| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления! Нам с Артёмкой очень приятно.
Этот месяц выдался оооочень насыщенным для Тёмы. Он первый раз полетел с кровати, стал опираться на выпрямленные руки, а позже и становиться на четвереньки, переболел орви, крутиться очень активно вокруг своей оси и постоянно оттачивает перевороты со спины на живот, поднимает попу, становиться на четвереньки и пытается ползти. Настолько вертляаый стал что одеть подгузник - целый квест. Активно лезет руками в мамину и папину тарелку. Один раз даже обжегся о горячие пельмени. По прежнему гулит и издает всевозможные звуки. Мне все кажется что периодически проскакивает что-то похожее на "дай". Особенно когда пора уже подкрепиться ) Радует нас своими улыбками. Обожает и кайфует когда я целую ему шейку и смеется когда щекочу или делаю "баран-дук" или когда папа с ним дурачиться. Шкодный малыш все время норовит закрыть кран во время подмывания. Поэтому сейчас нужно держать еще и руки когда подмываешь его. Научился ползти назад и отрастил два зуба. Вчера дала попробовать кабачек - не впечатлился. Пока на этой неделе не буду больше тк собираемся сделать еще прививку а он вчера был какой-то плаксивый.
подгуз одеваю один на ночь где-то в 22. если не покакает то обычно не меняю.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Спасибо за поздравления)
Напишу наш первый отчёт)
Итак нам 5 месяцев, весим где-то 7,5 кг, рост около 65 см. Из умений: переворачивается на живот ( наконец-то, толи тонус не давал переворачиваться, толи лень)))), вытягивается на животе высоко на ручки, берет игрушки с этого положения и тянет в рот ( сильно злится, когда не влазят). Из нового вроде бы все.
Любит слушать сказки, стишки и когда мама поёт) нравится делать зарядку под песенки) все чаще удаётся рассмешить до хохота ( это такое милашество!), очень любит грызун в виде банана, пианино и светящиеся игрушки ( круче любого мобиля - люстра!).
Без мамы, папы может полежать от силы минут 10 в хорошем настроение, дальше - крик, маленький властелин))в коляске не любит ни спать, ни гулять просто.
Нарисовался режим: подъем с солнышком в 6, 6-30, бодрствует от часу до полутора, далее короткий сон (пол часа), бодрствование, длинный сон ( обязательно с мамой, иначе через пол часа уже проснётся) от 2 до 3 часов, и так до вечера череда бодрствования и короткого сна. Отбой в 7, 7-30. Спит всю ночь ( со мной).
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я кажется таки выяснила какие у нас занимается элит софт.это те что нам в госпитале давали) заказала 2 пачки, а то памперсы с третьего размера ну так вонять начали после пописов.видимо наполнитель но другой чем в маленьких размерах. П.с.по размерам, от ребенка же зависит.нам вот уже и четверка норма.
Сережу, Киру и Романа с 5 месяцами, Саню и Соню с четверочкой! Растите здоровыми и счастливыми!
Мы вообще не голопопили особо, не считая купания в ванной. Вот потеплело, собираемся начинать ходить дома в трусах, надеюсь, они задержат фонтаны мелкого. Но чё-то все откладываю и откладываю, памперсы удобней конечно. В этот раз обленились, на пеленочки, подвязывания косынками, многоразовые подгузники, которые от Ксюхи остались еще, так и не созрела, вот даже горшок все не куплю никак, во вред памперсов, в то, что ТАМ что-то перегреется и отпадет))) не верю. Кожа на попе у малого после 10 месяцев памперсоношения нежная и шелковистая, могу сфоткать), раздражение пару раз было, когда меняли марку подгузов.
Как я поняла, один из лидеров сейчас- икеевский https://m.rozetka.com.ua/offer/28047...saAr-LEALw_wcB, читала в отзывах, что для мальчиков удобен, выступ не дает писюну разбрызгивать все вокруг. А так любой можно брать, Ксюха у меня вообще любила самый обычный кругленький, типа такого :https://aistenok76.ru/catalog/detski...uglyy-bolshoy/
Лишним считаю музыку на горшке, светоэффекты. Они не нужны, нам же для дела, а не поиграть)
А я хочу тоже теперь круглый горшок купить... со стула моя мадам вскакивает, как будто там горячо
З.Ы. А что с нашей встречей. Уже можно и на набережной с покрывалом тусить...резко у нас всё![]()
Вот и я решила, что его куплю, а на даче попробует и на Ксюхином сидеть). Но все никак не складывается, на кидстаффе сделала заказ у человека, который из икеи возит, отзывы на форуме отличные были- тишина. Мне горшок нужен и антискользящий коврик-крокодил в ванную). Девочки, а кто-то бывает в нашем магазине икеевском на Короленко? Есть там эти горшки/нет? Ехать просто так не хочется.
Может ей еще рано?). Но купиь можно, у нас два было- модный) и круглый. Круглый рулил.
Да, давайте встречаться!
Может позвонить в магазин? Когда беременная была,проходила мимо и видела там горшки. Но то когда было)
Давай встречаться! А мы в будни планируем или в выходной? Мне бы лучше в выходной, меня муж может довезти.
Спасибо всем за ответы по голопопенью. Во слово смешное
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
О, позвонить, точно! Чё-то я про это не подумала). Тоже давно туда заходили, когда стул Тимке смотрели, да и просто мимо шли, заказывать по инету выгодней. Но тогда видела горшки, в которых внутренняя область не вынимается.
Может в эту сб или вс встретимся? Пока погода хорошая, снег не выпал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks