Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2565 з 3145 ПершаПерша ... 1565206524652515255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575261526653065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 51 281 по 51 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    итам эколохия хорошая , априкосы опять же можно даром раватьиесть и чеснок дикий ))) полезно )))
    с чесноком я бы не бралась гарантировать репродуктивного успеха

Дописів
    71 574

Типово

я вообще ЭХО и ЭКО путаю )))и ничего ))живая вот сижу и уже даже сытая ))))) мне вообще начхать, ну спутала и ладно )) )
    Еси Вы с этим не сталкивались по жизни то знать впринципе и не обязаны, согласна)))

Но в диалог тогда тоже правильнее не вступать))))

Во первых вы донесете неверную инфу, чем можете навредить, во вторых вынудите человека знающего и опытного чтото зачемто доказывать, а в итоге срачик и испорченная репутация у Вас))))))

Имхо. Вот я так вижу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Strangers passing in the street
    By chance two separate glances meet
    And I am you and what I see is me
    And do I take you by the hand
    And lead you through the land
    And help me understand the best I can

... уси-пуси ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Еси Вы с этим не сталкивались по жизни то знать впринципе и не обязаны, согласна)))

Во первых вы донесете неверную инфу, чем можете навредить, во вторых вынудите человека знающего и опытного чтото зачемто доказывать, а в итоге срачик и испорченная репутация у Вас))))))

Имхо. Вот я так вижу)))
    Ну мне вот интересно, и я хочу и себе научиться этому - показать некомпетентность и потом огрызаться, а не провалиться со стыда Может для этого я здесь)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

здесь у всех того репутация подмочена ))
    надо же чатеку не дать помереть , вот и приходится кого то мокать ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

так и есть )))

де хочу там и ступаю, тем более в какшнке инета )))
    Во первых вы донесете неверную инфу, чем можете навредить,
    Софушка, ну не будет нормальный человек информацию, особенно что касаемо здоровья искать в инете, тем более на этом форуме , для этого есть специальные источники, если бы мне действительно было бы что-то необходимо понять поверхностно я например так и бы и поступила, в вашем примере я вообще писала абы шо ))) впрочем как и всегда здесь )))
    во вторых вынудите человека знающего и опытного чтото зачемто доказывать, а в итоге срачик и испорченная репутация у Вас))))))
    как страшно )))как же мне теперь жить .....

Имхо. Вот я так вижу)))
    ну я не так вижу.)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну мне вот интересно, и я хочу и себе научиться этому - показать некомпетентность и потом огрызаться, а не провалиться со стыда Может для этого я здесь)
    радушка же чтоб на людишку напала же)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

чота вспомнилась картинка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  735687_original.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  130,3 КБ
ID:	2177026
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 574

Типово

так и есть )))

ну я вижу.)
    Ну и славно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    радушка же чтоб на людишку напала же)
    ето атавизьмы. я с ними борюсь потихоньку. ))

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    здесь у всех того репутация подмочена ))
    надо же чатеку не дать помереть , вот и приходится кого то мокать ггг
    ты намекаешь на общее клеймо людей Днища?

Дописів
    71 574

Типово

ну не будет нормальный человек информацию, особенно что касаемо здоровья искать в инете
    Вы снова ошиблись((((

Министр здравоохранения сказал что всем врачам немедленно иметь под рукой интернет. Хватит учится по допотопным книжкам и лечить по ним современные болезни))

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

Я тоже со стыда бывает((((

Не могу подругому((

Хочу ли отучиться. Иногда да. Но это буду уже не я))))

Дописів
    11 211

Типово

Вы снова ошиблись((((

Министр здравоохранения сказал что всем врачам немедленно иметь под рукой интернет. Хватит учится по допотопным книжкам и лечить по ним современные болезни))
    хай говорить ))) лечить тоже говорят можно через инет ))) пойду хирургу своему расскажу, что опыт проведения операций некуй ему в той больничке нарабатывать, пусть в инете, ю-тубе читает и смотрит )))

вспонмила наших селфи-полицейских ))) они тоже все с инетом,чуть что открываю телепонннн)))

Дописів
    35 768

Типово

Имхо. Вот я так вижу)))
    Глупости, просто у эльфы есть дети и она не знает за всякие ЭКО. Вот и вся правда.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 574

Типово

хай говорить ))) лечить тоже говорят можно пусть в инете, ю-тубе читает и смотрит )))
    Они обязаны ето делать. По инструкции, протоколам и новейшим технологиям и техникам.

Инструкции и техники имеет право лежать в интернете на спец сайте например по хирургии, и читаться дома в свободное от практики время))))

Также дохтур обязан проходит курсы, кууурсы, устные, по повышению квалификации)))

Вы не откроете ему америку. Он и без Вас все знает))))))

Дописів
    71 574

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Глупости, просто у эльфы есть дети и она не знает за всякие ЭКО. Вот и вся правда.
    Ну так. Раз есть дети значит не сталкивалась)))))

Ну что ж не так????

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    тем более глупо умничать и шутить на эту тему в разговоре с тем, кто через это прошел... как я правильно понял из Софкиного меседжа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, раньше, в доисторически-демократическое время были такие ГИДУВ - государственный институт дополнительного усовершенствования врачей .. помницца, мама в трех по ходу жизни и практики врачом училась (по паре-тройке месяцев, по-моему) ... а сейчас такие есть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, раньше, в доисторически-демократическое время были такие ГИДУВ - государственный институт дополнительного усовершенствования врачей .. помницца, мама в трех по ходу жизни и практики врачом училась (по паре-тройке месяцев, по-моему) ... а сейчас такие есть?
    післядипломна освіта єсть
    проблема кнедликов со сливами

Сторінка 2565 з 3145 ПершаПерша ... 1565206524652515255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575261526653065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті