| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А про такси было? Не? Давайте про такси может? Не, не надо, неинтересно. Шо там то такси - звякнул сел и уехал. А водиле вобще проще - приехал и отвез. Все дела. Думаю даже если такую тему отдельно на огороде создать, она не будет иметь успеха. Давайте лучше про бухгалтеров пеньюаре поговорим)
за совет можете не благодарить)))
Нужно было отвезти супругу с ребенком и с коляской к теще. Выбрал доп опции комфорт и багаж + сверху еще 20 грн накинул. На вызов приехал Хендай тусон. Водитель вышел с машины, открыл багажник и говорит: платить нужно уже по тарифу как за универсал. Что бы положить шасси коляски в багажник, мне нужно отодвинуть горизонтальную шторку, а это уже универсал. На вопрос с каких это пор тусон стал универсалом, и неужели от вида коляски у него прям машина преобразилась, он опять начал говорить за эту шторку. Вот видите, откинул шторку и уже универсал. По тарифу я вас не повезу, доплачивайте.
Туксон во всех службах,регистрируют как универсал.
И правильно произносить Туссан. Козырнешь как то среди своих соплеменников.
И какова мораль того выброса?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В чем совет?
Я иногда даже сидушки откидаю при заказе просто пустой багажник. Доплат не прошу если говно всякое пытаются впхнуть. Впрочем на всякую срань я и дверь не открою. Но например стиралку возил. Пацаны сами доплатили щедро, хотя один из них в багажнике при окинутых креслах с нею сидел))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks