| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот новости появились
Poroshenko is seeking to secure an energy co-operation with Turkey and Qatar. His Turkey trip comes ahead of talks with Angela Merkel, where he will urge Germany to scrap its Nord Stream 2 pipeline project with Russia.
http://www.dw.com/en/ukraines-petro-...sit/a-43313356
Без подписи
Кто он для Эрдогана и для монарха Катара?
Востаннє редагував Zaurus: 10.04.2018 о 09:09
Не умею. Это по твоей части.
При том, что именно ВАШЕ стадо раша-фанатиков регулярно (именно регулярно!) называет Порошенко алкашом. Хотя ни один из вас не знаком с ним лично, а значит, не видел его в пьяном виде и даже перегара от него не слышал. Ни от одного из патриотов или даже просто нейтралов я ни разу не слышала подобных обвинений в его адрес. Теперь вот к нему и Климкин добавился. И, опять же, из уст раша-фанатика.Причем тут Пидрошенко ? Причем тут РФ ? Причем тут за Украину ? Какие фанаты РФ ?
Ты за собой следи, а у Климкина с внешностью полный порядок.Климкин это министр, повторюсь еще раз министр, а не пьяный грузчик с Озерки и выглядеть подобающе министру он должен, знаешь есть такие слова как этикет/деловой стиль !
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
патриотов говорите ???? давайте я вам парней прошедших ато иловайск, луганск приведу и услышите что они думают о нашем президенте.....
заметь это ты придумала о том что порошенко алкаш, а теперь пытаешься на меня скинуть !
я не за внешность говорю, а внешний вид и в частности прическу !
тебе не кажется что ты больна шизофренией, тебе везде фанатики и прочие элементы кажутся ?
Мда ....
Таня Рычкова сегодня разродилась откровением по теме "А. Гриценко будучи министром МО распродал имущество, в/ч днепропетровский госпиталь в частности ..."
тут даже не важно, то что это неожиданноезаявление мура, примечательно то что понеслась моча по трубам - прыхильники мнения и боты гнезда Петрова понесли эту тухлую новость в массы сотнями репостов, с энтузиазмом таким запальным, аж гай гуде, типа вот это да, как это так, а шож такое - сука, потихоньку делают рашу из Украины, бессовестные
Гриценко задолбается отгавкиваться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks