| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у нормальных есть, а остальные просто покупают их , со сдачей формальностей , если врач действительно стремится быть профи, то думаю будет сам совершенствоваться, а если ему диплом купили и посадили в кресло - то такое оно и будет , просто страшно кто потом лечить тут будет и чем ,
на примере стоматологических услуг , сейчас наверное 80 % населения предпочитает клиники частные , а почему? - потому что в государственных может и есть врачи хорошие, но материалы и приборы там прошлый век , а модернизации ноль , вот и смысл идти в гос. больничку, где пломбу тебе будут ставить старьем.
я годика два назад постила историю девочки, у ребенка проблема была с костными тканями черепа, так вот в главной клиники страны операции проводят, но.... отзывы ужасные и пластины какие-то используют старого образца , поэтому собирали деньги на операцию в германии.
мы все умрем
Я с этими бытовыми обывательскими мнениями уже 10 лет живу))))
Так я ето все прошла и пережила))))
Но потом особенно мне доставляют те кто когдато ржали на до мной и тыкали пальцем, а потом сами с этим столкнулись и шас плачут и просят у мну совета, терь ржу я, как в той поговорке кто смеется последний))))))
Совет даю но улыбку сдерживать не получается))))))
Отакая я мигерка))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
специально отправляли на 3 месяца при медуниверах , моя мама так ездила при совдепе еще
сейчас чаще в Европу катаются, так как все новейшие технологии там + семинары и обмен опытом и не только так в медицине, если предприятие нормальное, то оно как правило стремится к развитию в том числе своих сотрудников .
Софи,а какой совет может просить женщина которая родила и воспитывает детей у той , которая не рожала ? вот мне интересно просто .....
в отношении кто смеется последний - имхо, не претендую на истину, но это глупая поговорка для тех кто умеет только так поднять свое самомнение или для малолеток, у которых в принципе это норма поведения чаще .
я писала не про медицину , повышение квалификации есть и в других отраслях и люди часто на месяц едут например в Германию, дабы изучить производство чего-то от и до.... увидеть как это применяются и потом внедряют эти технологии уже в нашей стране + кучи программ специальных опять же разработки другой страны .
Зануды, затронь рабочий планктон и понеслась ..по кочкам.)
Некатарыи тут и призвание своё нашли.гы.
А вот вам свежак:
Дама, сожительница, под писят, делает уже девятое ЭКО за счёт любовника. Он не разведён , но лет пять живет с дамой. Имеет любовницу и ребёнка и ребёнка от брака. И вот берут они дитятко с детдома. И, бросает он эту даму с дитем. Так и вопрос: кто в этой ситуации гандон?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks