом шло, ну а чтобы резко в движении заклинило абс тут не причем.... абс работает только тогда когда нажимается педаль тормоза, просто в движении она не активна
Востаннє редагував Zaurus: 13.04.2018 о 08:27
я перепробовал кучу мастеров, кулибиных и не только и все равно возвращаюсь к своему - честно он даже ржет с меня в стиле ну как тебе поставили куйню очередную за 100 грн., выбрасывает ее и ставит свою и я езжу без проблем
мой мастер да берет дорого и не ставит китайские запчасти за 200 грн., потому что репутация для него дороже, соответственно и клиентура есть всегда и по рекомендациям в том числе !
зы: да я к нему приезжаю раз в год масло поменять
И электронике глубоко насрать на наличие вентиляционных (дренажных) отверстий и их количества. Если на нее вода (жидкость) попадает через не предусмотренное отверствия.
Надіслано від мого SM-N950H, використовуючи Tapatalk
а у кого тут лотсман ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks