Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 436 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Регрессия сна + скачок развития, у меня на англ информация, leap 4 называется, не знаю как на русском.и может длится это все аж месяц...ребенок учится воспринимать события и последовательность действий
    Не знаю, что за регрессия в 4 месяца, но сегодня в наши ровно 4 Илья не спит и даже сейчас не уснул после купания. Лежит спокойно, пальцы смокчет, забираю палец орёт , как бороться? Сам себя спать укладывает и грудь не нужна, тянет её, ногами толкается. Последнее время вообще качаю его во время кормления, по другому выгибается, отворачивается. Может ему молоко не нравится?

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Читаю вас каждый день, писать сложнее. Только что снова 2 часа отскакала, очередной приступ колик. Только заснул, не знаю налолго ли. Страно, но помог белый шум с ютюба, при чем конкретный, а не любой) делюсь ссылкой может кому пригодится успокоить лялю https://youtu.be/Z2uM5XnTQ3s
    Вообще сон странный последние дни. Вчера с 6 утра до 3 дня не спал! То гулял, то ныл на руках, с трудом присыпаешь - максимум 5 минут и сна ни в одном глазу. Потом примотала в слинг и пошли на улицу, там поспал хоть. Мне бы еще поспать, в зеркале себя не узнаю.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не знаю, что за регрессия в 4 месяца, но сегодня в наши ровно 4 Илья не спит и даже сейчас не уснул после купания. Лежит спокойно, пальцы смокчет, забираю палец орёт , как бороться? Сам себя спать укладывает и грудь не нужна, тянет её, ногами толкается. Последнее время вообще качаю его во время кормления, по другому выгибается, отворачивается. Может ему молоко не нравится?
    А зачем пальцы забираешь? Пусть смокчет.я б и рада если б сам себя так успокаивал.нет, он смокчет только когда голодный. А ещё новый звук ""ааха когда есть хочет..

А выгибается, это я подозреваю сильно много стимулов, у нас тоже так, уставился в шкаф и вроде и есть хочет, но шкаф интереснее. Вчера кстати насосал себе молока, сегодня больше намного.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

И Максим бывает выгибается. А ещё интересно по сторонам смотреть,Так что есть заставлять приходится. Как педиатр сказала, теряет интерес к процессу ,скучно ему)

Я за 22 число.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И Максим бывает выгибается. А ещё интересно по сторонам смотреть,Так что есть заставлять приходится. Как педиатр сказала, теряет интерес к процессу ,скучно ему)

Я за 22 число.

а я не смогу 22 го, родители будут проездом у нас, вылет у них с а/п Днепра...((
    конечно по сторонам интереснее, у нас вот на улице был расплакался в коляске, взяла на руки и как начал вертеть головой, ух сколько всегоооо так уже 3й день на улице на руках тише воды, а в коляске "ааааааа"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я за 22 число.

Я днем молоком покормить практически не могу, отказывается. Требует взрослой еды Бутылочку с молоком может просто выталкивать языком. Немного спасает ситуацию комление сидя на стульчике. При этом ночью молоко на ура идет.
    В общем взрослеет парень.

Я тоже за 22.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а я не смогу 22 го, родители будут проездом у нас, вылет у них с а/п Днепра...((
    конечно по сторонам интереснее, у нас вот на улице был расплакался в коляске, взяла на руки и как начал вертеть головой, ух сколько всегоооо так уже 3й день на улице на руках тише воды, а в коляске "ааааааа"
    О, теперь и вам с Артемом в коляске катастрофически скучно...
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    О, теперь и вам с Артемом в коляске катастрофически скучно...
    Ага на руках рот открыл и по сторонам глазки бегают... А в прогулочной вы уже катаетесь? Сидит?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ага на руках рот открыл и по сторонам глазки бегают... А в прогулочной вы уже катаетесь? Сидит?

Пока прогулочную не купили, в 3 магазинах, то цвета нет, то на складе закончилось, то еще что-то...
    В коляске поставили прогулочный блок, иногда сидит, иногда рыдает, чтобы я на ручки брала, иногда прекрасно спит. А на ручках всегда интересно, разглядывает все вокруг.
    Сегодня какой-то плаксивый целый день, с рук не слазит.
    [/URL]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы на СВ, беру смесь на пампике, сроки всегда впорядке
    Мы на ИВ. Я Милупу беру или в Варусе или в Аптеке низких цен. У Милупы есть свой официальный сайт, там от 300 грн доставка по городу бесплатно https://shop.nutricia.ua/
    Девушки, спасибо.

Дописів
    1 122

Типово

Lилёк - Тане 6 месяцев
    svetik_87 - Тимофею 9 месяцев
    Стихия- Марку 6 месяцев

Поздравляем малышей и их родителей!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Lилёк - Тане 6 месяцев
    svetik_87 - Тимофею 9 месяцев
    Стихия- Марку 6 месяцев

Поздравляем малышей и их родителей!
    Поздравляем всех именинников с датками!
    Крепкого здоровья и новых умелок!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.
    Малышей с мини датками!

А мне сегодня наша встреча приснилась. И мы решили угадывать кто есть кто. В итоге никто никого не угадал)) Так реалистично было.
    Девочки, а что мы на встрече будем делать? На травке сидеть? А малышей на руках или коляску тащить? Мне бы люльку взять, да прикачать на пару часиков))) пока гуляем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Тимофея с девяткой, Танечку и Марка с полугодием
    Здоровья, хорошего сна и новых интересных открытий

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Таню и Марка с полугодием, Тимофея с 9 месяцем!

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я за! Надеюсь выздоровим...сегодня первый раз в жизни заболела, температура, скорая, больное горло....я в шоке короче))
    Ого, как вы потепление встретили(. Выздоровления скорейшего!

А мне сегодня наша встреча приснилась. И мы решили угадывать кто есть кто. В итоге никто никого не угадал)) Так реалистично было.
    Девочки, а что мы на встрече будем делать? На травке сидеть? А малышей на руках или коляску тащить? Мне бы люльку взять, да прикачать на пару часиков))) пока гуляем.
    Вот это сны у тебя))). Думаю, от возраста зависит, я коляску возьму, но думаю моему будет интересно с такими же детками пообщаться. Вчера подруги сестрички на фестивале затискали малого, был нарасхват). А ты старшенькую на встречу брать планируешь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я днем молоком покормить практически не могу, отказывается. Требует взрослой еды Бутылочку с молоком может просто выталкивать языком. Немного спасает ситуацию комление сидя на стульчике. При этом ночью молоко на ура идет.
    В общем взрослеет парень.

Я тоже за 22.
    И у нас так пристально смотрит,когда мы едим! Прям в рот заглядывает)

Максим сделал маме подарок на день рождение,температура сегодня 37,6 и ночью после 4х не хотел спать.
    Других симптомов нет. Зубы или приболел?
    Я так понимаю, при такой температуре ничего делать не надо?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Сегодняшних именинников с датами! Радости и море улыбок!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Максим сделал маме подарок на день рождение,температура сегодня 37,6 и ночью после 4х не хотел спать.

Привет, с днем рождения! Всего тебе доброго, радостного и позитивного з.ы я же правильно поняла что сегодня?
    Может и правда зубы раз нет других симптомов?! А как себя ведет?
    Как бы не было, побыстрее пусть все пройдет и у вас, и у vasilisa.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Малышей с датами!) Максимке скорейшего выздоровления ( что бы там не было)

Дописів
    1 122

Типово

С днем варенья!
    С такой температурой не надо. Следить,чтоб не пропустить,если станет выше 38. Поить, если пьет. А как ведет себя, капризничает?

Сторінка 390 з 436 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті