| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та мне пох. Я живу не для того...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так а я всегда говорю шо мне срать на ПДД. А ездю по собственным правилам
таким права вообще нельзя выдавать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Абаржацца прям до усерачки можна. Нада хоть с машины выйти, шоб самому салон не уделать. Тут жеж, кто не таксист, так прям с двумя наивысшими юридическими образованиями и при должностях, шо не доплюнуть даже с капота. Или с тремя. Получают четвертое
У меня была одна такая коханка в прошлой жизни. Говорила, что знает немецкий и английский и что в прошлом модель, а сейчас изучает итальянский. В машине играл модный на тот момент Гориллаз. Ануж переведи? - говорю. Задумчивое лицо, выражающее прокручивание чего-то по работе, трехминутная пауза а потом резко достает из сумочки плюшевую мышку и на весь салон так радостно - сматриии!!! Это Пуусяяя!))
Всё срётесь ... и не надоедает же ...
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень ...![]()
ого как я защипила Y-хромосомного брата по разуму.
надеюсь не всего?
приходите с нами на развирт встречу, Вротмненожек. Я обожаю доводить мущин до трясци и смотреть шо с ними будет когда поломается хрупенькое эгушко и выяснится что они мне уступают в мозгишках.
Придете? Я позову. Честно.
Родненькие не будут против.
" модный Гориллаз"
ну да , это лучше , чем шансон наверно ))))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вротмненожек снова ушёл в музло-тему, это поле на котором он слаб. Так зачем же подставляться? ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks