| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
наткнулась на кассеті для рассаді
https://www.olx.ua/obyavlenie/kasset...tml#d13b9ae0d2
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Коллеги садовники пишут что обрезка деревьев заканчивается в середине апреля.
Мое мнение и опыт - обрезка противопоказана в момент цветения, и затруднена в морозы. Остальное время можно формировать сады. Главное верно выбрать методику и объем работы. А зеленые операции более эффективны чем распиловка сада на дрова
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Дещо дивна таблиця. Наприклад те що Ca та P блокують один одного.
Тоді як фосфор завжди вноситься тільки разом з кальцієм.
Може автор на прикладі кальцію мав на увазі вапно? Але вапно переводить суперфосфат у нерухому форму не тому що містить кальцій, а тому ще це луг. Так ж само діє, наприклад, зола через поташ (тобто калієвмісну соль) тощо.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кто каким посевным календарём пользуется - сбросьте ссылочку?
Каким фунгицидом обрызгать деревья. Сказали-любым![]()
Но я вообще не в курсе![]()
Раннее - 3% бордоской. Это классика.
Есть схемы с применением препаратов одной компании. Если не забуду, то сегодня дома поищу.
Есть ещё "Брунька". Про ее эффектиность ничего не скажу, в этом году буду первый раз пробовать. Сразу советую: ищите на сайте пиоизводителя варианты фасовки и берите только их. Лучше - через ИМ производитеья.
Ясно. Спасибо. Железный купорос к меня есть. Медный завтра заберу.
Брунька-отец просил поискать.
А подделок таки много на рынке и в магазинах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks