Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 524 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Киевстар

Дописів
    10 154

Типово

оффтопик конечно, но когда-то где-то читал, что водку у них специально делают "невкусной". потому шо если сделать мягкой, то покупатели думают, что она "слабая" и плохо покупают

причём читал не 1-го апреля ...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    У меня когда-то был ADSL от Оптимы и несмотря на провода и с приходом влажной погоды появлялись обрывы, реконнекты, потом скорость вообще залочили на 2 мегабита, т.к работать было просто невозможно. Вот такие вот провода.
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ха 2 раза
    у мну у самого когда-то в доме крысы перегрызли все провода и сидел на, только что появившемся, Утел за 60 баксов в месяц. на даче на ключах юзаю cdma с внешней антенной за 11-12 баксов в месяц. на работе был переходящий мтс-коннект, позволявший, на время дежурства, свалить из дома.
    сейчас в наличии киевстар с безлимитным интернетом, но что-то не тянет дома отключить провода Воли. поэтому и говорю что провода были и остаются первичными.
    пс. на дачу теперь наверное стоит LTE модем прикупить.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    возьмите adsl модем в аренду, тогда вы ничем не рискуете. повторюсь что провода есть провода и на них всегда есть заявленная скорость.
    Я обязан заключить договор на 1 год, так что это не особо вариант.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    и на балалайке не играть
    и водку не пить
    Горілка, до речі, не роіський винахід, як вони собі самі приписують (як і матрьошка, і пельмені, і гармошка, і паровоз, і радіо тощо - все поцуплено))) До того ж ватний товариш не в курсі, що Україна давно не купує роіський газ, та й Телеграм розроблений не "руськімі програмістамі", а Павлом Дуровим на Заході, якого роіся вигнала, бо він не хотів здавати дані користувачів гебні.

За сабжем: хто міняв сімки на нові з підтримкою 4G - чи не вимагають змінити тарифний план на новий, активний? Бо в мене ця сімка лише на вхідні вже 2 роки...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    До того ж ватний товариш не в курсі,
    мозг у тебя ватный

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

За сабжем: хто міняв сімки на нові з підтримкою 4G - чи не вимагають змінити тарифний план на новий, активний? Бо в мене ця сімка лише на вхідні вже 2 роки...
    Ничего не требуют. Сама замена занимает от силы пару минут, а вот ожидание в очереди от получаса.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    мозг у тебя ватный
    Типова очікувана реакція прихильника "рузського міра"

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ничего не требуют. Сама замена занимает от силы пару минут, а вот ожидание в очереди от получаса.
    Печалька ((( Це у всіх точках, чи десь можна все ж таки не так довго очікувати? У мене найближчий магазинчик КС - на Тітова, там хто-небудь міняв, як з чергою?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Це у всіх точках, чи десь можна все ж таки не так довго очікувати? У мене найближчий магазинчик КС - на Тітова, там хто-небудь міняв, як з чергою?
    Я был в двух маленьких точка- болванок не оказалось в обеих, потом поменял в представительстве напротив ЦУМа, прождав около часа. Это было с месяц назад.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Жесть. Гаразд, поки не пече, почекаємо вгамування попиту.

Дописів
    10 055

Типово

Цитата Допис від Dj_Krash Переглянути допис
    Я обязан заключить договор на 1 год, так что это не особо вариант.
    а оптику никто не тянет?
    В моём пригороде тянут оптику, её нет экономического смысла воровать - насколько я знаю, сейчас у провайдеров для частного сектора это стандарт (укртелеком не в счёт).
    Просто посмотрел по улице, провод по столбам, дальше было делом техники узнать, кто провайдер.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а оптику никто не тянет?
    В моём пригороде тянут оптику, её нет экономического смысла воровать - насколько я знаю, сейчас у провайдеров для частного сектора это стандарт (укртелеком не в счёт).
    Просто посмотрел по улице, провод по столбам, дальше было делом техники узнать, кто провайдер.
    Надеюсь не посчитают за оффтоп, т.к. общаемся в теме киевстара о проводных провайдерах.
    Суть такая, что весь мой город в проводах, а вот моя улица - нет. Единственный провайдер с адекватной ценой подключения (не 1200+грн) это укртелеком.
    Моя улица делится трассой. По бокам у меня бабушки-дедушки или пустующие участки, сзади за огородом не другой участок, а школа со стадионом и садик. Никто не рассматривает выгодной протяжку оптики ко мне.

Теперь по делу. Сегодня все таки купил макс.безлим от киевстара. По сравнению с 3g CDMA от МТС Коннект улет. А это, учитывая, что я вставил карточку в телефон и раздаю вайфай на дом с него.

Сразу хочется спросить. Какой модем можете посоветовать и нормально ли антенну Харченко (ромбы) юзать на данном провайдере?

На мтс коннекте у меня была самодельная антенна, два медных круга, к нему 50Ом кабель, переходник>модем>в ноут. Без этих кругов вообще бы не было интернета.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

КС придумал услугу самостоятельной замены симки.

Надо просто купить стартовый любой с 4Ж и с помощью смс со старого и с нового номеров поменять на новойсимке номер на старый.

Присылали ссыль на сайте кивстара. искать надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Горілка, до речі, не роіський винахід, як вони собі самі приписують (як і матрьошка, і пельмені, і гармошка, і паровоз, і радіо тощо - все поцуплено))) До того ж ватний товариш не в курсі, що Україна давно не купує роіський газ, та й Телеграм розроблений не "руськімі програмістамі", а Павлом Дуровим на Заході, якого роіся вигнала, бо він не хотів здавати дані користувачів гебні.

Ні

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    КС придумал услугу самостоятельной замены симки.

Надо просто купить стартовый любой с 4Ж и с помощью смс со старого и с нового номеров поменять на новойсимке номер на старый.

Присылали ссыль на сайте кивстара. искать надо.
    Та я бачив цю фігню на їх сайті, але мені не потрібний активний пакет на сабжі, просто планую замінити на виріст, так би мовити - на всяк випадок, "щоб було".

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Ні
    Дяка, вже з'ясував.

Дописів
    1 647

Типово

Печалька ((( Це у всіх точках, чи десь можна все ж таки не так довго очікувати? У мене найближчий магазинчик КС - на Тітова, там хто-небудь міняв, як з чергою?
    Навсяк випадок - на Тітова, офіс КС зараз є тільки у Апполо. Черг там не бачив. Але я там не дуже частий гість, але коли була потреба отримати дата-сім, десь за 2 хвилини отримав 4G ready сім-картку...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

О, дяка, я там іноді буваю, хоче зазвичай теж рідкісний гість.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на квартале 7го числа никого не было в магазине

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та не, пасибки, я уж лучше на Титова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

а напуркуа тебе тогда новая симка?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А вдрух КС раздуплится на новый шикарный пакет с 4G, а я такой опа - и уже с новой симкой.

Сторінка 250 з 524 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті