И до нас счастье дошло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А-ха-ха, через пару дней, когда стены остынуть, будете мерзнуть и кричать почему так рано отключили отопление![]()
Сейчас смотрела комплатеж. Там суммы за март уменьшились по теплоэнерго порядком на 500 грн. Еще утром стояли одни суммы, а сейчас меньше. Походу какая-то клуша там неправильно посчитала, а теперь исправили.
Уральская, батареи холодные, систему сливают...
Батареї все ще гарячі. А зараз і без них в квартирі було б спекотно.
Слів немає, одні мати. Що ви творите?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ото, что "весна, причем не поздняя" - это и было лето, всё остальное - аццкое пекло.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На Камнях тоже отключили
Победа-1: ночью выключили, под утро включили и батареи давай щелкатьщаз выключено.
Законность! Разумность! Справедливость!
На 6 ылитке в 11 были горячие, в 14 - холодные. А посчитают, что 5-го еще было отопление
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я просто угораю....
Февраль - 11.4
Март - 33.3
Это тариф. С счетчиком.
Я правильно понимаю, что речь идет о жуликах?
Этот отопительный сезон обошелся в 4200 грн.
Прошлый стоил 7500.
Славься погода.
//3-комн на фрунзенском.
Это лишь ваши конкретные обстоятельства - где-то, что-то, у вас не работало или не так как надо работало в прошлом году... Погода тут вообще непричём.
В целом сезоны сопоставимы при неизменных и верно работающих системах отопления. Лично у меня в этом году дороже прошлого на 3%. Это уже по состоянию на 5 апреля...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks