| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуляли сегодня, я так старалась витамин Д в маську запихнуть, что у него аж личико загорело, полоской, ниже шапки и до ротика. И это минут за 20. Так что будьте осторожны с солнышком
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я тоже стараюсь когда засыпает чуть на солнышко вывозить, чтоб на личико светило. Доця если некрепко спит, начинает так смешно морщится)) или когда из дома выходим и кричит, то солнышко только попадает на лицо- все, моментально замолкает))
А мы сегодня ездили на рыбалку. Рыбы не наловили, зато хорошо погуляли, сходили на разведку на турбазу Маяк - раньше там не были, выглядит довольно неплохо. Какое же это блаженство на самом деле по такой погоде гулять с маськой, дышать воздухом - красота!
У маськи пару дней как очень белый язычок, сегодня целый день его высовывает. Это молочница? Никогда не сталкивалась с таким. Что с этим делают?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вполне возможно, что она. Можно раствором соды поснимать, можно подождать-посмотреть состояние..Можно лечить , если очень некрасиво...у моей малой случилась на фоне приема антибиотиков мной на втором месяце.. сода нам не помогла, пришлось обработать дважды фуцисом детским... на том история закрылась.. но у нее действительно была сильная, прям как творожок на языкевроде видно на фотке
А еще говорили, если она только на языке- ниче страшного, а вот если уже и на щечках, и небе- надо что-то думать
Востаннє редагував anet83: 08.04.2018 о 07:39
Наташа, Ксения просто загляденье! Такая милаха!!!
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Девочки, всех с праздником! Мира, добра, благополучия вашим семьям! Деткам крепчайшего здоровья и беззаботного детства!
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Христос воскрес! Всех с праздником! Радости и здоровья в каждый дом!
Три недели назад был 61см. А почему спрашиваешь? На фото она действительно миниатюрна, в реальности - щекастый хомяк!
Девочки, мы сегодня ночью кайфонули! Напекли пасок, нарядились и поехали в храм. Думала доця будет спать, но нет - рассматривала все, все вверх смотрела, на хор заглядывалась. Крестные ее так укачали, что мы с мужем передохнули не один час. Так светло на душе....
Христос воскрес!
А мы с утра рано с Машей в церковь поехали, посвятили пасочки и поехали в лес на шашлычок, еще тут...красота! Манюня на свежем воздухе спит хорошо...а мы отдыхаем
Это я со своим пончиком сравниваю)) просто интересно. На фото правда стройняшка)
Про налет.у нас была молочница, лечили нистатином.нл мне кажется она прошла как слюни начали течь.счас опять язык белый, но вроде просто налет.чкрез месяц к врачу, посмотрим.ты попробуй, если налет снимается, то молоко, а если нет или там красное под ним и беспокоит, то скорее всего молочница.
А у нас начался скачок развития... Пишут что целый месяц с 14 по 19 неделю.. кстати Даня вроде уже любит купаться, мы вместе в ванной плешемся, намного удобнее его держать.единственное, что папа помогает вытаскивать, я сама не встану с ним.чуть подрастет, папу будем нагружать почетной обязанностью, а то он все боится, что малыш покакать в ванной))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks