Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 436 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Моя старшая начерное до первого класса так спала, мы всё смеялись что ей для сна надо мини место)))

Влада Детки прекрасные!

Наташа, мне Ксюша вот просто твоя копия, так или нет?
    Мы еще сами не можем понять на кого она похожа.

Дописів
    3 603

Типово

Гуляли сегодня, я так старалась витамин Д в маську запихнуть, что у него аж личико загорело, полоской, ниже шапки и до ротика. И это минут за 20. Так что будьте осторожны с солнышком

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Гуляли сегодня, я так старалась витамин Д в маську запихнуть, что у него аж личико загорело, полоской, ниже шапки и до ротика. И это минут за 20. Так что будьте осторожны с солнышком

Я тоже стараюсь когда засыпает чуть на солнышко вывозить, чтоб на личико светило. Доця если некрепко спит, начинает так смешно морщится)) или когда из дома выходим и кричит, то солнышко только попадает на лицо- все, моментально замолкает))

А мы сегодня ездили на рыбалку. Рыбы не наловили, зато хорошо погуляли, сходили на разведку на турбазу Маяк - раньше там не были, выглядит довольно неплохо. Какое же это блаженство на самом деле по такой погоде гулять с маськой, дышать воздухом - красота!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет!
    Дарину и Ксюшу с датками! Здоровья и новых умелок.
    Всем спасибо за поздравление!
    Наш отчетик
    Рост- вес не знаем пока. Научились переворачивается на бок, на живот пока никак))
    Научились сосать свой кулачек, агукать и улыбаться)). Особенно после того как покушает, такая улыбка!!Продолжаем любить гирлянду, можем долго за ней наблюдать, мобиль пока нам не интересен. Спим в качельке или кроватке днем по 40 мин , на улице в коляске можем проспать по 2-3 часа. Ну а с мамой возле груди можем спать вечно
    Колики ещё беспокоят, но уже осталось немного и все наладится.
    Спасибо за отчетик! Маргаритка умничка!) С каждым месяцем все интереснее за детками наблюдать!)

Дописів
    3 603

Типово

У маськи пару дней как очень белый язычок, сегодня целый день его высовывает. Это молочница? Никогда не сталкивалась с таким. Что с этим делают?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Поздравляю всех девулек-красотулек с датками!! Растите крепкие, здоровые и радостные!! Новых умелок!!

Наташа, Ксюша красотка, ттт,
    такая мадам))

Влада, Василика уже так по-летнему совсем, на солнышке греется.

Таня, Феерия, спасибо за отчетик, мы тоже сами долго спокойно не лежим и купание так же заканчивается)) вы не на ГВ?
    Сегодня мы искупались с удовольствием,даже не возмущались
    Мы полностью на ИВ,у меня ни с одной дочкой молока не было.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет!
    Дарину и Ксюшу с датками! Здоровья и новых умелок.
    Всем спасибо за поздравление!
    Наш отчетик
    Рост- вес не знаем пока. Научились переворачивается на бок, на живот пока никак))
    Научились сосать свой кулачек, агукать и улыбаться)). Особенно после того как покушает, такая улыбка!!Продолжаем любить гирлянду, можем долго за ней наблюдать, мобиль пока нам не интересен. Спим в качельке или кроватке днем по 40 мин , на улице в коляске можем проспать по 2-3 часа. Ну а с мамой возле груди можем спать вечно
    Колики ещё беспокоят, но уже осталось немного и все наладится.
    Наша тезка молодчинка,пусть колики скорее заканчиваются и не беспокоят малышку
    Мы тоже переворачиваемся на бочок,только на один на правый, и голову больше любим поворачивать направо, надо делать массажи, но из-за сыпи пока не можем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

У маськи пару дней как очень белый язычок, сегодня целый день его высовывает. Это молочница? Никогда не сталкивалась с таким. Что с этим делают?

У нас тоже белый язычек, педиатр видела, ничего не сказала.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Маргаритка умничка!) С каждым месяцем все интереснее за детками наблюдать!)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Наша тезка молодчинка,пусть колики скорее заканчиваются и не беспокоят малышку
    Мы тоже переворачиваемся на бочок,только на один на правый, и голову больше любим поворачивать направо, надо делать массажи, но из-за сыпи пока не можем.
    Спасибо. Мы переворачиваемся на оба бочка, а голову тоже чаще на лево тянем. Сказали к неврологу, но пока ещё не выбрались.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    [TACH]
    Какая же Ксюша веселая, как мама)))

Дописів
    1 122

Типово

Вполне возможно, что она. Можно раствором соды поснимать, можно подождать-посмотреть состояние..Можно лечить , если очень некрасиво...у моей малой случилась на фоне приема антибиотиков мной на втором месяце.. сода нам не помогла, пришлось обработать дважды фуцисом детским... на том история закрылась.. но у нее действительно была сильная, прям как творожок на языке вроде видно на фотке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9647.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  29,8 КБ
ID:	2176386
    А еще говорили, если она только на языке- ниче страшного, а вот если уже и на щечках, и небе- надо что-то думать
    Востаннє редагував anet83: 08.04.2018 о 07:39

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Нам помогла обычная вода, давала по пару ложек между кормлениями. Ещё пробовала кандид, что-то не помог он нам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Наташа, Ксюша уже такая девочка-девочка Зацеловать хочется )))))
    Я, кстати , смотрю на своего Мишу. Ребенку всего 6 месяцев, но уже явно видно, что мальчишка.
    Мне кажется по Тёмику прям с рождения было видно что мужчинка )

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наташа, Ксения просто загляденье! Такая милаха!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всех с праздником! Мира, добра, благополучия вашим семьям! Деткам крепчайшего здоровья и беззаботного детства!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником! Мира, добра, благополучия вашим семьям! Деткам крепчайшего здоровья и беззаботного детства!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Христос воскрес! Тепла и любви всем!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, мы с Мишей поздравляем всех с праздником светлой Пасхи!!! Мира, любви и здоровья!!!

Девочки, спасибо за отчетики!!!

Наташа, а какой рост у Ксюши?

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Нам помогла обычная вода, давала по пару ложек между кормлениями. Ещё пробовала кандид, что-то не помог он нам
    Ну да, просто убрать остатки молока. Это если незначительный налет реально от молока... просто у нас он усилился на фоне аб

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, мы с Мишей поздравляем всех с праздником светлой Пасхи!!! Мира, любви и здоровья!!!

Девочки, спасибо за отчетики!!!

Наташа, а какой рост у Ксюши?
    Христос воскрес! Всех с праздником! Радости и здоровья в каждый дом!
    Три недели назад был 61см. А почему спрашиваешь? На фото она действительно миниатюрна, в реальности - щекастый хомяк!
    Девочки, мы сегодня ночью кайфонули! Напекли пасок, нарядились и поехали в храм. Думала доця будет спать, но нет - рассматривала все, все вверх смотрела, на хор заглядывалась. Крестные ее так укачали, что мы с мужем передохнули не один час. Так светло на душе....

Дописів
    4 190

Типово

Христос воскрес!
    А мы с утра рано с Машей в церковь поехали, посвятили пасочки и поехали в лес на шашлычок, еще тут...красота! Манюня на свежем воздухе спит хорошо...а мы отдыхаем

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Христос воскрес! Всех с праздником! Радости и здоровья в каждый дом!
    Три недели назад был 61см. А почему спрашиваешь? На фото она действительно миниатюрна, в реальности - щекастый хомяк!
    Девочки, мы сегодня ночью кайфонули! Напекли пасок, нарядились и поехали в храм. Думала доця будет спать, но нет - рассматривала все, все вверх смотрела, на хор заглядывалась. Крестные ее так укачали, что мы с мужем передохнули не один час. Так светло на душе....
    Это я со своим пончиком сравниваю)) просто интересно. На фото правда стройняшка)

Про налет.у нас была молочница, лечили нистатином.нл мне кажется она прошла как слюни начали течь.счас опять язык белый, но вроде просто налет.чкрез месяц к врачу, посмотрим.ты попробуй, если налет снимается, то молоко, а если нет или там красное под ним и беспокоит, то скорее всего молочница.

А у нас начался скачок развития... Пишут что целый месяц с 14 по 19 неделю.. кстати Даня вроде уже любит купаться, мы вместе в ванной плешемся, намного удобнее его держать.единственное, что папа помогает вытаскивать, я сама не встану с ним.чуть подрастет, папу будем нагружать почетной обязанностью, а то он все боится, что малыш покакать в ванной))

Сторінка 383 з 436 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті