| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за ваши пожелания! Очень приятно. Наш отчёт:
Рост и вес вечером напишу.
Наш малыш очень поменялся к концу месяца. Максик отчётливо стал смеятся, более сосредоточенно что-то рассматривать,даже маленькие детали. Подтягивает к себе вещи лежа на животе.
В этом месяце мы полностью освоили переворот со спины на живот. Правда обратно вернуться нужна мама, иначе лежим тюленьчиком))
Был в этом месяце у нас массаж,как оказалось,нам он действительно нужен был.
Игрушку рассматривать ему не интересно,надо сразу в рот тащить. И беда наступает,когда она в рот не влазит) поэтому долго (ну хотя бы 5 минут) поиграть это редкость.
Уже пару раз вырвал у мамы волосы)) они и так сейчас выпадают обильно, а сынок решил сделать меня вообще лысой как он
Поддержу разговор о еде. Максим ест пару минут,потом начинает крутиться и смотреть по сторонам. Приходиться возвращать его обратно. Особенно нельзя разговаривать,сразу бросает и слушает. А если муж мимо прошел,то все,надо обязательно проследить куда пошел)
А вообще сложно осознавать,что уже совсем не масенький комочек...
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Девочки, а в чем купают малышей до года в море? Чуть потеплело и я уже о море мечтаю))
Юль, от 20 до 24 держим. Просто мы ж не пеленаем. На ночь одеваю или хб человечек, или укороченный бодик плюс носочки. Когда кладу в кроватку, укпываю тонким пледом, но в районе 3-х часов на кормление забираю к себе в кровать под одеяло. Обычно она прижимается ко мне и мы так спим, а сегодня раскрывала и меня, и себя, хотя в доме было не жарко.
Всем привет!!Нам свекровь подарила такие резиновые как бы труселя, их наверное на памперс или без памперса, хз, типа чтоб ничего ненароком никуда не выпало из них.
Я тоже уже думаю о море, мужу уже все уши прожужжала)))Маму Юлю и Максюшку с 4мя месяцами!! Такой уже проказник маленький!! Здоровья вам и новых умелок.
Девочки, у нас сегодня ночью тоже был капец((( только уложили в 11, в 12 уже проснулась кушать, покормила уложили, в 1:30 проснулась опять и давай маму кушать всю ночь. То поест и засыпает, а тут смокчет и не спит и поднывает((( капец был короче всю ночь. Я уже тоже время от времени не выдерживаю, грудь уже болит от постоянных смоктаний , а потом сама себя корю за свои нервы!(( и сегодня такая беспокойная, плачет, вот вышли на улицу - заснула мгновенно, потому что ночью не выспалась видимо. Что это, погода?!
Спасибо, я тоже читала это, стараюсь считать время от пробуждения и следить за поведением, чтобы вовремя уложить. Но у нас проблема уложить, хнычет и никак не засыпает. Не понимаю уже как качать. А еще все во рту, слюни... Думаю может зубы продвигаются, но вроде рановато еще
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Ага, почти Бонифаций). Блин, а точно, трусики нужны специальные. Хотя мой вряд ли покакает в море, но мало ли)))
Сон-это больная тема. Я не знаю, что это: ветер, луна, зубы или несовершенство нервной системы, но это трындец. Сегодня мальчик в два ночи решил побегать по нам, поударяться о стены, кровать. Грудь не спасала, ел и бегал. И в первый сон час всего поспал. А потом концерты мне устраивал, психанула, лежим, ест и дремлет хоть немного.
Молочный Хомячок, Феерия спасибо вам, девочки, за совет по поводу творожка из йогурта после морозилки. Это оно! То, чего хотелось. Очень нежная масса получилась, и по вкусу, и на вид все отлично!
Вот я не знаю, у нас днем хорошо спит только если на улице- 2 часа спим, дома это так по 20-30 минут на руках. Сама по ней смотрю, что так и есть примерно, покушает -погуляем и начинает потихоньку зевать, а уложить ее днем на сон сложно. Сегодня доня наверное так за ночь не выспалась, что не кричала даже когда я одевала шапку и комбез и выносила в коляску, что прям сильно неожиданно было. Такая спокойная почти спала уже. И сразу в коляске заснула.
Я думала одни мы такие...не то, что отчёт написать, вообще ничего не могу сделать, с рук не слазит, капризы страшные, ест плохо, не играет как раньше...на улице спит не больше 30-40 мин) такого даааавно не было)))
А посчитала вас, тут почти все детки капризные эти дни...что за напасть?
Юля, Максика с четырьмя месяцами!!! У нас с едой та же история.когда уже наестся немного, начинает отвлекаться. Про сон.я не знаю как считать дневные, он часто спит когда ест.ну оно то понятно, окситоцин расслабляет. Ну а так сам не спит, только я должна рядом лежать.очень редко получается в кроватку переложить и не разбудить.не знаю как приучить спать днём в кроватке.. или на руках, или в эрго, или в кровати со мной.. и если счас ещё могу отойти, и то уже страшно, скоро ж переворачиваться будет, грохнуться может.так что только в кроватку ложиться спать..а он не хочет.. будет сонный, хныкать, но не заснет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks