| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы с Ритулей поздравляем всех мамочек и малышей с праздником Пасхи!! Всем желаем здоровья, любви, мира и благополучия!!))
Мы утром ездили в церковь, малышка все время спала и во сне улыбалась)) А потом с шашлычками поехали в гости к прабабушке, чем её очень порадовали и сами получили море удовольствия от сегодняшнего дня. Побольше бы таких светлых праздников и тёплых встреч!))
всех с прошедшей Пасхой и с наступившей весной! сегодня у дочки кумы ДР, так ещё 2 недели назад предложение отметить на природе вместо ТЦ казалось нелепостью...а на деле - очень хорошо бы было на свежем воздухе и солнышке деткам погулять.
Перед выходными приехал перкарбонат, к фасовке ещё не приступала, думаю, начинать забирать можно будет ближе к выходным, в общем, в ЛС буду рассылать инфо по самовывозу и пересылкам чуть позже.
Девочки, вопрос по подгузикам. Мне очень понравились хаггис элит софт, больше, чем памперс премиум (нет запаха и сухая поверхность). Но 2-ка хаггисов маломернее, чем памперсы, хоть и на 1 кг больше заявлена, а мы ещё даже не на "грани". Ну ладно, это я просто на заметку остальным, мы 2ку допользуем, а почему же 3-ки нет в свободной продажи по супермаркетам?? или я не видела? мало того, что по цене она сильнее отличается от 1-к и 2-к, так ещё и только заказывать где-то? Может подскажете, где берёте хаггисы элит софт 3-ки и выше?
Мы тоже только хаггис элит софт пользуемся, тоже пока на 2, еще нормально, по маломерности согласна. Одно время у нас в Варусе были, но цена совсем негуманная была(( хотя сейчас смотрю везде такие цены. У меня 1 большая пачка 3 лежит, муж покупал еще когда караван супермаркет закрывался, за 300 грн. А теперь смотрю цена около 450 грн за пачку.
Кстати, кому 1 и 2 размер - очень выгодно вот тут, я 2 раза покупала, 2ка на 80 шт. 302 грн с бесплатной доставкой.
https://baby.huggies.ua
та мне ещё и не очень хочется 80 шт брать, если честно...у нас идёт 1 пам в сутки - на ночь, ночью мы высаживаемся, поэтому одного вполне хвататает, а днём голопопим на одноразовых пеленках, высаживаемся и многоразовые памы на сон надеваю.
Я 2-ку маленькую брала 2 недели назад в атб по акции 94 грн., на панаме и парфумсе маленьких пачек нет. апд. О, на панаме есть маленькая, капец цена, 9,38 грн/шт, при том, что 2-ка по 3,9 грн/шт выходит
А бесплатная доставка....хм, большая пачке 430 грн стоит на кидстафе, вот только искала там маленькие пачки, на парфумсе она же ̶5̶8̶6̶ 469. Без акции вообще нет смысла брать. Разве что, действительно, под двери принесут, не на почту бегать.
Пс.На панаме выгоднее, 449 грн
Ппс. А хаггис элит софт трусиками кто-то использует?
Мы пользовались элит софт первый месяц, потом попробовала маленькую пачку ультра комфорт потому что элит софт закончился и вблизи от дома не нашла их, нам хорошо подошли ультра комфорт. Сидим на них. Цена чуть приятнее. Заказы делаю на пампике по акциям, домой привозят с бесплатной доставкой.
Это так, на заметку, может кому еще подойдет.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Нет, даже после ночи, когда подгузник хорошо наполнен, поверхность не мокроватая. Я бы не хотела чтобы там был дискомфорт Артемке, и опрелостей и покраснений нет. А вот в последний раз взяла на пробу классик маленькую пачку (знакомая говорит нормально), мне вообще не понравились, действительно мокрая поверхность даже после 2часов носки.
Влада, если хочешь, могу пару шт передать на пробу мужем когда перкарбонат будет забирать.
AniMaus - Артему 6 месяцев
Поздравляем с полугодием!
Маму Альбину и сыночка Артемку поздравляю с полугодием!
Желаю здоровья, веселых игр, много новых открытий, счастливого детства и материнства))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks