| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"WiFi дереву" "вставили очки" ешщё до официального открытия...
русские наверно приезжали
https://gorod.dp.ua/news/143943
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я думаю 100% на дерево направлены камеры наблюдения + в нем самом имеются таковые, так злодеев найдут, ну или хотя бы морды возьмут на заметку.
Я чет не понял.... От слова ваапще.
Шурик избирал экипаж мусоровоза???? 2 грузчиков и 1 шофера????
Надо меньше пачкаться!! (с)
А что сделано для того, чтоб меньше производить мусора??? Конкретно Шуриком? А конкретно властями? (ответ - НИХЕРА!!)
Вот для этого надо избирать власть, а не для вывоза мусора.
Востаннє редагував kot1066: 04.04.2018 о 13:27
,,,,заряжаемся,,,,
Ну почему же только для вывоза мусора. Для ремонта дорог. Для ремонта моста. Для нормального функционирования общественного транспорта. Ну и т.д и т.д. Мер это хозяйственная должность. И в его обязанности входит и уборка мусора в городе тоже.
ЗЫ кстати после публикации здесь точного адреса и помощи одного форумчанина, мусор у меня стали вывозить в срок. Со всех трех локаций. А вы и дальше розгагольствуйте про "космические корабли бороздящие.... ".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ухахаха , это как раз для Боруха....торжественно деревья открывать )))— Скоро мэр Днепра Борис Филатов торжественно откроет Wi-Fi дерево, так как сейчас оно функционирует в тестовом режиме. Мы постоянно проверяем, как работает механизм. Например, недавно у нас возникли проблемы с работой интернета. Мы обратились к оператору и быстро решили этот вопрос, — рассказывает Сергей Резник.
Вай-фай дерево на пощаде нужнее , чем допустим урны или туалет. Их торжественно не откроешь.
Киздуйте в харьков, кировоград там мэр вообще торжественно ниче не открывает. Первый потому шо колясочник, второй потому шо людям его страшно показать
Звиздуйте для начала вы в вышеперечисленные города и осмотритесь. Вы всегда когда нет аргументов посылаете всех или это влияние онанизма в сети ...27 к сообщений...
Открывать абы шо это реально значимо для города)))
Человек с инвалидностью в вашем понимании ограничен в возможностях? А жирный алкаш открывающий дерево это МАСШТАБ.
Мда, со стандартами у вас траблы !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks