Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 436 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления, нам с дочей очень приятно!!!

Мы сегодня прописали нашу красавицу, теперь можно дальше заниматься оформлением документов.

Мы тоже еще не крещенные, крестная есть на примете, а с крестным вопрос открыт, да и крестить будем, наверное, ближе к лету, мы старшеньких крестили месяцев в восемь, не рано.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста кто знает куда можно деть старый бойлер? Даже рабочий еще

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Есть организации, которые скупают старый хлам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Оооо, про «мало молока у тебя» мне тоже знакомо( мама наседает, он постоянно ест, значит не наедается, значит у тебя молока мало, а если и не мало, то оно пустое ( тоесть нежирное) и ребёнок голодает....а ещё фишка постоянно кутать ребёнка, в ванной Вода погорячее, « как дверь в ванну открыть???!!, он же замёрзнет» и приговаривать: « ой, мой бедненький малыш, заморозили тебя, сами поодевались, а тебя мучают» ....
    А ты сцеди чуть-чуть и дай постоять и покажи. Мне помогло))) у меня прям расслоилась и видно, что жирное. Сомневаюсь, что у тебя будет синюшное.
    А на счёт заморозили))) Мы в частном доме, бабушке жарко, все отопление прикрутить пытается. Но зато как доча кричит, первый вопрос "ты носик потрогай, не холодный ли"))))) И ещё коронная фраза "родители изверги, Варюшу мучают" на любой плач ребенка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а ещё фишка постоянно кутать ребёнка, в ванной Вода погорячее, « как дверь в ванну открыть???!!, он же замёрзнет» и приговаривать: « ой, мой бедненький малыш, заморозили тебя, сами поодевались, а тебя мучают» ....
    Ну конечно, сами ж нас мерзляками и сделали, мама рассказывала, как меня купали: вода горяченная, пеленочка, пара полная комната). А теперь да, мерзну. А Ксюху изначально не кутали, полностью по Комаровскому не получилось, духу не хватило, но старалась воду не горячую, а теплую, дверь в ванную нараспашку, не кутать, когда на прогулку идём (по правилу, когда ребенок уже бегает, то на нем на один слой одежды меньше, чем на взрослом), холодную воду даю пить, мороженое даже осенью, весной. И что сказать, малая не мерзлячка, бегает в трусах по дому, когда я кофточку с длинным рукавом набрасываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

« ой, мой бедненький малыш, заморозили тебя, сами поодевались, а тебя мучают» ....
    у меня летние детки голопопили с рождения и до след.осени))) раз такое дело - то и мне трусы выбросить? тем более, что для впитывания энергии Земли женщинами советуют путь не преграждать трусами-штанами))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мама мужа даже ходила без нас договариваться. Ну, муж все довольно доступно объяснил, пока тишина)
    о, да...моя мама тоже договаривалась, причём это было так - в четверг съездила, звонит, мол, в субботу крестины, я договорилась. Я - Она - а что такого, у вас ещё целых два дня, берите крёстных, кого вы там хотели, и стол накроете по-быстренькому.
    При том, что вопрос по крёстным был открыт, и моя мама об этом знала. Решила так ускорить процесс принятия решения.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Скажи что у тебя скорее молоко пропадет от таких наездов. Ну реально, нормальных советов никто не дают, помощи ноль, но всем надо свои пять копеек вставить. Теперь мы переживаем, что малой много набирает.накрутили меня буду педиатру писать. Деовчки, у кого малыши крупнячки, это ж не страшно? Может надо что-то проверить? Я ещё из-за гсд своего переживаю, чтоб у него обмен веществ был правильный..
    Алла, у новорожденных диабет имеет аутоиммунную природу поражения поджелудочной, не просто "наеденное" нарушение обмена веществ, у маленьких деток такого нет.
    Аутоиммунное проверить - можно сдать антитела к бета-клеткам, по этому анализу можно увидеть, что, к примеру, через полгода или год погибнут бета-клетки и начнётся диабет.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    первый вопрос "ты носик потрогай, не холодный ли"))))) И ещё коронная фраза "родители изверги, Варюшу мучают" на любой плач ребенка.
    расскажи, что детей щупают на спине у основания шеи, если там холодно - то замерз. А не носик, как у пёсика

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня летние детки голопопили с рождения и до след.осени))) раз такое дело - то и мне трусы выбросить? тем более, что для впитывания энергии Земли женщинами советуют путь не преграждать трусами-штанами))о, да...моя мама тоже договаривалась, причём это было так - в четверг съездила, звонит, мол, в субботу крестины, я договорилась. Я - Она - а что такого, у вас ещё целых два дня, берите крёстных, кого вы там хотели, и стол накроете по-быстренькому.
    При том, что вопрос по крёстным был открыт, и моя мама об этом знала. Решила так ускорить процесс принятия решения.Алла, у новорожденных диабет имеет аутоиммунную природу поражения поджелудочной, не просто "наеденное" нарушение обмена веществ, у маленьких деток такого нет.
    Аутоиммунное проверить - можно сдать антитела к бета-клеткам, по этому анализу можно увидеть, что, к примеру, через полгода или год погибнут бета-клетки и начнётся диабет.расскажи, что детей щупают на спине у основания шеи, если там холодно - то замерз. А не носик, как у пёсика
    Спасибо, спрошу у врача.сами мы анализы в нашем штате сдатл не можем. Вообще вроде все должно быть ок, к меня ж все под контролем было. Но предрасположенность у него будет.. так что за диетой следить надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

расскажи, что детей щупают на спине у основания шеи, если там холодно - то замерз. А не носик, как у пёсика
    Чего-то все то носы щупают, то ноги-руки).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я видела инфо, что вроде бы конечности таки должны быть теплые у маленьких деток. Я обычно по голове смотрю, если начал потеть, то жарко.кажется, малой такой же Мерзляк как и я)) спит в бодик, человечке и флисовки мешке. Температура ночью 21-22. Правда у нас отопление дурное, может колебаться 19-24..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Это бесполезно)))
    Мне говорят, а что ты хочешь я 55 лет назад с такими малышами сталкивалась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А как тебе моя мама, которая все время, очень переживая за внучку, говорит мне, что наверное у меня молока мало, раз она не много набирает. И коронный совет - пить чай с молоком, аргумент : я его литрами пила и у меня было молоко очень много, говорю- у тебя не от этого его было много, если б ты молоко не пила, у тебя б его все равно столько же было. Нет, настаивает на своем и все! Говорю, что сейчас много молока не рекомендуют пить, и зачем, если его качество под большим сомнением!! Нет, не катит. Недавно были в гостях, так она заручилась поддержкой бабушки и тети и давай по новой! После этого на след день она пришла ко мне и принесла пакет молока короче, естественно, я упертая, не слушаю умных советов, а все ж хотят ребенку как лучше. Ну кроме меня, естественно!!
    А, забыла, еще от мамы услышала, что у меня оказывается послеродовая депрессия, поэтому я такая нервная и обижаюсь на нее без повода!
    А ты прийми с благодарностью совет и скажи что попробуешь и слелай как считаешь нужным потом. И ей будет приятно и от тебя не убудет. Все-таки мамы вряд ли желают плохого нам или нашим детям...

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я задумываюсь о том, что может перекармливаю потому что часто ловлю себя на том, что сама пихаю ему сиську по любому писку, в итоге постоянно много срыгивает.

У меня Темик много срыгивал примерно до 5 мес. Ел достаточно но я бы не сказала что переедал. По кр.мере когда он например плакал от того что не может заснуть то грудь не брал. Жто я к тому что срыгивания с кормлением мб не связаны. Просто не зрелый жкт еще

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А подскажите пожалуйста кто знает куда можно деть старый бойлер? Даже рабочий еще

Продать на олх

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня Темик много срыгивал примерно до 5 мес. Ел достаточно но я бы не сказала что переедал. По кр.мере когда он например плакал от того что не может заснуть то грудь не брал. Жто я к тому что срыгивания с кормлением мб не связаны. Просто не зрелый жкт еще

Суорее всего такая же ситуация, потому чтоткогда совсем не хочет то грудь не берет. А еще может в комплексе все и незрелость жкт ( сильные колики тоже на это указывают) и незрелость нервной системы.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Продать на олх

Да мне так чтоб быстро, приехали забрали увезли)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Уника, тогда хламовщики. Куплю плиты, холодильники и тп объявления. Часто прям на подъездах висят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я грудь тоже даю по первому писку, если есть возможность. И срыгивали старшие до полугода, а то и до 7 мес. После каждого кормления, перевернулся-пополз и срыгнул. А в возрасте Василики вообще может уснуть, я её столбиком держу (даже не специально, а мне так удобно перекладывать с рук через столбик) - ничего. Положу на короткий сон, просыпается - и только тогда срыгивает. Если на длинный сон кладу - то не срыгивает, хоть и спит на четвереньках или животике.
    А смысл не давать грудь, если еду просит? ведь если будет плакать, то больше воздуха наглотается за это время - и больше срыгнёт потом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

. Если на длинный сон кладу - то не срыгивает, хоть и спит на четвереньках или животике.
    А с какого примерно возраста она так спит?
    И она сама так ложиться или ты выкладываешь?
    Востаннє редагував GALINA88: 06.04.2018 о 13:11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У кого-то есть коляска yoya plus? Поделитесь впечатлениями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А с какого примерно возраста она так спит?
    И она сама так ложиться или ты выкладываешь?
    я выкладываю, у меня так все детки спят, недель с 3х, где-то, когда у них вот эта сплюшесть заканчивается, которую для фотосессий используют. И просто на бок или спинку положить - уже не спят долго.

Тут всем чуть больше месяца
    Долучення 2176156Долучення 2176157Долучення 2176158
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.04.2018 о 10:05

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

я выкладываю, у меня так все детки спят, недель с 3х, где-то, когда у них вот эта сплюшесть заканчивается, которую для фотосессий используют. И просто на бок или спинку положить - уже не спят долго.

Тут всем чуть больше месяца
    Класс!!!
    У меня малая с рождения только на боку спит. Но вижу на животе тоже нравится. Надо будет попробовать. Может получится тогда не пеленать. Ато руками мотыляет так, что не даёт себе спать. Причем пеленать приходится тоже на боку
    На спине категорически не хочет лежать, спать. В РД акушерка наехала на меня, типа нельзя на боку. Я поулыбалась, покивала и дальше не мучаю ребенка.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, привет! Сегодня делали нейросонограмму и были у педиатра (частного). На НСГ увидели много жидкости, из-за чего повышенное внутричерепное давление. На след неделе хочу еще раз к неврологу, в месяц уже были, назначила массажики, но еще не делали. Может по результатам НСГ скорректирует назначение/добавит что-то. У кого такое было - какие у вас были назначения/процедуры? Я так понимаю из основного в любом случае массаж и может быть бассейн.

@Влада, малые классные, ттт. Такие как котики маленькие спят все))

Сторінка 380 з 436 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті