| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в эти выходные не могу, скорее всего еще в Днепр от бабушки не вернемся. Со следующих выходных За, но только по воскресеньям, по субботам не получается.
А вообще сидим у бабушки в Новомосковске, болеемВ ночь с субботы на воскресенье у Миши поднялась температура до 38,5, вызывала ночью скорую, вирус какой-то. Сейчас вроде уже все нормально, так папа наш заболел. Теперь ждем, когда папа переболеет, чтобы домой возвращаться....
[/URL]
Вику и Иллюшу с четверкой!! Сладких ночек и улыбочек!
Вика, у вас кризис 4 месяцев уже прошел? У нас просто жесть..третий день висит на чистке, буквально нл, плюс стал просыпаться как полуторамесячный ребенок...аа..я вчера так устала, чуть не ревела..муж пришел, я на 40 минут сбежала в душ, еле отошла..пробовала уложить пораньше спать, фиг там, с 6.30 до 8 кормился..
Привет. У нас не было такого кризиса. Всё как обычно. Спит, гуляет, орёт, снова спит и так по кругу. Ночью часто просыпается, раза 3-4 точно. Днем плохо спит, как и раньше, на улице отлично, только я же не могу на улице жить)) Мне очень помогла информация по сну, кто-то тут скидывал картинки. Прям глаза открылись. Теперь я знаю, когда ему пора спать и на много легче стало с ним справиться. Вот делюсь :
![]()
Я вообще могу Каждый день, но знать за пару дней желательно,чтоб чего-то не напланировать...
Поздравляем Илюшку с четверочкой! Здоровья и новых умелок) Маше победы! Маме успехов!
Илюшу с 4-м месяцем;
И я такая, надо нам с тобой мини-форумовку устроить) Хотя со следующей недели в будни будет сложней, родители дачный сезон открывают, не подстрахуют в плане забрать Ксюху из школы, на кружки отвести.
Так, девочки, судя по большинству отписавшихся, давайте 22 апреля (вс) бронировать для встречи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks