| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еси Вы с этим не сталкивались по жизни то знать впринципе и не обязаны, согласна)))
Но в диалог тогда тоже правильнее не вступать))))
Во первых вы донесете неверную инфу, чем можете навредить, во вторых вынудите человека знающего и опытного чтото зачемто доказывать, а в итоге срачик и испорченная репутация у Вас))))))
Имхо. Вот я так вижу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Strangers passing in the street
By chance two separate glances meet
And I am you and what I see is me
And do I take you by the hand
And lead you through the land
And help me understand the best I can
... уси-пуси ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
здесь у всех того репутация подмочена ))
надо же чатеку не дать помереть , вот и приходится кого то мокать ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
так и есть )))
де хочу там и ступаю, тем более в какшнке инета )))Но в диалог тогда тоже правильнее не вступать))))
Софушка, ну не будет нормальный человек информацию, особенно что касаемо здоровья искать в инете, тем более на этом форуме , для этого есть специальные источники, если бы мне действительно было бы что-то необходимо понять поверхностно я например так и бы и поступила, в вашем примере я вообще писала абы шо ))) впрочем как и всегда здесь )))Во первых вы донесете неверную инфу, чем можете навредить,
как страшно )))как же мне теперь жить .....во вторых вынудите человека знающего и опытного чтото зачемто доказывать, а в итоге срачик и испорченная репутация у Вас))))))
ну я не так вижу.)Имхо. Вот я так вижу)))
хай говорить ))) лечить тоже говорят можно через инет ))) пойду хирургу своему расскажу, что опыт проведения операций некуй ему в той больничке нарабатывать, пусть в инете, ю-тубе читает и смотрит )))
вспонмила наших селфи-полицейских ))) они тоже все с инетом,чуть что открываю телепонннн)))
Они обязаны ето делать. По инструкции, протоколам и новейшим технологиям и техникам.
Инструкции и техники имеет право лежать в интернете на спец сайте например по хирургии, и читаться дома в свободное от практики время))))
Также дохтур обязан проходит курсы, кууурсы, устные, по повышению квалификации)))
Вы не откроете ему америку. Он и без Вас все знает))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...кстати, раньше, в доисторически-демократическое время были такие ГИДУВ - государственный институт дополнительного усовершенствования врачей .. помницца, мама в трех по ходу жизни и практики врачом училась (по паре-тройке месяцев, по-моему) ... а сейчас такие есть?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks