не знаю. меня курсы не интересуютИдиот классический сложночелюстной-мультихромосомный, ты хоть следи, что пишешь в соседней теме.рубль упал на 1,28%. впрочем, разобрать разницу между курсом и биржевыми котировками кастрюля мешает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. меня курсы не интересуютИдиот классический сложночелюстной-мультихромосомный, ты хоть следи, что пишешь в соседней теме.рубль упал на 1,28%. впрочем, разобрать разницу между курсом и биржевыми котировками кастрюля мешает
Самое примечательное, что белорусы тоже радуются, хотя их рубль последовал за рашкинским.
А гривна отвязалась от рашки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
несколько важных событий: фрау, Эрдоган
но вначале о газпромовских
пруфикРоссийская компания «Газпром» никогда не говорила об отказе от транзита газа через территорию Украины. Такое заявление сделал сегодня в беседе с представителями СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер
таблетка Ундевита (препарат для улучшения мозговой деятельности пенсионеров и пожилых ) для Миллера:
С 2019 года России не будет продлевать транзитный контракт с Украиной
пруфищеАлександр Медведев отметил, что контракт с Украиной не будет продлен ни при каких обстоятельствах, "даже если Солнце поменяется с Луной местами".
круто !
капец , порошенко и к на всех уровнях ноют - нас лишают транзита , караул бандиты зрения лишают ...
фрау меркель - неужели лишат транзита ? быть такого не может !
путин - мы никогда не говорили что лишим транзита ...
мы оставим 10-15 млрд кубов ( 10% ) если украина сможет обосновать экономику процесса .
что для нас это значит ? труба обходится допустим 1 млрд долл в год . при транзите в 100 млрд кубов , наши - 4 млрд баксов . мы зарабатываем 3 млрд .
теперь нам оставляют 10 млрд кубов , мы получаем 400 лямов . докладываем своих 600 лямов .
суть думаю понятна ?
нам нужна прибыль а не факт транзита .
далее что мы будем делать с трубой которая дает чистый убыток ?
ведь это ж хорошо что нам оставят транзит ?
вы еще не поняли что нас предали ?
alyak, не кипишуйте со своими фантазиями
наши играют верную игру, транзит в 10-15 и даже 30 нас не интересует )
как наши выиграют , просвятите в тайный план ?
я по производственному опыту знаю что любое оборудование дает эффект когда загружается на 70-80% . 60% - уже убыток .
в новости которую везде дублируют идет речь о том что нас не лишают , а оставляют 10-15 . я понимаю что их труба тоже не может работать беспрерывно , она должна становиться на профилактику . но это решение их проблем за наш счет .
это хотелка газпрома, сейчас они отошли во вторую линию обороны- да, транзит возможен, но в маневровых количествах. обычная тактика, странно, что вы это не видите
поддерживать такой транзит нам запрещает европейская энергохартия, ЕК и здравый смысл.
пожалуйста, пусть фрау с Газпромом оплачивает поддержание нашей ГТС в горячем резерве из расчета 110 млрд )
Коболев уже озвучил- 3,5 млрд в год и будет бюргерам пиковое покрытие в холода.
нет-так нет, нам свои задачи решать
мова про модернізацію існуючих (заміна агрегатів Дніпровського каскаду)
більш ефективні турбіни та генератори, регулятори швидкості, гідромеханічне обладнання та гідротехнічні споруди у т.ч.
загалом- 76 гідроагрегатів
а з нуля- Каховська ГЕС-2 та каскад верхньодністровських гідроелектростанцій
ще ГАЕС, як заміна вугільних маневрових ТЕС, але то друга новела
еще раз
"зеленка" оптового рынка- это Capex (капитальные и операционные затраты)
прочие генерации- это Opex (только операционные затраты)
это нужно помнить, когда приводят табличку с ценой выкупа оптового рынка
она не корректна )
сравнивать нужно сравнимое, например Capex "зеленки", угольных ТЭС или АЭС
но это сложно ))
ведь Ахметов ни одной тепловой станции так и не построил
кроме того, полученные цифры окажутся шокирующими.
ведь в Capex угольных прийдется включить 40-летних пенсионеров-шахтеров, госльготы на оборудование, э\э, землеотвод, рекреацию и множество прочих ништяков, размазанных сейчас по госбюджету.
там вопроса нет
там внутреннее зрадофилическое метание )
уже говорил, в теме никому в мозгах не ковыряем, лечение не производим, колыбельные не поем
есть факты- выкладывайте, перетрем.
зы. словаки и итальянцы согласованы с ЕК, мотивация их мне понятна- именно они больше других европейцев теряют от севпота-2. и на транзите, и на цене газа, запланированного к ним с крюком гениями логистики Газпрома
Словарь: Что такое п...т, как Троцкий - значение
по Эрдогану, исходное- турки и Катар сейчас ситуативные союзники
циклограмма событий
20 мар Катар заявляет о готовности поставок СПГ для Украины (путь СПГ не указывается)
9 апр Порошенко должен прибыть в Стамбул
7 апр лапти демонстративно разбивают балкер в проливе Босфор
забавное совпадение, не так ли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks