| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в курсе. а нація зубажіє.
вот как открылась продажа жд билетов на поезд, которого я ждала - сразу все обоссаные первым делом слизали СВ за 20 минутсушиться хотят: в дороге веселее
потом обоссанные оставили 4 купейных места.
ну и потом уже рештки зубажило-обоссанных разбирали плацкарты.
...квартиру заложили - билет в СВ купили .. делов-то ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага , привела я как-то сына в поликлинику к гастроэнтерологу, а там сидит овца тупая, я ей слова, а мне бээээ. Я ей- жалица буду, а овца- у меня муж, а ето- хобби. Хобби?!! У нас с сыночкой тоже хобби мучиться животом))) ублюдки эти медики. Таких дурноватых насмотрелась, жуть(
Из недавнего, посыпало ноги, иду как правильная в олклиник, говорю аллергия, нет! У вас грибок!!! Та у вас он в голове))) ну, заплатила 200 за анализ, чисто как в моем лице, аллергия на кота( говорю же, идиоты)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
какие фертильно-нефертильные дети у родненьких пошли.
страшно, но увлекательно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks