Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 830 з 2220 ПершаПерша ... 33073078082082182282382482582682782882983083183283383483583683783883984088093013301830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 581 по 16 600.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    патриотов говорите ???? давайте я вам парней прошедших ато иловайск, луганск приведу и услышите что они думают о нашем президенте.....
    в ДАННОМ случае их мнение не важно. Важно мнение ВАШЕГО стада. А оно совершенно не зависит от того, что и как делает Порошенко, Рада, мэр, патриоты и пр., - для вас все они ВСЕГДА делают ПЛОХО. А Рашка всегда делает всё хорошо и никогда ни в чём не виновата. И доказательств тому - море.
    заметь это ты придумала о том что порошенко алкаш, а теперь пытаешься на меня скинуть !
    Ты реально больной. Я даже не буду требовать доказательств того, что я хоть раз обозвала президента алкашом, - ты их всё равно не приведёшь, но свой говномёт запустишь с двойной силой.
    И да, я нигде не писала, что это ТЫ ЛИЧНО называл Порошенко алкашом. А то, что тебе это померещилось, только доказывает все мои слова о тебе.
    я не за внешность говорю, а внешний вид и в частности прическу !
    Это шедеврально, я считаю. Оказывается, внешность и внешний вид - это РАЗНЫЕ понятия. А причёска, оказывается, не относится ни к внешности, ни к внешнему виду. Не говори после этого, что ты не пьёшь: ТАКОЕ можно родить только после второй бутылки - не меньше.
    тебе не кажется что ты больна шизофренией
    Не кажется. А вот в том, что болен ТЫ, уверена на все 100.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дей, откуда през с пасхой поздравлял?
    Тебе видней.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ето не шиза а галлюцинаторный бред
    Это у тебя с рождения или осложнения после болезни?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    блаблабла
    Примитивщина - деревенщина пластинку на другой бок поставь хотя бы, заездила по ушам одним и тем же...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Подводим итог - зачем Порошенко встречался с Меркель? Ну как это зачем? Затем, что бы поболтать ни о чём.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Подводим итог - зачем Порошенко встречался с Меркель? Ну как это зачем? Затем, что бы поболтать ни о чём.
    Он поблагодарил за поддержку.
    Кстати, Эрдогана тоже поблагодарил днем ранее.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

У Гриценко рейтинг поднялся вот шавкам и дали команду полаять. А что, местные шоколадники еще не подхватили?

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У Гриценко рейтинг поднялся вот шавкам и дали команду полаять. А что, местные шоколадники еще не подхватили?
    видимо что то пошло не так )

В частности Тане в ФБ "надавали по сусалам", закрыла комменты к посту, что там с репостами хз ... все таки Украина не РФ, хотя кто то отчаянно, не будем называть кто, решил поюзать методы пропаганды от "института правды" соседнего государства ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Он поблагодарил за поддержку.
    Кстати, Эрдогана тоже поблагодарил днем ранее.
    Это я понял. Поблагодарил... Выразил надежду... И так далее. А встречался зачем? Что решили, что подписали?

Дописів
    22 009

Типово

Чем их там в БПП кормят?
    была же нормальная тетка-патриотка, вроде как самоотверженно отдавалась волонтерству в свое время

Системное видать задание

обратил внимание, что по бумажке вопросы задает

Mary Moscaliova
    в прошлую среду ·
    новости дня:
    ТАТЬЯНА РЫЧКОВА ТРЕБУЕТ ЗАВЕСТИ ДЕЛО НА КОЛОМОЙСКОГО
    Ответ Артема Ситника.

https://www.facebook.com/mary.moscal...BE%D0%B2%D0%B0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. а как должны себя вести нормальные тётки-патриотки? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. а как должны себя вести нормальные тётки-патриотки? ..
    как как, молча )))

Дописів
    22 009

Типово

Это я понял. Поблагодарил... Выразил надежду... И так далее. А встречался зачем? Что решили, что подписали?
    сейчас другая тема - будет большая война или нет из-за применения газа в Сирии, РФ каже то не мы, США каже то вы и вообще ООН заипало с вето РФ на действия, будем мол сами принимать решение жутко боевое, ультиматум поставили (48 ч. и в атаку)

а тут ПП с газом (сев.пот 2) и синими касками - кто ему может в такой ситуации дать однозначный ответ, и что он может официально озвучить?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мда ....

Таня Рычкова сегодня разродилась откровением по теме "А. Гриценко будучи министром МО распродал имущество, в/ч днепропетровский госпиталь в частности ..."

тут даже не важно, то что это неожиданное заявление мура, примечательно то что понеслась моча по трубам - прыхильники мнения и боты гнезда Петрова понесли эту тухлую новость в массы сотнями репостов, с энтузиазмом таким запальным, аж гай гуде, типа вот это да, как это так, а шож такое - сука, потихоньку делают рашу из Украины, бессовестные
    Гриценко задолбается отгавкиваться ...
    ну так это уже на восьмой круг пошла ботва шоколадная )) один "тухляк" гоняют по кругу ... то тимоха с деньгами каддафи, теперь опять гриценко .....

з.ы. рычкова давно уже воспринимается так же , как и иудушка тарасик черновол ... блевотня дешевая
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Примитивщина - деревенщина
    Наконец-то ты понял, кем ты есть на самом деле.
    Это, конечно, катастрофа. Раз ничего не подписали - значит, Порошенко должен сгореть со стыда и уйти в отставку на радость зрадофилам и рашикам. Вот тюлька бы обязательно подписала. Например, какой-нибудь кабальный контракт. И всякие vop'ы напились бы от счастья за то, как грамотно она ведёт дела. Ну, а то, что после подобных встреч не обязаны рассказывать общественности ВСЁ, и что самая важная информация может остаться в тайне, можно опустить: по мнению зрадофилов и рашиков такого "не может быть, потому что не может быть никогда"(с).
    (*мне сложно представить, КАКОЙ мусор должен быть в башке, чтобы свято верить в то, что президент какой-либо страны может ездить на подобные встречи (которые оговариваются на много месяцев раньше!) только для того, чтобы поговорить о погоде (утрирую). а главное, что лидеры ТАКИХ держав, как Германия, могут себе позволить так бездарно тратить своё драгоценное время *)
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну так это уже на восьмой круг пошла ботва шоколадная )) один "тухляк" гоняют по кругу ...
    Чья б корова мычала!
    рычкова давно уже воспринимается так же , как и иудушка тарасик черновол
    Главное, чтобы не воспринималась так, как ты, а остальное можно пережить.
    блевотня дешевая
    Только последнее ничтожество может оскорблять женщину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Как сказать правилино - зрадоботы, или зрадодроты?
    Меркель: проект "Північний потік-2" без ясності щодо майбутньої транзитної ролі України неможливий.
    Шо там за вася, не уследил, возмущался внешним видом Климкина?
    "Пришло время серьезных, стратегических решений по Украине, России и относительно того, как развернуть мир лицом к миру и международной повестки. Мы рады, что Украина сможет присоединиться к тяжелому, но критически необходимому разговору, и рассчитываем сделать ценный вклад в будущие совместные решения", - сообщил посол в комментарии "Европейской правде".
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин был приглашен на встречу письмом от своего коллеги, канадского министра Христи Фриланд. Факт получения приглашения "Европейской правде" подтвердил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Наконец-то ты понял, кем ты есть на самом деле.

Это, конечно, катастрофа. Раз ничего не подписали - значит, Порошенко должен сгореть со стыда и уйти в отставку на радость зрадофилам и рашикам. Вот тюлька бы обязательно подписала. Например, какой-нибудь кабальный контракт. И всякие vop'ы напились бы от счастья за то, как грамотно она ведёт дела. Ну, а то, что после подобных встреч не обязаны рассказывать общественности ВСЁ, и что самая важная информация может остаться в тайне, можно опустить: по мнению зрадофилов и рашиков такого "не может быть, потому что не может быть никогда"(с).
    (*мне сложно представить, КАКОЙ мусор должен быть в башке, чтобы свято верить в то, что президент какой-либо страны может ездить на подобные встречи (которые оговариваются на много месяцев раньше!) только для того, чтобы поговорить о погоде (утрирую). а главное, что лидеры ТАКИХ держав, как Германия, могут себе позволить так бездарно тратить своё драгоценное время *)

Чья б корова мычала!

Главное, чтобы не воспринималась так, как ты, а остальное можно пережить.

Только последнее ничтожество может оскорблять женщину.
    дурное создание , ты опять выползло ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    дурное создание , ты опять выползло ?
    Тебе кто рот открыть позволил в мой адрес? Жену свою оскорблять будешь, а меня не советую - ответить могу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Как сказать правилино - зрадоботы, или зрадодроты?

Шо там за вася, не уследил, возмущался внешним видом Климкина?
    носки, ну вот давай серьезно
    поток чисто бизнесовый проект и элемент энергобезопасности
    как думаешь, где и с той и с другой т/з его лучше строить?
    в тихой и законопослушной старушке Европе (пусть и слегка накладней) или на территории где непонятно то ли война с россиий. то ли АТО, то ли гражданский междусобойчик, ну и еще на типа мирной территории куча блуждающих обезьян с гранатами всей политры, от Кивы до Белецкого, от Надюхи до Семена? Я, например логику фрицев очень даже понимаю. Вместо стоять на растяжке от раши и пети, они поставили раком и тех и других (еще не особо вложившись)
    А вот если бы АТО длилось часы и мир наступил бы за 4 месяца, как обещал один из кандидатов в президенты Украины, думаю севпот2 так и остался бы фантазией русни, ЕС и так почти пять лет убивал этот проект.

по поводу приглашения - там помимо Украины приглашенных еще семь или восемь стран, по сути - вроде как ниочем не говорящее событие, но
    надо рассматривать всю цепочку событий. от меркель, до нормандского формата без пути, от Ж7 до сокращения финансирования МВФ
    как по мне все эти события на первый взгляд может и выглядят позитивно, но мое ИМХО - вопрос по Украине стратегически решен и осталось только прибить Украину на согласованный основными геополитическими игроками расклад и Минск -2 может нам показаться меньшим злом. чем то что нам нарисовали, Украина не переросла свою субъектность в политике благодаря безудержной коррупции блока панамских патриотов, глобальной жадности верхушки власти
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Zaurus
    Guest

Типово

А вот если бы АТО длилось часы и мир наступил бы за 4 месяца, как обещал один из кандидатов в президенты Украины
    Теперь новый вброс....найкращі збройні сили ))))))) то він макітрою об щось вдарився, він до війни готується.. щасти тобі петюня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

носки, ну вот давай серьезно
    поток чисто бизнесовый проект и элемент энергобезопасности
    как думаешь, где и с той и с другой т/з его лучше строить?
    в тихой и законопослушной старушке Европе (пусть и слегка накладней) или на территории где непонятно то ли война с россиий. то ли АТО, то ли гражданский междусобойчик, ну и еще на типа мирной территории куча блуждающих обезьян с гранатами всей политры, от Кивы до Белецкого, от Надюхи до Семена? Я, например логику фрицев очень даже понимаю. Вместо стоять на растяжке от раши и пети, они поставили раком и тех и других (еще не особо вложившись)
    А вот если бы АТО длилось часы и мир наступил бы за 4 месяца, как обещал один из кандидатов в президенты Украины, думаю севпот2 так и остался бы фантазией русни, ЕС и так почти пять лет убивал этот проект.

по поводу приглашения - там помимо Украины приглашенных еще семь или восемь стран, по сути - вроде как ниочем не говорящее событие, но
    надо рассматривать всю цепочку событий. от меркель, до нормандского формата без пути, от Ж7 до сокращения финансирования МВФ
    как по мне все эти события на первый взгляд может и выглядят позитивно, но мое ИМХО - вопрос по Украине стратегически решен и осталось только прибить Украину на согласованный основными геополитическими игроками расклад и Минск -2 может нам показаться меньшим злом. чем то что нам нарисовали, Украина не переросла свою субъектность в политике благодаря безудержной коррупции блока панамских патриотов, глобальной жадности верхушки власти
    как то так
    Вы подзакол****и уже своим ато за три дня. Разжовано давно, но все не уйметесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вы подзакол****и уже своим ато за три дня. Разжовано давно, но все не уйметесь

не ну то, что петеботы давно дерьмо жуют, я в курсе
    я таким не питаюсь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 830 з 2220 ПершаПерша ... 33073078082082182282382482582682782882983083183283383483583683783883984088093013301830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті