| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
1 ч ·
О пользе путешествий в иные миры.
...
После разбана обнаружил для себя другую реальность.
Живущую в ином измерении и в которой, как в протоплазме, произрастают другие формы жизни.
...
Например, узнал, что один из городских "пассионариев" страшно гордиться тем, что что нигде на работает, но имеет льготы.
При этом, он искренне уверен, что имеет полное право контролировать городские расходы, но формировать городские доходы через уплату налога на землю и НДФЛ - это не для него.
Это для лохов.
Не таких как он пассионарных.
...
Другой инопланетянин решил, что достиг вершины карьеры, поскольку в "Убере", где он работает водителем, у него больше всех баллов.
Поэтому он будет каждую неделю записывать в Фейсбуке видеобращения к мэру и требовать от него отчёт.
Не, ну а хули? Не за то стоял Майдан.
...
Третий просто пишет в горисполком жалобы и информационные запросы. Каждый день. Десятками. Сотнями.
Каждый Божий день. И если мы не отвечаем, то сразу жалуется в прокуратуру.
Он, паскуда, уже перевёл на бумагу лесной массив размером с небольшой сельский район.
...
А ещё огрызки "Демальянса" сказали, что будут меня судить.
За то, что создал инспекцию по труду и требую платить зарплаты в "белую".
Согласно их риторике, это "уничтожение предпринимателей" и "ухудшение в городе инвестиционного климата".
...
Господи Иисусе, мне 46 лет, я всю жизнь работал и учился, мыслил цифрами и оперировал логическим категориями, пытался понять суть процессов и постичь суть вещей.
...
А в результате разбана я разочаровался в Твоем Провидении...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А вы таки знаете, шо в Харькове квартплата в 1.5..2.5 раза меньше, чем у нас? А в Кировограде еще меньше. Или, скажете, тут мэр не причем? Мне бы лучше страшный колясочник, чем такие тарифы.
Сергей Резник отметил, что Wi-Fi дерево – это сложное инженерное сооружение и днепряне должны гордиться его появлением в городе
"сложное инженерное сооружение" - сц....
сортир с автоматическим смывом в центре Парижа посложней будет, чем ризетка с роутером.
нашли чем гордиться.....
в США термоядерный реактор холодного синтеза размером с прицеп от фуры сделали, и то не бегают и не гордятся.
а молча делают уже размером с сабачью будку.
а тут предлагают гордится коробкой с экраном. еще бы бусы раздавать начали.
еще раз попытаюсь донести свою мысль, для тех кто хоть чуть чуть ворочает мозгами (ко всяким сияниям, ликам и прочим самарам это не относится, там клиника и совок).
я не фанат филатова. у меня к нему тоже много претензий. начиная от безграничного хамства (хотя порой это очень полезно) и заканчивая чрезмерным пиаром.
но, я вижу в городе много изменений к лучшему по сравнению с фонтаном. я был во всех областных центрах Украины (кроме Сумм и Чернигова) и есть с чем сравнить
а мудаки вот по типу товарищей в скобочках это типичные зрадофилы и всепропальщики, которые после своей собаки говно не уберут на тротуаре и в подъезде веником не пройдутся
но зато точно знают как руководить городом. практически персонаж таксиста из СЛуги народа.
Та то може рука дрогнула? От гнева.Бывает))
ох ПАДЛАвила так подлавила. в точку. пойду повешусь![]()
овуляшечка, ты сильно не нервничай. из слуги народа я видел именно один этот отрезок в качестве поста на ФБ
так шо обломись накуси выкуси
все. на сегодня лимит общения с городскими совками окончен
Власть плохой не бывает - это еще от совка повелось.
Среди подлизывающих местечковой власти совков всегда хватало ограниченных хамовитых мудаков.
=romex=, вы думаете я не понимаю почему вы меня записали в клинические совки, мудаки, всепропальщики и зрадофилы?
Потому что пришлось вас как-то подцепить субсидией и отдыхом на забугорном курорте, которым хвастались.
Отсюда и вся ваша "политическая критика"...
Тьху...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Филатов - мэр уже два с половиной года. Все начатые крупные проекты провалены, за некоторые глобальные проблемы никто и не брался. Сплошной срач, реалполитик и бигборды с достижениями. И если большинство считает ЭТО заметными улучшениями, то из говна нашему городу не выбраться еще очень долго.
Та скоро проверят субсидийшиков, закончится для них заграничный отдых?
Лично меня, как простого пересичного громадянына напрягает раскуроченная набережная и спиленные повсеместно деревья (отчего спека, пыль и духота), отсутствие нормального движения пассажирского транспорта через мост и вонючие мусорные кучи во дворах. До филатова этого не было.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я не ездил пару недель по городу. Сегодня видел дороги из "окна персонального автомобиля(С) основные дороги выглядят неплохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks