Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 436 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Христос воскрес! Всех с праздником! Радости и здоровья в каждый дом!
    Три недели назад был 61см. А почему спрашиваешь? На фото она действительно миниатюрна, в реальности - щекастый хомяк!
    Девочки, мы сегодня ночью кайфонули! Напекли пасок, нарядились и поехали в храм. Думала доця будет спать, но нет - рассматривала все, все вверх смотрела, на хор заглядывалась. Крестные ее так укачали, что мы с мужем передохнули не один час. Так светло на душе....
    Просто на фото на нас смотрит маленькая красотка с длинными ногами, у нас вроде рост 64 см но ножки у нас как по мне короче))

Мы тоже сегодня целый день на улице, ребёнок спит , что ещё надо для счастья

Дописів
    897

Типово

Всех с праздником Пасхи!

У нас поход на шашлык сегодня накрылся медным тазом((( Спланировали несколькими семьями с детьми, но место выбрано так что с колясками там находиться нереально((( было очень обидно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

И мы с Ритулей поздравляем всех мамочек и малышей с праздником Пасхи!! Всем желаем здоровья, любви, мира и благополучия!!))
    Мы утром ездили в церковь, малышка все время спала и во сне улыбалась)) А потом с шашлычками поехали в гости к прабабушке, чем её очень порадовали и сами получили море удовольствия от сегодняшнего дня. Побольше бы таких светлых праздников и тёплых встреч!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех с прошедшей Пасхой и с наступившей весной! сегодня у дочки кумы ДР, так ещё 2 недели назад предложение отметить на природе вместо ТЦ казалось нелепостью...а на деле - очень хорошо бы было на свежем воздухе и солнышке деткам погулять.

Перед выходными приехал перкарбонат, к фасовке ещё не приступала, думаю, начинать забирать можно будет ближе к выходным, в общем, в ЛС буду рассылать инфо по самовывозу и пересылкам чуть позже.

Девочки, вопрос по подгузикам. Мне очень понравились хаггис элит софт, больше, чем памперс премиум (нет запаха и сухая поверхность). Но 2-ка хаггисов маломернее, чем памперсы, хоть и на 1 кг больше заявлена, а мы ещё даже не на "грани". Ну ладно, это я просто на заметку остальным, мы 2ку допользуем, а почему же 3-ки нет в свободной продажи по супермаркетам?? или я не видела? мало того, что по цене она сильнее отличается от 1-к и 2-к, так ещё и только заказывать где-то? Может подскажете, где берёте хаггисы элит софт 3-ки и выше?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всех с прошедшей Пасхой и с наступившей весной! сегодня у дочки кумы ДР, так ещё 2 недели назад предложение отметить на природе вместо ТЦ казалось нелепостью...а на деле - очень хорошо бы было на свежем воздухе и солнышке деткам погулять.

Перед выходными приехал перкарбонат, к фасовке ещё не приступала, думаю, начинать забирать можно будет ближе к выходным, в общем, в ЛС буду рассылать инфо по самовывозу и пересылкам чуть позже.

Девочки, вопрос по подгузикам. Мне очень понравились хаггис элит софт, больше, чем памперс премиум (нет запаха и сухая поверхность). Но 2-ка хаггисов маломернее, чем памперсы, хоть и на 1 кг больше заявлена, а мы ещё даже не на "грани". Ну ладно, это я просто на заметку остальным, мы 2ку допользуем, а почему же 3-ки нет в свободной продажи по супермаркетам?? или я не видела? мало того, что по цене она сильнее отличается от 1-к и 2-к, так ещё и только заказывать где-то? Может подскажете, где берёте хаггисы элит софт 3-ки и выше?
    3ку вроде еще и Раша производит, а мелкие размеры,вот уже не помню точно, вроде Чехия.. А покупать..Ну да, в инете. Под дом привезут, еще и доставка ж есть бесплатная, на парфюмс.юа, на Панаме...

Дописів
    1 976

Типово

Мы тоже только хаггис элит софт пользуемся, тоже пока на 2, еще нормально, по маломерности согласна. Одно время у нас в Варусе были, но цена совсем негуманная была(( хотя сейчас смотрю везде такие цены. У меня 1 большая пачка 3 лежит, муж покупал еще когда караван супермаркет закрывался, за 300 грн. А теперь смотрю цена около 450 грн за пачку.
    Кстати, кому 1 и 2 размер - очень выгодно вот тут, я 2 раза покупала, 2ка на 80 шт. 302 грн с бесплатной доставкой.
    https://baby.huggies.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

та мне ещё и не очень хочется 80 шт брать, если честно...у нас идёт 1 пам в сутки - на ночь, ночью мы высаживаемся, поэтому одного вполне хвататает, а днём голопопим на одноразовых пеленках, высаживаемся и многоразовые памы на сон надеваю.
    Я 2-ку маленькую брала 2 недели назад в атб по акции 94 грн., на панаме и парфумсе маленьких пачек нет. апд. О, на панаме есть маленькая, капец цена, 9,38 грн/шт, при том, что 2-ка по 3,9 грн/шт выходит

А бесплатная доставка....хм, большая пачке 430 грн стоит на кидстафе, вот только искала там маленькие пачки, на парфумсе она же ̶5̶8̶6̶ 469. Без акции вообще нет смысла брать. Разве что, действительно, под двери принесут, не на почту бегать.

Пс.На панаме выгоднее, 449 грн

Ппс. А хаггис элит софт трусиками кто-то использует?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.04.2018 о 14:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мы пользовались элит софт первый месяц, потом попробовала маленькую пачку ультра комфорт потому что элит софт закончился и вблизи от дома не нашла их, нам хорошо подошли ультра комфорт. Сидим на них. Цена чуть приятнее. Заказы делаю на пампике по акциям, домой привозят с бесплатной доставкой.
    Это так, на заметку, может кому еще подойдет.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы пользовались элит софт первый месяц, потом попробовала маленькую пачку ультра комфорт потому что элит софт закончился и вблизи от дома не нашла их, нам хорошо подошли ультра комфорт. Сидим на них. Цена чуть приятнее. Заказы делаю на пампике по акциям, домой привозят с бесплатной доставкой.
    Это так, на заметку, может кому еще подойдет.

ультра комфорт я читала обзоры, что-то меня смутило... как у них поверхность на ощупь, мокроватая? я памперс премиум на ощупь щупала ночью, чтоб понимать, пописала только что или нет, в хаггисах такое не чувствуется вообще.

Дописів
    1 715

Типово

Влада, мы берем хаггисы 3 в варусе. Сейчас на них акция, 80 шт около 460 грн стоят, а так в районе 560. Знаю, что можно заказывать и это будет чуть дешевле, муж в инете находил, но ждать неделю нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А хаггис элит софт трусиками кто-то использует? как они по сравнению с элит софт?

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, мы берем хаггисы 3 в варусе. Сейчас на них акция, 80 шт около 460 грн стоят, а так в районе 560. Знаю, что можно заказывать и это будет чуть дешевле, муж в инете находил, но ждать неделю нужно.
    благодарю! да, заказать где-то дешевле и не выйдет, минимальная цена на них 430, без бесплатной доставки, а они ж объёмные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

ультра комфорт я читала обзоры, что-то меня смутило... как у них поверхность на ощупь, мокроватая? я памперс премиум на ощупь щупала ночью, чтоб понимать, пописала только что или нет, в хаггисах такое не чувствуется вообще.
    Нет, даже после ночи, когда подгузник хорошо наполнен, поверхность не мокроватая. Я бы не хотела чтобы там был дискомфорт Артемке, и опрелостей и покраснений нет. А вот в последний раз взяла на пробу классик маленькую пачку (знакомая говорит нормально), мне вообще не понравились, действительно мокрая поверхность даже после 2часов носки.
    Влада, если хочешь, могу пару шт передать на пробу мужем когда перкарбонат будет забирать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А хаггис элит софт трусиками кто-то использует? как они по сравнению с элит софт?

благодарю! да, заказать где-то дешевле и не выйдет, минимальная цена на них 430, без бесплатной доставки, а они ж объёмные
    такие же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Нет, даже после ночи, когда подгузник хорошо наполнен, поверхность не мокроватая. Я бы не хотела чтобы там был дискомфорт Артемке, и опрелостей и покраснений нет. А вот в последний раз взяла на пробу классик маленькую пачку (знакомая говорит нормально), мне вообще не понравились, действительно мокрая поверхность даже после 2часов носки.
    Влада, если хочешь, могу пару шт передать на пробу мужем когда перкарбонат будет забирать.
    благодарю, очень кстати будет!

Кстати, все веса по 2-3-4 кг расфасовала только что, можно забирать, если что. На 1-кг нужно пакетов докупить.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    такие же
    благодарю
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.04.2018 о 16:15

Дописів
    897

Типово

Тройка и четверка есть в антошке в магазинах, иногда акция очень выгодная бывает.
    А вообще заказываем на розетке сразу коробками. Удобно и выгодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Тройка и четверка есть в антошке в магазинах, иногда акция очень выгодная бывает.
    А вообще заказываем на розетке сразу коробками. Удобно и выгодно.
    о, надо глянуть. Это ж можно он-лайн отслеживать, с офф-лайн магазином акции совпадают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

благодарю, очень кстати будет!

Кстати, все веса по 2-3-4 кг расфасовала только что, можно забирать, если что. На 1-кг нужно пакетов докупить.благодарю
    Ок. Пока точно не скажу когда заберет. До конца недели точно.

Дописів
    1 122

Типово

AniMaus - Артему 6 месяцев

Поздравляем с полугодием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    AniMaus - Артему 6 месяцев

Поздравляем с полугодием!
    Поздравляем Артемку!
    Желаем много новых и интересных открытий!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Маму Альбину и сыночка Артемку поздравляю с полугодием!
    Желаю здоровья, веселых игр, много новых открытий, счастливого детства и материнства))

Сторінка 384 з 436 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті