| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карочея кажись вспомнил тебя,возил один раз точно. Заказ очень часто через ДШ 1 и цена в раене 150.Очень муторный адрес,и ждать надо было у будки стабилизатора (или как его там) Было правда это давненько,годков тебе под 40? Или наоборот под 20 вот не помню.
Надо повспоминать,у таксистов как известно,память хорошая!особенно,на неадекватов
П.с ошибся,то примерно с раена ул.березановская.
Гуртовая вроде норм адрес
Востаннє редагував TabyPeTka: 03.04.2018 о 22:08
Седня будучи в центре думал, чи не скататься в Березановку на экскурсию с наценочкой, но увы... шото не было такого заказа
Так шо для тебя нормальные условия сервиса? Не нарушать пдд? Согласен. 50 км в час и не больше. Только я когда одной бабушке своей постоянной об этом сказал, то говорит, нахер мне тогда такси? А еще некоторыеобижаются, когда я запрещаю курить в салоне или пить пиво. Типа цеж такси? Такси, а не кафешка. Так вот для них я невыносимый псих, не предоставивший им должного сервиса.
Я тебе как художник параграфу скажу, что ты, как пассажир отого, что у нас называется такси, имеешь право выходить не более 5 минут после подачи машины, на исправную и чистую машину и сесть и ехать куда тебе нада. Ехать. И желательно заткнуться, если нет в салоне взаимной ауры поболтать с водителем на отвлеченные темы. Приехать, расчитаться и свалить. Все. За те деньги, сколько сейчас стоит такси, водители которых работают на личном транспорте, это все
не нарушать пдд
не включать музыку и не наяривать в уши пассажиру если он отмалкивается
ехать по указанному маршруту
иметь более-менее чистый салон
приезжать вовремя или отзваниваться и предупреждать о опоздании
это все
большинство сливаются на первом втором и последнем пунктах, многие на четвертом, единично на третьем. При соблюдении всех условий водитель всегда получает чай 10% от стоимости услуги как и везде в этой сфере.
По поводу не позже - я не дама и зачастую жду уже на месте, из мост сити заранее говорю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти.
ПС из-за тотального провала таксистами пункта один я всегда сажусь на заднее сидение и молча смотрю в телефон. Считай - я душка.
ну в принципе требования адекватны. а как оно на практике....
и я такой же лох, с теми же пожеланиями.
кстати, последний пункт (жду уже на месте, заранее оговариваю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти) - воспринимается как степень крайнего лоховства и прогиба ничтожного клиентишки.
после такого среднестатистичского таксистского бога потом аж на клапти рвет от распирающего его изнутри чсв. некоторые почему-то это воспринимают не как обычную человеческую вежливость, а как желание пассажиришки слушать его самодовольные поучения
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
внимание, вопрос. если клиентишко открывает заднюю правую дверь, всовывает голову, говорит водителю "дратуйти!", потом всовывает на сиденье жопу, закрывает дверь и рот, утыкается в телефон - желает ли он создавать взаимную болтательную ауру с водителем?
казалось бы, ответ очевиден. но. нет. нельзя просто взять и молча терпеть за сто-двести гривен эту молчащую спесивую тварь в своей машине. пускай создает ауру и слушает и отвечает![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И шо значит не включать музыку?
Она тихонько на фоне пиликает себе и всё,отсекает шум колес и особенно НЕ ДОСРАННОЕ УТРЕННИМ ПОНОСОМ,ВАШЕ ЖУРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks