Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2566 з 3145 ПершаПерша ... 1566206624662516255625572558255925602561256225632564256525662567256825692570257125722573257425752576261626663066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 51 301 по 51 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    тем более глупо умничать и шутить на эту тему в разговоре с тем, кто через это прошел... как я правильно понял из Софкиного меседжа
    Где я шутила и умничала? Одичал сапсем)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Где я шутила и умничала? Одичал сапсем)
    та то ты одичала.. я не тебя имел в виду

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... а сейчас такие есть?
    Даже медсесры есть вышшего образования. И с правом преподавания)))

Вот я была в шоке)))))

Знаю что каждые 5 лет а рвачи мож и чаше вечно ходим на всякие курсы усовершенствования и пидвыщщення))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 768

Типово

та то ты одичала.. я не тебя имел в виду
    Пффф, вот и пагаварили)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, раньше, в доисторически-демократическое время были такие ГИДУВ - государственный институт дополнительного усовершенствования врачей .. помницца, мама в трех по ходу жизни и практики врачом училась (по паре-тройке месяцев, по-моему) ... а сейчас такие есть?
    у нормальных есть, а остальные просто покупают их , со сдачей формальностей , если врач действительно стремится быть профи, то думаю будет сам совершенствоваться, а если ему диплом купили и посадили в кресло - то такое оно и будет , просто страшно кто потом лечить тут будет и чем ,
    на примере стоматологических услуг , сейчас наверное 80 % населения предпочитает клиники частные , а почему? - потому что в государственных может и есть врачи хорошие, но материалы и приборы там прошлый век , а модернизации ноль , вот и смысл идти в гос. больничку, где пломбу тебе будут ставить старьем.
    я годика два назад постила историю девочки, у ребенка проблема была с костными тканями черепа, так вот в главной клиники страны операции проводят, но.... отзывы ужасные и пластины какие-то используют старого образца , поэтому собирали деньги на операцию в германии.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

мы все умрем

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Даже медсесры есть вышшего образования. И с правом преподавания)))

Вот я была в шоке)))))
    дыавно. моя подружка таких учила. чуть ли не вечерняя форма обучения и они были взрослые, то ли с практики, то ли параллельно с работой учились

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    дыавно. моя подружка таких учила. чуть ли не вечерняя форма обучения и они были взрослые, то ли с практики, то ли параллельно с работой учились
    Дааа.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 574

Типово

тем более глупо умничать и шутить на эту тему в разговоре с тем, кто через это прошел... как я правильно понял из Софкиного меседжа
    Я с этими бытовыми обывательскими мнениями уже 10 лет живу))))

Так я ето все прошла и пережила))))

Но потом особенно мне доставляют те кто когдато ржали на до мной и тыкали пальцем, а потом сами с этим столкнулись и шас плачут и просят у мну совета, терь ржу я, как в той поговорке кто смеется последний))))))

Совет даю но улыбку сдерживать не получается))))))

Отакая я мигерка))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    мы все умрем
    Только не оптом, оптом бы очень не хотелось, хоть и не так страшно как по-одному. Но боюсь. что будущая мед реформа здорово укоротит время нашего бренного существования на этой планете.
    Не будите во мне зверя, он только что уснул!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    специально отправляли на 3 месяца при медуниверах , моя мама так ездила при совдепе еще
    сейчас чаще в Европу катаются, так как все новейшие технологии там + семинары и обмен опытом и не только так в медицине, если предприятие нормальное, то оно как правило стремится к развитию в том числе своих сотрудников .

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    если предприятие нормальное, то оно как правило стремится к развитию .
    Вы ошибаетесь опять)))))

Это заложено в обязательной программе для всех без исключения)))))

За отказ от курсов недопуск к работе или увольнение))))

За непрохождение проф осмотра или обнаруженную на нем болезнь тоже)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від АлекИр Переглянути допис
    Только не оптом, оптом бы очень не хотелось, хоть и не так страшно как по-одному. Но боюсь. что будущая мед реформа здорово укоротит время нашего бренного существования на этой планете.
    у вас тут как на ФБ - все эксперты всего ))

Дописів
    11 211

Типово

Я с этими бытовыми обывательскими мнениями уже 10 лет живу))))

Так я ето все прошла и пережила))))

Но потом особенно мне доставляют те кто когдато ржали на до мной и тыкали пальцем, а потом сами с этим столкнулись и шас плачут и просят у мну совета, терь ржу я, как в той поговорке кто смеется последний))))))

Совет даю но улыбку сдерживать не получается))))))

Отакая я мигерка))))))
    Софи,а какой совет может просить женщина которая родила и воспитывает детей у той , которая не рожала ? вот мне интересно просто .....
    в отношении кто смеется последний - имхо, не претендую на истину, но это глупая поговорка для тех кто умеет только так поднять свое самомнение или для малолеток, у которых в принципе это норма поведения чаще .

Дописів
    71 574

Типово

Софи,а какой совет может просить женщина которая родила и воспитывает детей у той , которая не рожала .
    Об этом речь нигде не велась.

Про второе я же написала, что вот такая я мегерка, обидки не забываю))))))

Дописів
    11 211

Типово

Вы ошибаетесь опять)))))

Это заложено в обязательной программе для всех без исключения)))))

За отказ от курсов недопуск к работе или увольнение))))

За непрохождение проф осмотра или обнаруженную на нем болезнь тоже)))
    я писала не про медицину , повышение квалификации есть и в других отраслях и люди часто на месяц едут например в Германию, дабы изучить производство чего-то от и до.... увидеть как это применяются и потом внедряют эти технологии уже в нашей стране + кучи программ специальных опять же разработки другой страны .

Дописів
    71 574

Типово

я писала не про медицину.
    А я про)))

Дописів
    35 768

Типово

Зануды, затронь рабочий планктон и понеслась ..по кочкам.)
    Некатарыи тут и призвание своё нашли.гы.
    А вот вам свежак:

Дама, сожительница, под писят, делает уже девятое ЭКО за счёт любовника. Он не разведён , но лет пять живет с дамой. Имеет любовницу и ребёнка и ребёнка от брака. И вот берут они дитятко с детдома. И, бросает он эту даму с дитем. Так и вопрос: кто в этой ситуации гандон?

Дописів
    84 392

Типово

не служил - не мужык
    не рожала - не баба

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Зануды, затронь рабочий Так и вопрос: кто в этой ситуации гандон?
    Рвач который тероризирует женчину 9м эком с целю наживы.))

Сторінка 2566 з 3145 ПершаПерша ... 1566206624662516255625572558255925602561256225632564256525662567256825692570257125722573257425752576261626663066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті