Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 436 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,а на чем вы голопопите?
    Зимой долго он так не лежал,использовали одноразовые пелёнки. Сейчас практикуем чаще,одноразовые не выгодно совсем,многоразовые попробовала. Но как только разок ребенок пописяет,потом ноги уже по влажному/мокрому трутся.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Обычная медицинская клееенка, а на неё пеленку. Если удачно пописать можно и пару пописей на одной пеленке сделать))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем спасибо за поздравления! Нам с Артёмкой очень приятно.
    Этот месяц выдался оооочень насыщенным для Тёмы. Он первый раз полетел с кровати, стал опираться на выпрямленные руки, а позже и становиться на четвереньки, переболел орви, крутиться очень активно вокруг своей оси и постоянно оттачивает перевороты со спины на живот, поднимает попу, становиться на четвереньки и пытается ползти. Настолько вертляаый стал что одеть подгузник - целый квест. Активно лезет руками в мамину и папину тарелку. Один раз даже обжегся о горячие пельмени. По прежнему гулит и издает всевозможные звуки. Мне все кажется что периодически проскакивает что-то похожее на "дай". Особенно когда пора уже подкрепиться ) Радует нас своими улыбками. Обожает и кайфует когда я целую ему шейку и смеется когда щекочу или делаю "баран-дук" или когда папа с ним дурачиться. Шкодный малыш все время норовит закрыть кран во время подмывания. Поэтому сейчас нужно держать еще и руки когда подмываешь его. Научился ползти назад и отрастил два зуба. Вчера дала попробовать кабачек - не впечатлился. Пока на этой неделе не буду больше тк собираемся сделать еще прививку а он вчера был какой-то плаксивый.

подгуз одеваю один на ночь где-то в 22. если не покакает то обычно не меняю.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Спасибо за поздравления)
    Напишу наш первый отчёт)
    Итак нам 5 месяцев, весим где-то 7,5 кг, рост около 65 см. Из умений: переворачивается на живот ( наконец-то, толи тонус не давал переворачиваться, толи лень)))), вытягивается на животе высоко на ручки, берет игрушки с этого положения и тянет в рот ( сильно злится, когда не влазят). Из нового вроде бы все.
    Любит слушать сказки, стишки и когда мама поёт) нравится делать зарядку под песенки) все чаще удаётся рассмешить до хохота ( это такое милашество!), очень любит грызун в виде банана, пианино и светящиеся игрушки ( круче любого мобиля - люстра!).
    Без мамы, папы может полежать от силы минут 10 в хорошем настроение, дальше - крик, маленький властелин))в коляске не любит ни спать, ни гулять просто.
    Нарисовался режим: подъем с солнышком в 6, 6-30, бодрствует от часу до полутора, далее короткий сон (пол часа), бодрствование, длинный сон ( обязательно с мамой, иначе через пол часа уже проснётся) от 2 до 3 часов, и так до вечера череда бодрствования и короткого сна. Отбой в 7, 7-30. Спит всю ночь ( со мной).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Обычная медицинская клееенка, а на неё пеленку. Если удачно пописать можно и пару пописей на одной пеленке сделать))
    И мы так!

Всех деток с датками) всем крепкого здоровья и счастливого детства!

Дописів
    833

Типово

Зимой долго он так не лежал,использовали одноразовые пелёнки. Сейчас практикуем чаще,одноразовые не выгодно совсем,многоразовые попробовала. Но как только разок ребенок пописяет,потом ноги уже по влажному/мокрому трутся.

На многоразовой дисановской пеленке, можно несколько раз сходить на нее, впитывается почти досуха.

Спасибо за отчетики, молодцы мальчишки!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Поздравляю малышей! Здоровья, умелок, радости деткам и спокойствия родителям.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А я кажется таки выяснила какие у нас занимается элит софт.это те что нам в госпитале давали) заказала 2 пачки, а то памперсы с третьего размера ну так вонять начали после пописов.видимо наполнитель но другой чем в маленьких размерах. П.с.по размерам, от ребенка же зависит.нам вот уже и четверка норма.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сережу, Киру и Романа с 5 месяцами, Саню и Соню с четверочкой! Растите здоровыми и счастливыми!

Мы вообще не голопопили особо, не считая купания в ванной. Вот потеплело, собираемся начинать ходить дома в трусах, надеюсь, они задержат фонтаны мелкого. Но чё-то все откладываю и откладываю, памперсы удобней конечно. В этот раз обленились, на пеленочки, подвязывания косынками, многоразовые подгузники, которые от Ксюхи остались еще, так и не созрела, вот даже горшок все не куплю никак, во вред памперсов, в то, что ТАМ что-то перегреется и отпадет))) не верю. Кожа на попе у малого после 10 месяцев памперсоношения нежная и шелковистая, могу сфоткать), раздражение пару раз было, когда меняли марку подгузов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сережу, Киру и Романа с 5 месяцами, Саню и Соню с четверочкой! Растите здоровыми и счастливыми!

Мы вообще не голопопили особо, не считая купания в ванной. Вот потеплело, собираемся начинать ходить дома в трусах, надеюсь, они задержат фонтаны мелкого. Но чё-то все откладываю и откладываю, памперсы удобней конечно. В этот раз обленились, на пеленочки, подвязывания косынками, многоразовые подгузники, которые от Ксюхи остались еще, так и не созрела, вот даже горшок все не куплю никак, во вред памперсов, в то, что ТАМ что-то перегреется и отпадет))) не верю. Кожа на попе у малого после 10 месяцев памперсоношения нежная и шелковистая, могу сфоткать), раздражение пару раз было, когда меняли марку подгузов.
    Вот тема горшков очень интересная!
    Как выбрать?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вот тема горшков очень интересная!
    Как выбрать?
    Как я поняла, один из лидеров сейчас- икеевский https://m.rozetka.com.ua/offer/28047...saAr-LEALw_wcB, читала в отзывах, что для мальчиков удобен, выступ не дает писюну разбрызгивать все вокруг. А так любой можно брать, Ксюха у меня вообще любила самый обычный кругленький, типа такого :https://aistenok76.ru/catalog/detski...uglyy-bolshoy/
    Лишним считаю музыку на горшке, светоэффекты. Они не нужны, нам же для дела, а не поиграть)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

И мы почти не голопопили).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    И мы почти не голопопили).
    Максимка и Тимка, и тут одинаковые))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Как я поняла, один из лидеров сейчас- икеевский https://m.rozetka.com.ua/offer/28047...saAr-LEALw_wcB, читала в отзывах, что для мальчиков удобен, выступ не дает писюну разбрызгивать все вокруг. А так любой можно брать, Ксюха у меня вообще любила самый обычный кругленький, типа такого :https://aistenok76.ru/catalog/detski...uglyy-bolshoy/
    Лишним считаю музыку на горшке, светоэффекты. Они не нужны, нам же для дела, а не поиграть)
    Ясно, спасибо)
    На деле не знаю, но тоже кажется лишним всякие отвлекающие штучки на горшке).

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Как я поняла, один из лидеров сейчас- икеевский https://m.rozetka.com.ua/offer/28047...saAr-LEALw_wcB, читала в отзывах, что для мальчиков удобен, выступ не дает писюну разбрызгивать все вокруг.
    у нас такой. Всё равно писюн нужно в горшок направлять, что требует определённой сноровки со стороны ребенка)))) Но мне нра, удобный

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

А я хочу тоже теперь круглый горшок купить... со стула моя мадам вскакивает, как будто там горячо
    З.Ы. А что с нашей встречей. Уже можно и на набережной с покрывалом тусить...резко у нас всё

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

и у меня Дашка больше всего полюбила обычный ясельный

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас такой. Всё равно писюн нужно в горшок направлять, что требует определённой сноровки со стороны ребенка)))) Но мне нра, удобный
    Вот и я решила, что его куплю, а на даче попробует и на Ксюхином сидеть). Но все никак не складывается, на кидстаффе сделала заказ у человека, который из икеи возит, отзывы на форуме отличные были- тишина. Мне горшок нужен и антискользящий коврик-крокодил в ванную). Девочки, а кто-то бывает в нашем магазине икеевском на Короленко? Есть там эти горшки/нет? Ехать просто так не хочется.
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А я хочу тоже теперь круглый горшок купить... со стула моя мадам вскакивает, как будто там горячо
    З.Ы. А что с нашей встречей. Уже можно и на набережной с покрывалом тусить...резко у нас всё
    Может ей еще рано?). Но купиь можно, у нас два было- модный) и круглый. Круглый рулил.
    Да, давайте встречаться!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    K@tusha26 - Сереже 5 месяцев
    mani4ka_ - Кире 5 месяцев
    vikusik1991 - Сане и Соне - 4* месяца
    vilka_dnepr -Роману 5 месяцев

Поздравляем малышей!
    Поздравляю деток с датками!! Здоровья крепышам и сил на новые умелочки!)
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками, ждем отчетики)

Девочки, спасибо за мнения по смене подгузников ночью, а я меняла даже если и не полный перед каждым ночным кормлением

Сегодня один раз сменили ночью и лучше спали!
    Я раньше тоже подгуз старалась менять перед кормлением, ну или хотя бы 1 раз за ночь. А сейчас только если покаки были, а так до утра.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот и я решила, что его куплю, а на даче попробует и на Ксюхином сидеть). Но все никак не складывается, на кидстаффе сделала заказ у человека, который из икеи возит, отзывы на форуме отличные были- тишина. Мне горшок нужен и антискользящий коврик-крокодил в ванную). Девочки, а кто-то бывает в нашем магазине икеевском на Короленко? Есть там эти горшки/нет? Ехать просто так не хочется.

Может ей еще рано?). Но купиь можно, у нас два было- модный) и круглый. Круглый рулил.
    Да, давайте встречаться!
    Может позвонить в магазин? Когда беременная была,проходила мимо и видела там горшки. Но то когда было)

Давай встречаться! А мы в будни планируем или в выходной? Мне бы лучше в выходной, меня муж может довезти.

Спасибо всем за ответы по голопопенью. Во слово смешное

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может позвонить в магазин? Когда беременная была,проходила мимо и видела там горшки. Но то когда было)
    О, позвонить, точно! Чё-то я про это не подумала). Тоже давно туда заходили, когда стул Тимке смотрели, да и просто мимо шли, заказывать по инету выгодней. Но тогда видела горшки, в которых внутренняя область не вынимается.
    Может в эту сб или вс встретимся? Пока погода хорошая, снег не выпал))

Дописів
    1 122

Типово

Может в эту сб или вс встретимся? Пока погода хорошая, снег не выпал))
    Гыыы. Ниче, 19 апреля еще впереди я за субботу если че

Сторінка 387 з 436 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті