у меня летние детки голопопили с рождения и до след.осени))) раз такое дело - то и мне трусы выбросить? тем более, что для впитывания энергии Земли женщинами советуют путь не преграждать трусами-штанами))о, да...моя мама тоже договаривалась, причём это было так - в четверг съездила, звонит, мол, в субботу крестины, я договорилась. Я -

Она - а что такого, у вас ещё целых два дня, берите крёстных, кого вы там хотели, и стол накроете по-быстренькому.
При том, что вопрос по крёстным был открыт, и моя мама об этом знала. Решила так ускорить процесс принятия решения.

Алла, у новорожденных диабет имеет аутоиммунную природу поражения поджелудочной, не просто "наеденное" нарушение обмена веществ, у маленьких деток такого нет.
Аутоиммунное проверить - можно сдать антитела к бета-клеткам, по этому анализу можно увидеть, что, к примеру, через полгода или год погибнут бета-клетки и начнётся диабет.расскажи, что детей щупают на спине у основания шеи, если там холодно - то замерз. А не носик, как у пёсика

Bookmarks