| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что вы как маленькие и без ж.опита все? как вас сюда вчера с марса заселили?
пошли, продиагностировались в 10 местах потом уже ложитесь, возмущьонно умирайте.
согласна, но придурков среди врачей полно, онижежлюди тоже
а вообще я писала ,к ак моему родственнику, больной раком был (умер) , врач продал лекарство, которое было - не для продажи, только гуманитарная помощь... а свекровь денежку ему отдала за эти ампулки приличную... сука...ведь видел же что пенсионеры ..... вот и расскажите мне потом про нашу медицину ...особенно муниципальную -бесплатную...
А че сразу не пойти к нормальному рвачу??
И дааа. Скоро проблеммы будут у всех и ответ на все вопросы будет один - недообследован, не проходит ежегодный профосотр и вел направильный образ жизни. Виноват сам)))))
Я серьезно.
Не один страховик не покроет такого больного, все сам все сам)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
слушайте. все учат детей у доп репетиров если волнуются про зно - в терек их, учителя дебилы.
давайте дальше. какова статистка гибели на дорогах в Украине? дибилы за рулями.
сколько людей ежегодно топятся - уроды-спасатели, однозначно.
счас потеплеет - пойдут пищевые отравления. дибилы будут изготовители и продавцы еды.
где мы там ещё можем пострадать?![]()
говорят, каждые выборы кто-то помирает прям на участкахуродская избирательная система. дибильная псевдодемократия
смешно же)
как раз проф осмотр был - на учет в военкомате , там частная клиник не катит, нужны только государственные больницы и заключения .
в отношении страховой медицины - я лучше в частную клинику , а не будет денег умру и все , от жизни все умирают, людей много , поэтому печаль не велика будет.
..а на кой оно, образование-то? ... в Польше рыбу заворачивать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так а кого кто держит "у нас"?
никто ж не дерево - оторвал жопку и пошёл туда где лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks