оффтопик конечно, но когда-то где-то читал, что водку у них специально делают "невкусной". потому шо если сделать мягкой, то покупатели думают, что она "слабая" и плохо покупают
причём читал не 1-го апреля ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оффтопик конечно, но когда-то где-то читал, что водку у них специально делают "невкусной". потому шо если сделать мягкой, то покупатели думают, что она "слабая" и плохо покупают
причём читал не 1-го апреля ...
у мну у самого когда-то в доме крысы перегрызли все провода и сидел на, только что появившемся, Утел за 60 баксов в месяц. на даче на ключах юзаю cdma с внешней антенной за 11-12 баксов в месяц. на работе был переходящий мтс-коннект, позволявший, на время дежурства, свалить из дома.
сейчас в наличии киевстар с безлимитным интернетом, но что-то не тянет дома отключить провода Воли. поэтому и говорю что провода были и остаются первичными.
пс. на дачу теперь наверное стоит LTE модем прикупить.
И не жаль память стёртую...
Горілка, до речі, не роіський винахід, як вони собі самі приписують (як і матрьошка, і пельмені, і гармошка, і паровоз, і радіо тощо - все поцуплено))) До того ж ватний товариш не в курсі, що Україна давно не купує роіський газ, та й Телеграм розроблений не "руськімі програмістамі", а Павлом Дуровим на Заході, якого роіся вигнала, бо він не хотів здавати дані користувачів гебні.
За сабжем: хто міняв сімки на нові з підтримкою 4G - чи не вимагають змінити тарифний план на новий, активний? Бо в мене ця сімка лише на вхідні вже 2 роки...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Жесть.Гаразд, поки не пече, почекаємо вгамування попиту.
![]()
а оптику никто не тянет?
В моём пригороде тянут оптику, её нет экономического смысла воровать - насколько я знаю, сейчас у провайдеров для частного сектора это стандарт (укртелеком не в счёт).
Просто посмотрел по улице, провод по столбам, дальше было делом техники узнать, кто провайдер.
Надеюсь не посчитают за оффтоп, т.к. общаемся в теме киевстара о проводных провайдерах.
Суть такая, что весь мой город в проводах, а вот моя улица - нет. Единственный провайдер с адекватной ценой подключения (не 1200+грн) это укртелеком.
Моя улица делится трассой. По бокам у меня бабушки-дедушки или пустующие участки, сзади за огородом не другой участок, а школа со стадионом и садик. Никто не рассматривает выгодной протяжку оптики ко мне.
Теперь по делу. Сегодня все таки купил макс.безлим от киевстара. По сравнению с 3g CDMA от МТС Коннект улет. А это, учитывая, что я вставил карточку в телефон и раздаю вайфай на дом с него.
Сразу хочется спросить. Какой модем можете посоветовать и нормально ли антенну Харченко (ромбы) юзать на данном провайдере?
На мтс коннекте у меня была самодельная антенна, два медных круга, к нему 50Ом кабель, переходник>модем>в ноут. Без этих кругов вообще бы не было интернета.
О, дяка, я там іноді буваю, хоче зазвичай теж рідкісний гість.![]()
на квартале 7го числа никого не было в магазине
Та не, пасибки, я уж лучше на Титова![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
А вдрух КС раздуплится на новый шикарный пакет с 4G, а я такой опа - и уже с новой симкой.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks