Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 436 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Отчетик позже напишу.

Занимается с 5 лет, с этой субботы я тоже буду мамой черлидером Наша тренер решила и мам приобщить к спорту. Так столько желающих оказалось !!!
    Чтоб мамы не скучали) а вообще,отличная идея!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Dido - Илье 4 месяца

Поздравляем!
    Вика, Илюшу с 4-кой! Новых умелок, крепкого здоровья, улыбок и хохотунчиков.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я в эти выходные не могу, скорее всего еще в Днепр от бабушки не вернемся. Со следующих выходных За, но только по воскресеньям, по субботам не получается.

А вообще сидим у бабушки в Новомосковске, болеем В ночь с субботы на воскресенье у Миши поднялась температура до 38,5, вызывала ночью скорую, вирус какой-то. Сейчас вроде уже все нормально, так папа наш заболел. Теперь ждем, когда папа переболеет, чтобы домой возвращаться....
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я в эти выходные не могу, скорее всего еще в Днепр от бабушки не вернемся. Со следующих выходных За, но только по воскресеньям, по субботам не получается.

А вообще сидим у бабушки в Новомосковске, болеем В ночь с субботы на воскресенье у Миши поднялась температура до 38,5, вызывала ночью скорую, вирус какой-то. Сейчас вроде уже все нормально, так папа наш заболел. Теперь ждем, когда папа переболеет, чтобы домой возвращаться....
    Выздоравливайте! Мы жили пару лет в Новомосковске, муж сегодня там был, говорит ностальгия такая, там так хорошо, спокойно люди другие. У вас бабушка в доме или в квартире живёт?

Дописів
    897

Типово

Вика, Илюшу с датой!
    Вчерашним именинника также наилучшие пожелания!
    Мы с Алисой тоже подумываем присоединиться к форумовке)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вику и Иллюшу с четверкой!! Сладких ночек и улыбочек!

Вика, у вас кризис 4 месяцев уже прошел? У нас просто жесть..третий день висит на чистке, буквально нл, плюс стал просыпаться как полуторамесячный ребенок...аа..я вчера так устала, чуть не ревела..муж пришел, я на 40 минут сбежала в душ, еле отошла..пробовала уложить пораньше спать, фиг там, с 6.30 до 8 кормился..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Вика, у вас кризис 4 месяцев уже прошел? У нас просто жесть..третий день висит на чистке, буквально нл, плюс стал просыпаться как полуторамесячный ребенок...аа..я вчера так устала, чуть не ревела..муж пришел, я на 40 минут сбежала в душ, еле отошла..пробовала уложить пораньше спать, фиг там, с 6.30 до 8 кормился..
    Привет. У нас не было такого кризиса. Всё как обычно. Спит, гуляет, орёт, снова спит и так по кругу. Ночью часто просыпается, раза 3-4 точно. Днем плохо спит, как и раньше, на улице отлично, только я же не могу на улице жить)) Мне очень помогла информация по сну, кто-то тут скидывал картинки. Прям глаза открылись. Теперь я знаю, когда ему пора спать и на много легче стало с ним справиться. Вот делюсь :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S80403-181721.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  39,0 КБ
ID:	2177241

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Выздоравливайте! Мы жили пару лет в Новомосковске, муж сегодня там был, говорит ностальгия такая, там так хорошо, спокойно люди другие. У вас бабушка в доме или в квартире живёт?
    Бабушка в частном секторе, но в центре города живет. Очень удобно с коляской гулять,можно куда угодно пойти. На 2й Победе 2 улицы, вот только по ним и гуляем. Вот потеплело, надеюсь, что на косу будем выбираться, да и в центр на набережную или на остров поехать можно будет.
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Привет. У нас не было такого кризиса. Всё как обычно. Спит, гуляет, орёт, снова спит и так по кругу. Ночью часто просыпается, раза 3-4 точно. Днем плохо спит, как и раньше, на улице отлично, только я же не могу на улице жить)) Мне очень помогла информация по сну, кто-то тут скидывал картинки. Прям глаза открылись. Теперь я знаю, когда ему пора спать и на много легче стало с ним справиться. Вот делюсь :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S80403-181721.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  39,0 КБ
ID:	2177241
    Понятно.у нас просто был довольно хороший ночной сон.. а про время бодрствования я знаю, у нас около часа полтора.ну обычно на груди засыпает, не получается пока без нее

Дописів
    1 122

Типово

Я вообще могу Каждый день, но знать за пару дней желательно,чтоб чего-то не напланировать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Поздравляем Илюшку с четверочкой! Здоровья и новых умелок) Маше победы! Маме успехов!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Понятно.у нас просто был довольно хороший ночной сон.. а про время бодрствования я знаю, у нас около часа полтора.ну обычно на груди засыпает, не получается пока без нее
    У нас уже давно не спит через 1,5 часа бодрствования. Минимум 2 и больше.
    Хотя я мечтаю бы чтоб спал чаще и больше)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У нас уже давно не спит через 1,5 часа бодрствования. Минимум 2 и больше.
    Хотя я мечтаю бы чтоб спал чаще и больше)

Даня больше бодрствовал как меньше был. А счас чаще спит. Вот только что 1.45 прошло, он тааак раскртчался что даже грудь еле взял.. ууух...лежим, боюсь пошевелиться чтоб не разбудить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А что будут делать наши папы? Уже вижу эту картину, мамы с детками, а папы в сторонке каждый в свой телефон тыкает, как говорит моя Маша))
    блин, я хотя бы такого папу хочу))) пусть тыкает себе в сторонке...мы так с ним на КТГ ездили, пока сидели на диване - пользовал халявный вай-фай в Довире.
    Даже не представляю своего мужа на мамском сборище....даже если и заняться нечем...он лучше поспит дома

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, я хотя бы такого папу хочу))) пусть тыкает себе в сторонке...мы так с ним на КТГ ездили, пока сидели на диване - пользовал халявный вай-фай в Довире.
    Даже не представляю своего мужа на мамском сборище....даже если и заняться нечем...он лучше поспит дома
    И я с мужем хочу, но на самом деле еще даже не спрашивала у него, как он к такой идее относится

Хотя он у меня такой, может просто взять коляску с Мишей и ездить по набережной, а вы, типа, общайтесь
    [/URL]

Дописів
    3 853

Типово

Так, а что это ещё за кризис? К чему нам надо начинать готовиться

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Так, а что это ещё за кризис? К чему нам надо начинать готовиться
    Регрессия сна + скачок развития, у меня на англ информация, leap 4 называется, не знаю как на русском.и может длится это все аж месяц...ребенок учится воспринимать события и последовательность действий

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Илюшу с 4-м месяцем;

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я вообще могу Каждый день, но знать за пару дней желательно,чтоб чего-то не напланировать...
    И я такая, надо нам с тобой мини-форумовку устроить) Хотя со следующей недели в будни будет сложней, родители дачный сезон открывают, не подстрахуют в плане забрать Ксюху из школы, на кружки отвести.
    Так, девочки, судя по большинству отписавшихся, давайте 22 апреля (вс) бронировать для встречи.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Илюшу с 4-м месяцем;

И я такая, надо нам с тобой мини-форумовку устроить) Хотя со следующей недели в будни будет сложней, родители дачный сезон открывают, не подстрахуют в плане забрать Ксюху из школы, на кружки отвести.
    Так, девочки, судя по большинству отписавшихся, давайте 22 апреля (вс) бронировать для встречи.
    Я за! Надеюсь выздоровим...сегодня первый раз в жизни заболела, температура, скорая, больное горло....я в шоке короче))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну кто за рулём, тому легче. Мы на маршрутке не поедем, придётся папе везти и ждать нас, пока нагуляемся, а так как ему будет скучно, будет гулять с сыночкой, а я пользоваться моментом свободы

Сторінка 389 з 436 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті