Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3331 з 3731 ПершаПерша ... 233128313231328133213322332333243325332633273328332933303331333233333334333533363337333833393340334133813431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 66 601 по 66 620.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это 3 страницы отзывов об уклоне от водителя
    от пассажиров о таксистах еще хуже. Причем независимо от службы. Без блек-листа служба это всегда рулетка где в 80% к тебе приедет быдло. Ведь правда же, я же пользуюсь дважды в день такси в течении почти двух лет пн-пт
    Можно вешать на уши приезжим но местным то постоянным зачем?
    Я в восторге о рассуждениях о быдле, даже есть количественная оценка - 80 %.
    Как тогда назовем твои выпады в этой теме к собеседникам (да и в других тоже попадалось), точно в соответствии с аватаром - но это конечно же не проявление быдла, нет, мы так не думаем )))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Я в восторге о рассуждениях о быдле, даже есть количественная оценка - 80 %.
    Как тогда назовем твои выпады в этой теме к собеседникам (да и в других тоже попадалось), точно в соответствии с аватаром - но это конечно же не проявление быдла, нет, мы так не думаем )))))
    только в ответ

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шозначь - дущка перед клиентом? Чего вы вобще от такси ждете?
    в нормальных условиях - сервиса.
    В наших - безопасной доставки из пункта а в пункт б. С соблюдением указанных опций доступных для клиента.

Дописів
    7 631

Типово

Воно сре ще десь?

Дописів
    7 631

Типово

Карочея кажись вспомнил тебя,возил один раз точно. Заказ очень часто через ДШ 1 и цена в раене 150.Очень муторный адрес,и ждать надо было у будки стабилизатора (или как его там) Было правда это давненько,годков тебе под 40? Или наоборот под 20 вот не помню.
    Надо повспоминать,у таксистов как известно,память хорошая! особенно,на неадекватов
    П.с ошибся,то примерно с раена ул.березановская.
    Гуртовая вроде норм адрес
    Востаннє редагував TabyPeTka: 03.04.2018 о 22:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Седня будучи в центре думал, чи не скататься в Березановку на экскурсию с наценочкой, но увы... шото не было такого заказа

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Такое ощущение, шо у некоторых посетительниц этого форума есть стойкое желание вызвать такси не для того, чтоб ехать, а для того, чтоб насрать на сидухе и возмущаться запахом вони по этому поводу
    Носочек , ну не пью я пиво и не ем рыбу с атб ))
    не всем так пощастыло ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

только в ответ

в нормальных условиях - сервиса.
    В наших - безопасной доставки из пункта а в пункт б. С соблюдением указанных опций доступных для клиента.
    Так шо для тебя нормальные условия сервиса? Не нарушать пдд? Согласен. 50 км в час и не больше. Только я когда одной бабушке своей постоянной об этом сказал, то говорит, нахер мне тогда такси? А еще некоторыеобижаются, когда я запрещаю курить в салоне или пить пиво. Типа цеж такси? Такси, а не кафешка. Так вот для них я невыносимый псих, не предоставивший им должного сервиса.
    Я тебе как художник параграфу скажу, что ты, как пассажир отого, что у нас называется такси, имеешь право выходить не более 5 минут после подачи машины, на исправную и чистую машину и сесть и ехать куда тебе нада. Ехать. И желательно заткнуться, если нет в салоне взаимной ауры поболтать с водителем на отвлеченные темы. Приехать, расчитаться и свалить. Все. За те деньги, сколько сейчас стоит такси, водители которых работают на личном транспорте, это все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Носочек , ну не пью я пиво и не ем рыбу с атб ))
    не всем так пощастыло ))
    Не только от пива срыбой метаболизмы происходят. Еще от непонимания сути и общего внутреннего недовольства повседневностью)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Так шо для тебя нормальные условия сервиса? Не нарушать пдд? Согласен. 50 км в час и не больше. Только я когда одной бабушке своей постоянной об этом сказал, то говорит, нахер мне тогда такси? А еще некоторыеобижаются, когда я запрещаю курить в салоне или пить пиво. Типа цеж такси? Такси, а не кафешка. Так вот для них я невыносимый псих, не предоставивший им должного сервиса.
    Я тебе как художник параграфу скажу, что ты, как пассажир отого, что у нас называется такси, имеешь право выходить не более 5 минут после подачи машины, на исправную и чистую машину и сесть и ехать куда тебе нада. Ехать. И желательно заткнуться, если нет в салоне взаимной ауры поболтать с водителем на отвлеченные темы. Приехать, расчитаться и свалить. Все. За те деньги, сколько сейчас стоит такси, водители которых работают на личном транспорте, это все
    я бы еще и вашим коллегам это передала )) ибо они каждый раз пытаются издавать своим ротом ненужные реплики ,
    порой всегда банальные.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Не только от пива срыбой метаболизмы происходят. Еще от непонимания сути и общего внутреннего недовольства повседневностью)
    я обычно всем довольна , особенно когда молча меня везут )))
    Следующий

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так шо для тебя нормальные условия сервиса?
    не нарушать пдд
    не включать музыку и не наяривать в уши пассажиру если он отмалкивается
    ехать по указанному маршруту
    иметь более-менее чистый салон
    приезжать вовремя или отзваниваться и предупреждать о опоздании

это все
    большинство сливаются на первом втором и последнем пунктах, многие на четвертом, единично на третьем. При соблюдении всех условий водитель всегда получает чай 10% от стоимости услуги как и везде в этой сфере.

По поводу не позже - я не дама и зачастую жду уже на месте, из мост сити заранее говорю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти.
    ПС из-за тотального провала таксистами пункта один я всегда сажусь на заднее сидение и молча смотрю в телефон. Считай - я душка.

Дописів
    27 335

Типово

ну в принципе требования адекватны. а как оно на практике....

Zaurus
    Guest

Типово

чуть не всплакнул (с).......... прям бедные несчастные таксисты ........

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не нарушать пдд
    не включать музыку и не наяривать в уши пассажиру если он отмалкивается
    ехать по указанному маршруту
    иметь более-менее чистый салон
    приезжать вовремя или отзваниваться и предупреждать о опоздании

это все
    большинство сливаются на первом втором и последнем пунктах, многие на четвертом, единично на третьем. При соблюдении всех условий водитель всегда получает чай 10% от стоимости услуги как и везде в этой сфере.

По поводу не позже - я не дама и зачастую жду уже на месте, из мост сити заранее говорю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти.
    ПС из-за тотального провала таксистами пункта один я всегда сажусь на заднее сидение и молча смотрю в телефон. Считай - я душка.
    и я такой же лох, с теми же пожеланиями.

кстати, последний пункт (жду уже на месте, заранее оговариваю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти) - воспринимается как степень крайнего лоховства и прогиба ничтожного клиентишки.
    после такого среднестатистичского таксистского бога потом аж на клапти рвет от распирающего его изнутри чсв. некоторые почему-то это воспринимают не как обычную человеческую вежливость, а как желание пассажиришки слушать его самодовольные поучения
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и я такой же лох, с теми же пожеланиями.

кстати, последний пункт (жду уже на месте, заранее оговариваю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти) - воспринимается как степень крайнего лоховства и прогиба ничтожного клиентишки.
    после такого среднестатистичского таксистского бога потом аж на клапти рвет от распирающего его изнутри чсв. некоторые почему-то это воспринимают не как обычную человеческую вежливость, а как желание пассажиришки слушать его самодовольные поучения
    Да, по всем пунктам.
    Кстати, п.3 у них зачастую поломан, даже когда пассажир сидит на заднем сиденьи.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И желательно заткнуться, если нет в салоне взаимной ауры поболтать с водителем на отвлеченные темы.
    внимание, вопрос. если клиентишко открывает заднюю правую дверь, всовывает голову, говорит водителю "дратуйти!", потом всовывает на сиденье жопу, закрывает дверь и рот, утыкается в телефон - желает ли он создавать взаимную болтательную ауру с водителем?

казалось бы, ответ очевиден. но. нет. нельзя просто взять и молча терпеть за сто-двести гривен эту молчащую спесивую тварь в своей машине. пускай создает ауру и слушает и отвечает

Дописів
    7 631

Типово

внимание, вопрос. если клиентишко открывает заднюю правую дверь, всовывает голову, говорит водителю "дратуйти!", потом всовывает на сиденье жопу, закрывает дверь и рот, утыкается в телефон - желает ли он создавать взаимную болтательную ауру с водителем?

казалось бы, ответ очевиден. но. нет. нельзя просто взять и молча терпеть за сто-двести гривен эту молчащую спесивую тварь в своей машине. пускай создает ауру и слушает и отвечает
    Вы б ото не *****ли,это каждый второй из вас пытается завязать разговор,рассказать о своих проблемах,утреннем поносе.То и дело едешь всю дорогу ,угукаешь и головой киваешь.

Дописів
    7 631

Типово

И шо значит не включать музыку?
    Она тихонько на фоне пиликает себе и всё,отсекает шум колес и особенно НЕ ДОСРАННОЕ УТРЕННИМ ПОНОСОМ,ВАШЕ ЖУРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вы б ото не *****ли,это каждый второй из вас пытается завязать разговор,рассказать о своих проблемах,утреннем поносе.То и дело едешь всю дорогу ,угукаешь и головой киваешь.
    а я как раз тот, который второй не пытающийся завязать разговор. я не хочу ничего завязывать, слушать и угукать. по-моему, очевидно, если пассажир мостится на заднее сидение - ничего завязывать с водителем он не собирается

Дописів
    7 631

Типово

а я как раз тот, который второй не пытающийся завязать разговор. я не хочу ничего завязывать, слушать и угукать. по-моему, очевидно, если пассажир мостится на заднее сидение - ничего завязывать с водителем он не собирается
    Плохо вы людей знаете,мало небось сталкиваетесь с ними.

Сторінка 3331 з 3731 ПершаПерша ... 233128313231328133213322332333243325332633273328332933303331333233333334333533363337333833393340334133813431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті